n00b1k 2 015 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Продажи Minecraft превысили 300 млн копий — занимающая второе место Grand Theft Auto V отстает более чем на 100 млн Minecraft уже имеет гордое звание самой продаваемой видеоигры всех времен. Но теперь она добавила в свою копилку еще одно достижение ─ объем продаж преодолел рубеж в 300 млн копий. «По мере того, как мы приближаемся к 15-летнему юбилею, Minecraft остается одной из самых продаваемых игр всех времен: продано более 300 миллионов копий, и это веха, о которой никто не мог и мечтать, когда мы все размещали наши первые блоки», — заявила глава Mojang Studios Хелен Чан. О новой вехе было объявлено во время Minecraft Live 2023 ─ прямой трансляции Minecraft, во время которой делились новостями и обновлениями сообщества, проводилось голосование по добавлению нового существа в игру. В этом году предстоит выбирать между крабом, броненосцем и пингвином. Результат в 300 млн проданных копий затмевает продажи практически всех остальных развлекательных медиа с тех пор, как началось их отслеживание. Источник https://dtf.ru/games/2292746-prodazhi-minecraft-prevysili-300-mln-kopiy-zanimayushchaya-vtoroe-mesto-grand-theft-auto-v-otstaet-bolee-chem-na-100-mln 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Не понятно, кто в это г. играет ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Cifra сказал: Не понятно, кто в это г. играет ваще? Дети и кто их "любит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 22 минуты назад, Cifra сказал: Не понятно, кто в это г. играет ваще? дети - только в путь) у меня только Роблокс и Майнкрафт. Ну вот Челпак 2 еще сын играет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Coach сказал: дети - только в путь) у меня только Роблокс и Майнкрафт. Ну вот Челпак 2 еще сын играет. У меня практически каждый второй при продаже консоли спрашивает "ГТА5 есть?" Хоть в объяве пиши "ГТА5 есть!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 10 минут назад, Cifra сказал: У меня практически каждый второй при продаже консоли спрашивает "ГТА5 есть?" Хоть в объяве пиши "ГТА5 есть!!!!" не, моим пока рано) Да и им пока такое не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 20 минут назад, Cifra сказал: У меня практически каждый второй при продаже консоли спрашивает "ГТА5 есть?" Хоть в объяве пиши "ГТА5 есть!!!!" А ты говори "ХА ГтА5, лох, есть кое что получше... ты, сынок, слышал что нибудь про самую продаваемую игру в истори?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 4 часа назад, Cifra сказал: У меня практически каждый второй при продаже консоли спрашивает "ГТА5 есть?" Хоть в объяве пиши "ГТА5 есть!!!!" Xbox с аккаунтом продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, LuckyEscape сказал: Xbox с аккаунтом продал? Акк снес, но оставил как домашку, пусть гамают. Надо будет перекину домашку. В этом плане, кстати, бокс норм, не нужно держить аккаунт на консоли, как в случае с П4 на плойке. Изменено 23 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Вовремя МС купили майнкрафт - столько бабла уже на ней заработали и сколько ещё срубят !!! Все кексы цони столько не продались вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, gamebestseller сказал: Вовремя МС купили майнкрафт - столько бабла уже на ней заработали и сколько ещё срубят !!! Все кексы цони столько не продались вместе взятые Читал инфу: 2,5 млрд бакинских закинули за Майнкрафт. 500 млн баксов заработали в 2018, 400 млн в 2019, 300 млн в 2020 и так далее по наклонной. 2023 - 50 млн. хотя по этой ссылке другие цифры, но тут я так понял чисто про мобилки: https://www.statista.com/statistics/972711/minecraft-mobile-revenue/ Цитата: Was Microsoft buying Minecraft worth it reddit? 9 years later they only made 900 million. Was it worth it? I don't see how Microsoft can recoup the costs going forward. If you put 2.5 billion in a bank, it would make more millions money than losing 1.5+ billion. короч я так понял ток отбили и тот тут хз чистыми или уже после уплаты налогов цифры. Короч хз. Ну и самое главное - никакие бабки Майкам не помогли коробокс вывести на хотябы второе место. И только с Актиблизз Xbox заработает денег больше, чем Сони за все время)) Изменено 24 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Деньги - зло и у кого их больше… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 20 часов назад, Cifra сказал: Не понятно, кто в это г. играет ваще? Дети взахлеб играют и даже взрослые по сети, сам переодически играю с компанией, весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 295 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 23.11.2023 в 12:25, Cifra сказал: Не понятно, кто в это г. играет ваще? Говно потому что не кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 час назад, AZRAEL сказал: Говно потому что не кинцо? говно, потому что говно - такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 295 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 13 минут назад, Coach сказал: говно, потому что говно - такого не бывает? Это бессмысленное предложение. Игра объективно отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, AZRAEL сказал: Это бессмысленное предложение. Игра объективно отличная обыкновенная песочница, с графикой для пентиума 1 - обьективная оценка. То есть люди тратят года, чтобы из квадратиков какую то картину создать или аналог Средиземья, тупорылец занятие пойди поищи) Вот бы я между Киберпанком и Майнкрафтом - Майнкрафт выбрал)) Ага Изменено 24 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 295 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 12 минут назад, Coach сказал: обыкновенная песочница, с графикой для пентиума 1 - обьективная оценка. То есть люди тратят года, чтобы из квадратиков какую то картину создать или аналог Средиземья, тупорылец занятие пойди поищи) Вот бы я между Киберпанком и Майнкрафтом - Майнкрафт выбрал)) Ага необыкновенная. графика это приятно, но суть игр не в ней. кроме того она накладывает ограничения как с механической так и с коммерческой стороны что бы ты выбрал не имеет значения. мир вокруг тебя не вертится киберпанк забудут лет через 10, а какой нибудь тетрис будут веками играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, AZRAEL сказал: необыкновенная. графика это приятно, но суть игр не в ней. кроме того она накладывает ограничения как с механической так и с коммерческой стороны что бы ты выбрал не имеет значения. мир вокруг тебя не вертится киберпанк забудут лет через 10, а какой нибудь тетрис будут веками играть Так Майнкрафт только дети играют, дети рождаются, знакомятся и тп, им то сейчас Роблокс на свою сторону переманил. Доходы майнкрафта сильно упали. Дичь для детей короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 23.11.2023 в 16:25, Cifra сказал: Не понятно, кто в это г. играет ваще? У меня племяш играл, когда ему 6 лет было, когда ему стало 7, он тоже начал задавать такой вопрос, кто может играть в такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 8 минут назад, Rambler сказал: У меня племяш играл, когда ему 6 лет было, когда ему стало 7, он тоже начал задавать такой вопрос, кто может играть в такое Художник вон больше 250 часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 295 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 3 часа назад, Coach сказал: Так Майнкрафт только дети играют, дети рождаются, знакомятся и тп, им то сейчас Роблокс на свою сторону переманил. Доходы майнкрафта сильно упали. Дичь для детей короч. Тебе конечно виднее кто в нее играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, AZRAEL сказал: Тебе конечно виднее кто в нее играет конечно, у меня кроме детей в нее никто не играет, никого из друзей, коллег и знакомых не знаю кто в нее играет, а вот дети - играют! Статистика) В этой дичи делать не хер вообще и смотреть не на что. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 295 Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 5 часов назад, Coach сказал: конечно, у меня кроме детей в нее никто не играет, никого из друзей, коллег и знакомых не знаю кто в нее играет, а вот дети - играют! Статистика) В этой дичи делать не хер вообще и смотреть не на что. И снова: мир вокруг тебя не вертится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 28 минут назад, AZRAEL сказал: И снова: мир вокруг тебя не вертится статистика, кто тут на форуме упарывается в Майнкрафт?? Какой %??) 0.0001 ?) Это детский конструтор/песочница без сюжета, без графона, без саундтрека, просто голая хрень. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас