Перейти к публикации

В базе данных PlayStation Network появилась нативная версия The Last of Us Part II для PS5

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mad8vad сказал:

Все верно, остальные студии под 1000 человек суммарно все в отпуске 

Чай видимо пьют, анонсов то пока нет интересных

25 минут назад, Deaduwka сказал:

Чай видимо пьют, анонсов то пока нет интересных

Ты снова прав. Пока анонса нет, разработка не ведётся 

6 часов назад, Deaduwka сказал:

На 4ке проходил же?

А что там нам готовят? Доги игру про каких то братьев геев? Ну россомаха, ок. Сайлент хилл? А больше вроде и ничего не говорили интересного

Два раза проходил, на 4ке и на 5ке.

Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. 

По играм от студий.

Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки.

Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут).

Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают.

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, Coach сказал:

Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. 

По играм от студий.

Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки.

Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут).

Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают.

Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. 

Тлоу 3 вообще не нужна больше. 

Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) 

Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. 

Надо новые игры, а не это все... 

все что ты перчислил можно на пс6 выпустить, тогда да, увидишт прогресс и будет хоть какой то смысл. На пс5 это будет то же самое.. 

Изменено пользователем xxl.74

8 часов назад, Coach сказал:

По играм от студий.

Ну ты маньяк, мне одного раза хватило) 

ДГ2- Дейс Гон? -если так, то было бы шикарно, не понимаю почему их отменили, первая отличной игрой была, хоть я и не сразу проникся. Тсусима 2 полюбому в списке желаемых. Тлоу 3, не очень хотелось бы, учитывая что они наделали во второй. Хорайзон тоже наелись. Киллзону если только начнут делать, а то шутанов нет. Гов 3 очень не скоро. Кароч одни догадки 

25 минут назад, xxl.74 сказал:

Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) 

все что ты перчислил можно на пс6 выпустить, тогда да, увидишт прогресс и будет хоть какой то смысл. На пс5 это будет то же самое.. 

как правило по 2 части всякого на поколение выходит. Мне и ГОВ и Тлоу3 и Анч 5 заверните пожалуйста.

3 минуты назад, xxl.74 сказал:

Все нужны кроме дейз гон. Цусиму так вообще пора анонсировать уже, 3 года с выхода первой прошло

14 минут назад, Coach сказал:

как правило по 2 части всякого на поколение выходит. Мне и ГОВ и Тлоу3 и Анч 5 заверните пожалуйста.

Некстген анч было бы круто

ББ бы ремастер выпустили, а то он уже хренова то выглядит, только арт ещё и тащит. 

8 минут назад, Cifra сказал:

ББ бы ремастер выпустили, а то он уже хренова то выглядит, только арт ещё и тащит. 

По нему только стоны, а продажи были и могли бы быть мизерные, так что не ждите

1 час назад, PsychoMattis сказал:

Что это ?

Дэйс Гон 2

5 часов назад, mad8vad сказал:

Некстген анч было бы круто

Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... 

Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. 

Изменено пользователем xxl.74

50 минут назад, xxl.74 сказал:

Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... 

Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. 

Про Сэма или хлою нормально было бы

7 часов назад, Coach сказал:

Дэйс Гон 2

Ну это годная игра, но боюсь получится как с ластами, первая шедевр, 2-я срань бородача шизанутого

Изменено пользователем PsychoMattis

11 часов назад, xxl.74 сказал:

Там как бы намёк в 4 части был кто следующий герой серии - дочка Дрейка. Поглядим. И Дрейк будет как Салли помогать дочери. Скорее всего сюжет закрутят после смерти Салли от старости, и дочка найдет карту какую нить от Салли и начнет поиски секретов. Думаю вышло бы неплохо. 

11 часов назад, Twinchara сказал:

Там как бы намёк в 4 части был кто следующий герой серии - дочка Дрейка. Поглядим. И Дрейк будет как Салли помогать дочери. Скорее всего сюжет закрутят после смерти Салли от старости, и дочка найдет карту какую нить от Салли и начнет поиски секретов. Думаю вышло бы неплохо. 

Главное чтобы Дрейка не убили в начале и дочка не начала мстить)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...