n00b1k 2 015 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Геймдиректор Tears of the Kingdom подтвердил, что Ганондорфа специально пытались сделать как можно более сексуальным Об образе антагониста The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom в интервью для Nintendo Dream рассказал геймдиректор Хидемаро Фудзибаяси. Разработчик подтвердил, что дизайнеры по его просьбе сделали Ганондорфа не только устрашающим, но и достаточно привлекательным. Цитата Дизайнеры исполнили моё пожелание и сделали так, чтобы он выглядел одновременно злым, но в то же время достаточно привлекательным, чтобы в него мог влюбиться кто угодно. Мы уделили особое внимание его одежде и украшениям — у Ганондорфа хороший вкус и развитое чувство красоты. Хидемаро Фудзибаяси, геймдиректор По мнению Фудзибаяси, такое внимание к своей внешности хорошо соответствует королевскому образу Ганондорфа. Цитата Во время создания его образа мы держали в уме то, что как король он хочет продемонстрировать свой статус и интеллект. Мы тщательно проработали его лицо и тело, вплоть до кончиков пальцев, чтобы он выглядел одновременно устрашающе сильным и сексуальным. Хидемаро Фудзибаяси, геймдиректор Разработчикам удалось добиться желаемого эффекта — когда фанаты The Legend of Zelda впервые увидели версию Ганондорфа из Tears of the Kingdom, его привлекательный образ стал одной из главных тем для обсуждений. Сам персонаж вновь начал появляться в мемах. Источник https://dtf.ru/games/2306018-geymdirektor-tears-of-the-kingdom-podtverdil-chto-ganondorfa-specialno-pytalis-sdelat-kak-mozhno-bolee-seksualnym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 фанаты нинки те еще извращенцы, из Линкаж тоже красавицу сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, Coach сказал: фанаты нинки те еще извращенцы, из Линкаж тоже красавицу сделали) Извращенцы только те, кто не поиграв в игру называют ее копией Геншина. По факту сейчас ее прохожу, как и Ботва это лучшее, что случалось со мной среди игр за последнее время. Пожалуй лучший открытый мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 По меркам японских игра, этот дядя просто икона пуританства) Это авторы так в преддверии ТГА хоть чем-то в инфополе ворваться захотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 28 минут назад, Deaduwka сказал: Извращенцы только те, кто не поиграв в игру называют ее копией Геншина. По факту сейчас ее прохожу, как и Ботва это лучшее, что случалось со мной среди игр за последнее время. Пожалуй лучший открытый мир ля, у меня обе стоят на ноуте ровно также как и Маревы, Одиссея, Ворлд и Вондер. Кал не иначе, как это может быть лучше Киберпанка или Элдена вообще непонятно. Геморная игра через гемор сделана, через гемор проходить и без графона. Изменено 29 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 31 минуту назад, Deaduwka сказал: Извращенцы только те, кто не поиграв в игру называют ее копией Геншина. По факту сейчас ее прохожу, как и Ботва это лучшее, что случалось со мной среди игр за последнее время. Пожалуй лучший открытый мир Странно, никогда не слышал, всегда Геншин называли упрощённой копиркой зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Coach сказал: ля, у меня обе стоят на ноуте ровно также как и Маревы, Одиссея, Ворлд и Вондер. Кал не иначе, как это может быть лучше Киберпанка или Элдена вообще непонятно. Геморная игра через гемор сделана, через гемор проходить и без графона. Ооо, ясно все. Есть нюансы, которые во многом лучше, внимание к мелочам, физика, никто тебя не ведет за ручку, как и в элдене разработчик уважает твою сообразительность. Киберпанк сплошь утыкан активностями на карте, одинаковыми во многих моментах, не спорю, отличная игра, но до Зельды как до Киева раком, так же и Элдену, отличный соулс, шикарнейший, но не то вообще. Да и на компе норм играется только Ботва, не знаю как сейчас, но на момент релиза Терка была не играбельна практически, поэтому онли на нин проходить мое решение 1 час назад, Anjina сказал: Странно, никогда не слышал, всегда Геншин называли упрощённой копиркой зельды Поверь, существуют такие идиоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27 минут назад, Deaduwka сказал: Ооо, ясно все. Есть нюансы, которые во многом лучше, внимание к мелочам, физика, никто тебя не ведет за ручку, как и в элдене разработчик уважает твою сообразительность. Киберпанк сплошь утыкан активностями на карте, одинаковыми во многих моментах, не спорю, отличная игра, но до Зельды как до Киева раком, так же и Элдену, отличный соулс, шикарнейший, но не то вообще. Да и на компе норм играется только Ботва, не знаю как сейчас, но на момент релиза Терка была не играбельна практически, поэтому онли на нин проходить мое решение Поверь, существуют такие идиоты У меня нормально Тёрка идет (4к 60фпс), собственно ПК и подбирался в том числе для эмуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 @Archerw3 дрочишь небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 42 минуты назад, kodege сказал: У меня нормально Тёрка идет (4к 60фпс), собственно ПК и подбирался в том числе для эмуляторов. Обрати внимание, я написал о дне релиза, и когда захотел пощупать ее, так как карика еще небыло на руках, то столкнулся с багами и подзагрузкой шейдеров, что мешало кайфануть, тогда еще небыло патча первого дня. А брычка моя довольно не слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Deaduwka сказал: Ооо, ясно все. Есть нюансы, которые во многом лучше, внимание к мелочам, физика, никто тебя не ведет за ручку, как и в элдене разработчик уважает твою сообразительность. Киберпанк сплошь утыкан активностями на карте, одинаковыми во многих моментах, не спорю, отличная игра, но до Зельды как до Киева раком, так же и Элдену, отличный соулс, шикарнейший, но не то вообще. Да и на компе норм играется только Ботва, не знаю как сейчас, но на момент релиза Терка была не играбельна практически, поэтому онли на нин проходить мое решение Поверь, существуют такие идиоты Проблема этой игры в том - что это игра головоломка и только. Вот те проблема, вот те дрова поближе, чтобы эту проблему решить - дерзай. Везде и всюду, неважно куда ты сунул нос. Боевка тут для галочки. Изменено 29 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 28 минут назад, Coach сказал: Проблема этой игры в том - что это игра головоломка и только. Вот те проблема, вот те дрова поближе, чтобы эту проблему решить - дерзай. Везде и всюду, неважно куда ты сунул нос. Боевка тут для галочки. Прелесть игры не только в головоломках, ты хоть дальше обучалки поиграл? Побочки все уникальные и за ручку никто тебя к ним не поведет, пропустил?- твои проблемы, тогда не будет апа брони к примеру. Не догадался в костер шишку кинуть?- ну ок, к Рито не полетишь и вот в этом вся прелесть, разнообразия тьма, никаких точек активности на карте, кроме основы, все встречаешь сам исследуя мир, это очень уникальное путишествие, так как даже прохождение святилищ можно решить разными способами, проявив смекалку. И что не так с боевкой?- тебе дали тьму просто вариаций, лепи оружие из чего хочешь, насаживай на лук различные находки из инвентаря, создавай со щитом скейты, пружины, огнеметы. Просто бежишь в деревне, начинается дождь и все жители бегут под навесы, это ли не великолепие? Просто вот вся игра напичкана мельчайшими штуковинами, которые заставляют охреневать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, Deaduwka сказал: Поверь, существуют такие идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 часа назад, Deaduwka сказал: Прелесть игры не только в головоломках, ты хоть дальше обучалки поиграл? Побочки все уникальные и за ручку никто тебя к ним не поведет, пропустил?- твои проблемы, тогда не будет апа брони к примеру. Не догадался в костер шишку кинуть?- ну ок, к Рито не полетишь и вот в этом вся прелесть, разнообразия тьма, никаких точек активности на карте, кроме основы, все встречаешь сам исследуя мир, это очень уникальное путишествие, так как даже прохождение святилищ можно решить разными способами, проявив смекалку. И что не так с боевкой?- тебе дали тьму просто вариаций, лепи оружие из чего хочешь, насаживай на лук различные находки из инвентаря, создавай со щитом скейты, пружины, огнеметы. Просто бежишь в деревне, начинается дождь и все жители бегут под навесы, это ли не великолепие? Просто вот вся игра напичкана мельчайшими штуковинами, которые заставляют охреневать И вот это все - гемор. Прикинь во всех играх бы не вели за ручку - иди пойди в Найт сити поищи кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 14 часов назад, Coach сказал: И вот это все - гемор. Прикинь во всех играх бы не вели за ручку - иди пойди в Найт сити поищи кого) А что там того Найт сити? Он не настолько огромен, чтоб в нем заблудится, а если брать пустоши, так там вообще делать нечего, реально видно было, что типы на отвали эту локацию пилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: А что там того Найт сити? Он не настолько огромен, чтоб в нем заблудится, а если брать пустоши, так там вообще делать нечего, реально видно было, что типы на отвали эту локацию пилили ну прикинь тебе сказали - найди Генри, он обитает примерно в том районе. Удачи. Да даж улики эти искать было бы ультра геморно, еслиб они не выделялись) Я прям терпеть не могу гемор на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Coach сказал: ну прикинь тебе сказали - найди Генри, он обитает примерно в том районе. Удачи. Да даж улики эти искать было бы ультра геморно, еслиб они не выделялись) Я прям терпеть не могу гемор на пустом месте. Не знаю где ты гемор нашел в Зельде, абсолютно не напрягаюсь в игре, даже более того, отдыхаю играя в нее. Так если по факту, то сравнивать Киберпанк, Элден и Зельду наверное все же не корректно, ибо абсолютно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Deaduwka сказал: Не знаю где ты гемор нашел в Зельде, абсолютно не напрягаюсь в игре, даже более того, отдыхаю играя в нее. Так если по факту, то сравнивать Киберпанк, Элден и Зельду наверное все же не корректно, ибо абсолютно разные игры. тут речь о "ведении за руку". В Зельде - построй это, построй то, реши жту головоломку, реши ту и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 часов назад, Coach сказал: тут речь о "ведении за руку". В Зельде - построй это, построй то, реши жту головоломку, реши ту и тп. Ну и отлично, мы же играем в игры не для того, чтобы тупеть. Возьмем форбитен вест, трах бах, иногда в кустах полазил, апнулся и все, больше делать то нечего. Очень разочаровали головоломки в анче 4 к примеру, детский сад, хотя игра отличная, а тут свобода действия, твори, лепи, но результата добейся своим умом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 38 минут назад, Deaduwka сказал: Ну и отлично, мы же играем в игры не для того, чтобы тупеть. Возьмем форбитен вест, трах бах, иногда в кустах полазил, апнулся и все, больше делать то нечего. Очень разочаровали головоломки в анче 4 к примеру, детский сад, хотя игра отличная, а тут свобода действия, твори, лепи, но результата добейся своим умом В ток вообще шедеврально сделали механизмы, если посмотреть что народ вытворяет, то там прям невероятные вещи можно делать. Геймплейно зельда просто на недосягаемом уровне Изменено 30 ноября 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 3 часа назад, Deaduwka сказал: Ну и отлично, мы же играем в игры не для того, чтобы тупеть. Возьмем форбитен вест, трах бах, иногда в кустах полазил, апнулся и все, больше делать то нечего. Очень разочаровали головоломки в анче 4 к примеру, детский сад, хотя игра отличная, а тут свобода действия, твори, лепи, но результата добейся своим умом если хочешь умнеть - книжки там читай, на вторую профессию отучись. А так это все развлекалово не более. Шибко умным не станешь точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 10 часов назад, Anjina сказал: В ток вообще шедеврально сделали механизмы, если посмотреть что народ вытворяет, то там прям невероятные вещи можно делать. Геймплейно зельда просто на недосягаемом уровне Вот и я о том же, всех портянок форума не хватит, что бы описать достоинства этой игры, мне кажется труд ДедаП47 на этот счет самый раскрытый на ютубе 7 часов назад, Coach сказал: если хочешь умнеть - книжки там читай, на вторую профессию отучись. А так это все развлекалово не более. Шибко умным не станешь точно) 🤦 Мы беседуем об игре, а не получении степени учености в учебных заведениях или прочтении книг. Лучшее развлекалово, что я когда либо играл, игра года точно ей светит, точно так же как и ботва в 17ом порвала всех как тузик грелку, разве что балда 3 ей ровня будет в этом состязании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 6 часов назад, Deaduwka сказал: Вот и я о том же, всех портянок форума не хватит, что бы описать достоинства этой игры, мне кажется труд ДедаП47 на этот счет самый раскрытый на ютубе 🤦 Мы беседуем об игре, а не получении степени учености в учебных заведениях или прочтении книг. Лучшее развлекалово, что я когда либо играл, игра года точно ей светит, точно так же как и ботва в 17ом порвала всех как тузик грелку, разве что балда 3 ей ровня будет в этом состязании. да ради бога, та мна игру года Марево Вондер. Уж лучше БГ3 или Батва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, Coach сказал: да ради бога, та мна игру года Марево Вондер. Уж лучше БГ3 или Батва) Ну вондер они и правда загнули конечно, БГ3 и Терка лучшие в этом году, после них пожалуй Алан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 45 минут назад, Deaduwka сказал: Ну вондер они и правда загнули конечно, БГ3 и Терка лучшие в этом году, после них пожалуй Алан ДЛС Киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас