Coach 472 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, Nordic сказал: Так эта филькина граммота и не для них удачи ему че, пусть удивит на the Game Awards, а то уж хватит обсираться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 часа назад, mad8vad сказал: Поиграли = запустили? Помог Филу отчитаться о 12 миллионах, запустив эту поделку на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 995 Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Какую накрутку? Обычную. сини недавно поймали на том что она продажи кеклюзивов завышает минимум в сто раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 47 минут назад, n00b1k сказал: Обычную. сини недавно поймали на том что она продажи кеклюзивов завышает минимум в сто раз. фейк ньюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 514 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 часа назад, n00b1k сказал: Обычную. сини недавно поймали на том что она продажи кеклюзивов завышает минимум в сто раз. Это обычный бизнес план цони - иначе как инвесторам в глаза ссать ? Небоскребы то уже давно проедены ... а новых построить не на что , с ремастеров еще не накопили - осталось последнюю жопу 1 продать на следующие 4 поколения слабостанций - тогда может на фундамент хрущевки хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Да плевать сколько ее запустило, продажи опубликуйте, да и сколько ее до конца прошло, тоже вопрос, раз не публикуете значит стыдно говорить Как и думал игруха -хлам хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Позорная стата, так геймпасу не стать нетфликсом, пока новые хиты не запускают сразу и не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 17 часов назад, RealDEM сказал: Помог Филу отчитаться о 12 миллионах, запустив эту поделку на 4 часа Меня хватило до вылета в космос. Чуть не сдох от кринжа и снес нахер. Одно из самых унылых и нелепых начал игр: 1) Полчаса гуляешь по шахте под землей за напарниками 2) Буришь скважины своим напарникам 3) Находишь УНИКАЛЬНЫЙ артефакт 4) Сразу прилетает нига и говорит, что ты ИЗБРАННЫЙ и отдает тебе (ноунейм шахтеру) свой космический корабль (которым ты умеешь управлять конечно же) и говорит лететь в штаб. Загрузки каждые 20 метров, стеклянные рожи и космос со спрайтовыми планетами я даже не затрагиваю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 916 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 31 минуту назад, qbicus сказал: Меня хватило до вылета в космос. Чуть не сдох от кринжа и снес нахер. Одно из самых унылых и нелепых начал игр: 1) Полчаса гуляешь по шахте под землей за напарниками 2) Буришь скважины своим напарникам 3) Находишь УНИКАЛЬНЫЙ артефакт 4) Сразу прилетает нига и говорит, что ты ИЗБРАННЫЙ и отдает тебе (ноунейм шахтеру) свой космический корабль (которым ты умеешь управлять конечно же) и говорит лететь в штаб. Загрузки каждые 20 метров, стеклянные рожи и космос с спрайтовыми планетами я даже не затрагиваю.... А прикинь если бы это пришлось по фулпрайсу за 70 баксов покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 часа назад, Anjina сказал: А прикинь если бы это пришлось по фулпрайсу за 70 баксов покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 06.12.2023 в 15:19, kodege сказал: Вышел патч, перестало тормозить, но играть я больше не хочу, удалил. Скайрим тоже не осилил, вот Обливион был топовый, весь прошёл. Я обе прошел, но в обливион наиграл 300 с чем-то часов, я тупо залазил в их врата, гасил мобов и их лут продавал и копил бабосы, не знаю зачем, просто делал и все, чета прикалывало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас