germanik 287 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, erm296 сказал: fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: чувак, ну твои какие прогнозы/надежды? 22-23 оч тухлые, прям оч. Мне похер, выйдет выйдет, нет так нет, я не больной игроман. Игр на прохождение штук 300 если не больше со всех поколений консолей в очереди. Изменено 29 ноября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 6 минут назад, Coach сказал: чувак, ну твои какие прогнозы/надежды? 22-23 оч тухлые, прям оч. Так забавно видеть самоуспокоение зеленых скунсов - ну вот еще годик надо подождать и все наладится) И так последние 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Мне похер, выйдет выйдет, нет так нет, я не больной игроман. Игр на прохождение штук 300 если не больше со всех поколений консолей в очереди. Да и игнорь тогда) Гири 6 из +/- интересного могут заанонсить. 3 минуты назад, germanik сказал: Так забавно видеть самоуспокоение зеленых скунсов - ну вот еще годик надо подождать и все наладится) И так последние 10 лет а вдруг?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 25 минут назад, Coach сказал: Да и игнорь тогда) Гири 6 из +/- интересного могут заанонсить. а вдруг?!) Поспорить всегда весело, особенно когда дурачки покупаются на это и начинают нести ахинею. Себе портят нервы и все. Мне жалко таких людей, они одиноки и никому не нужны, хоть тут находят уголок общения. Хикамори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 59 минут назад, germanik сказал: Так забавно видеть самоуспокоение зеленых скунсов - ну вот еще годик надо подождать и все наладится) И так последние 10 лет Все мы такими были, просто кто-то держит беливы до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Вот бы еще раскрашенный геймпад показали, как думаете есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 7 часов назад, Twinchara сказал: Поспорить всегда весело, особенно когда дурачки покупаются на это и начинают нести ахинею. Себе портят нервы и все. Мне жалко таких людей, они одиноки и никому не нужны, хоть тут находят уголок общения. Хикамори. так, а чем ты от них отличаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Coach сказал: так, а чем ты от них отличаешься?) Тем что у меня все в жизни хорошо и нет места злости или еще какой то неадекватной херни. Элементарно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 минут назад, Twinchara сказал: Тем что у меня все в жизни хорошо и нет места злости или еще какой то неадекватной херни. Элементарно же. а у кого плохо то?) если у кого-то есть серикс или пс5 - уже все хорошож получается) и что по твоему неадекватная херня?) Когда говорят, что у Соньки дела лучше обстоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 4 минуты назад, Coach сказал: а у кого плохо то?) если у кого-то есть серикс или пс5 - уже все хорошож получается) и что по твоему неадекватная херня?) Когда говорят, что у Соньки дела лучше обстоят?) Нет, ты прочитай что он пишет. Явно злость идет потому что в жизни все плохо. А про консоли и речь не шла там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 О, будет шоколадный xbox под выход фильма Вонка)) вот они, новости величия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 18 минут назад, Twinchara сказал: Нет, ты прочитай что он пишет. Явно злость идет потому что в жизни все плохо. А про консоли и речь не шла там. хз, если кто-то сидит в консоли играет, тратит на это деньги - как по мне, все нормально устроено) Ну при условии конечно, что не на мамкиной шее с ней в хате живет. Меня также удивляет упоротый до мозга костей фанатизм одной из платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 29.11.2023 в 07:31, Coach сказал: Длс для Моря воров, длс для еще ченить) Вообще яб ниче лучше не заявлял, а бомбочку какунить подложил, чтоб все охренели от неожиданности. Ну и если покажут чего, то геймплей бы сразу. Яб не отказался от длц к Морю воров, отличная игра)) Я думаю покажут скорее всего Фэйбл и может быть очередной ролик по Хелблейду 12 часов назад, qbicus сказал: Вот бы еще ракрашенный геймпад показали, как думаете есть шанс? Лучше раскрашеный геймпад, чем кринжатина в виде Портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 18 часов назад, Coach сказал: Да и игнорь тогда) Гири 6 из +/- интересного могут заанонсить. а вдруг?!) Жду Гири 6, давно пора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 162 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 46 минут назад, Rambler сказал: Жду Гири 6, давно пора. Согласен , сам жду . И желательно пати с 3 первых частей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас