LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: Пока слава богу не ломался. Не знаю, я проверил ради интереса и снес его. Если захочется круги понарезать, то у меня фм7 куплен давно. Или как обычно будешь увиливать от неудобных вопросов? Portable Monitor тебе в помощь. Он не толще iPad, и широкий спектр диагоналей. Влезет в любую сумку. Сам сериес X чуть больше сумки для стимдека. Великолепно влезает в любую сумку. То что Motorsport на твоем стимдеке работает на столько плохо, что ты его сразу снес, ни разу не удивлен. Изменено 2 декабря 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Portable Monitor тебе в помощь. Он не толще iPad, и широкий спектр диагоналей. Влезет в любую сумку. Сам сериес X чуть больше сумки для стимдека. Великолепно влезает в любую сумку. Портативный монитор и xbox series X занимают ощутимо больше места, чем стим дек. Я из РФ валил как раз с ящиком старшим, потом поменял его на младший, когда поменял на стим дек, то наконец-то выдохнул спокойно, т.к. он без проблем влезает в портфель и не надо занимать драгоценное место в багаже. Плюс в стим дек можно играть в полете или в поезде\автобусе, что не раз меня выручало. Для домашнего сценария лучше ПК, для переездов - дек, консоли идут в пень 1 час назад, LuckyEscape сказал: То что Motorsport на твоем стимдеке работает на столько плохо, что ты его сразу снес, ни разу не удивлен. Эм, что? Изменено 2 декабря 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, Anjina сказал: Эм, что? Новый Моторспорт на ПК работает на столько говено, что сайте суппорта Моторспорта висит список известных багов длинной с Войну и Мир. Когда кто-то начинает писать, как у него на стимдеке отлично работает, это вызывает вопросы... о том ли Моторспорте речь, что вышел в октябре этого года, у которого в стиме 38% положительных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Новый Моторспорт на ПК работает на столько говено, что сайте суппорта Моторспорта висит список известных багов длинной с Войну и Мир. Когда кто-то начинает писать, как у него на стимдеке отлично работает, это вызывает вопросы... о том ли Моторспорте речь, что вышел в октябре этого года, у которого в стиме 38% положительных отзывов Стабильные 30 ФПС в неоптимизированной игре это хороший результат для портативной консоли. 11 часов назад, LuckyEscape сказал: То что Motorsport на твоем стимдеке работает на столько плохо, что ты его сразу снес, ни разу не удивлен. Ты придумал эту дичь и пытаешься развивать эту мысль зачем-то. Реальная причина в том, что я в гонки редко играю и просто освободил место на ссд под зельду, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 58 минут назад, Anjina сказал: Реальная причина в том, что я в гонки редко играю и просто освободил место на ссд под зельду, вот и все 16 часов назад, Joel сказал: Ну не прошел геймер дальше первого поворота. С кем не бывает) Главное запустил и сделал +1 в статистику успешности геймпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Я ради интереса попробовал, наиграл где-то 20 часов и снёс. Для кольцевых гонок у меня есть давно купленный фм7, который идёт и выглядит лучше. Так что не совсем понимаю, что тут не так 17 часов назад, n00b1k сказал: Забавно наблюдать как молодой художник набрасывает на Playground раз за разом копируя и вставляя одно и тоже сообщение и как всем на него насрать. Я его в ЧС добавил давно, так как его тупость читать уже нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 02.12.2023 в 18:19, LuckyEscape сказал: За 430 евро сейчас можно купить новый XSX и играть в Моторспорт в 4К@60 fps, но можно купить стимдек и извращаться от души стуча в бубен Только вот xsx не возьмёшь с собой в кроватку, в туалет, в траспорт, на работу. Перспектива иметь игру в кармане очень заманчива. Я последний год за ПК намного меньше сидеть стал, теперь кроватный адепт гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 5 часов назад, Carna3 сказал: Только вот xsx не возьмёшь с собой в кроватку, в туалет, в траспорт, на работу. Перспектива иметь игру в кармане очень заманчива. Я последний год за ПК намного меньше сидеть стал, теперь кроватный адепт гейминга. Вот у меня есть свитч лайт , и нифига не удобно играть в кровати . То шея болит то руки затекают . Как вы там умудряетесь балдеть от кроватного гейминга я хз. И стим дек стоит 550 евро , а за 750 можно взять Леново гейминг 3 , c ай11 и gtx 1650 , а за 900 с 3050 и профита больше , можно и Линукс накатить и Винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: Вот у меня есть свитч лайт , и нифига не удобно играть в кровати . То шея болит то руки затекают . Как вы там умудряетесь балдеть от кроватного гейминга я хз. И стим дек стоит 550 евро , а за 750 можно взять Леново гейминг 3 , c ай11 и gtx 1650 , а за 900 с 3050 и профита больше , можно и Линукс накатить и Винду Свитч держать не удобно, вот и болит все. Изменено 4 декабря 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 часа назад, shappka сказал: И стим дек стоит 550 евро Скрытый текст 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, Anjina сказал: Показать содержимое 350 369 на 64гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 11 минут назад, shappka сказал: 369 на 64гб у обычного сыча 32 гб, так что думаю можно сравнивать как раз доплачиваешь немного за универсальность пк, больше мощи и чутка больше памяти 4 часа назад, shappka сказал: можно и Линукс накатить и Винду ты не поверишь, на сыч также можно накатить линух и винду, даже на 64 гб версию правда докупать сд карточку для игр придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас