Joel 168 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 34 минуты назад, Twinchara сказал: Ну ты прекращай позориться гуголь Когда решишь выйти из образа бота,то разрешаю открыть гугл и посмотреть дату релиза ремейка в стиме,а заодно открыть для себя,что такое экз в рамках консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 4 часа назад, Joel сказал: Просто не успел подгрузиться. В следующем году возьмет 100% всех наград. ХухельОК ,зато челфуу2 подгрузился - правда это ему не помогло, даже приз " Вода-кисель из 2010 года" Не смог взять, ну ничего, может в следующем году будут разыгрывать "Вода-кисель из 2007 года " Тогда точно возьмет главную премию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 9 часов назад, Deaduwka сказал: Заслуженно, заметь хваленый днопаук 2 даже нигде не фигурирует Ожидаемо, БГ3, Алан2, Зельда и Форза, все отличные игры и заслужили свои награды Всмысле не фигирурует? Он во всех номинациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Есть тут кто никогда не любил особо пошаговые игры и БГ3 вдруг вау шедевр 10из10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, Yoda сказал: Есть тут кто никогда не любил особо пошаговые игры и БГ3 вдруг вау шедевр 10из10 ? Я пошаговые игры терпеть не могу, особенно когда там начинают душить ядрёной тактикой с ходами по клеточкам, кувырками, прятанием за ландшафтами и пятиэтажными окнами статов, но БГ3 далеко не про это, на среднем уровне сложности можно чисто за счет шмота выносить всех под пивас, наслаждаясь затейливым сюжетом, исследованиями лора и вариативностью действий. На сложном же БГ3 тоже не про тактику, а больше про билды, что нереально радует, это скорее ближе к настоящим РПГ, чем к чему то "истинно пошаговому". У меня получилось именно так - никогда не любил, а тут 10из10. З.Ы, Я даже Warhammer 40000 Rogue Trader запустил вчера, что бы убедится в том, что пошаговые игры лажа полная - да, успокоил душу, лажа полная Изменено 8 декабря 2023 пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 14 часов назад, germanik сказал: А кто ждет-то ее? Ну да, кому нужен этот ААА ремейк легендарной FF7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 326 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Придётся играть в новый Алан Ваке, раз он из всех щелей несётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 8 часов назад, carib сказал: Всмысле не фигирурует? Он во всех номинациях И везде обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 22 минуты назад, Deaduwka сказал: И везде обосрался Странно, что вообще номинировали, ведь паукан пресный, как и сами фильмы Марвел в последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, Anjina сказал: Странно, что вообще номинировали, ведь паукан пресный, как и сами фильмы Марвел в последние годы Та да, ну че, стражи галактики последние прикольные были из последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Та да, ну че, стражи галактики последние прикольные были из последнего Стражи скорее исключение, нежели чем правило. Игра по стражам кстати годнее паука, что иронично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 59 минут назад, Deaduwka сказал: Та да, ну че, стражи галактики последние прикольные были из последнего 56 минут назад, Anjina сказал: Игра по стражам кстати годнее паука, что иронично Любители однокнопочного кинца в духе тейтлов вообще стыд потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 11 часов назад, Nordic сказал: Я пошаговые игры терпеть не могу, особенно когда там начинают душить ядрёной тактикой с ходами по клеточкам, кувырками, прятанием за ландшафтами и пятиэтажными окнами статов, но БГ3 далеко не про это, на среднем уровне сложности можно чисто за счет шмота выносить всех под пивас, наслаждаясь затейливым сюжетом, исследованиями лора и вариативностью действий. На сложном же БГ3 тоже не про тактику, а больше про билды, что нереально радует, это скорее ближе к настоящим РПГ, чем к чему то "истинно пошаговому". У меня получилось именно так - никогда не любил, а тут 10из10. З.Ы, Я даже Warhammer 40000 Rogue Trader запустил вчера, что бы убедится в том, что пошаговые игры лажа полная - да, успокоил душу, лажа полная Ну надо попробовать. Я помню в свое время кайфовал по Медейвл Тотал Вар, прям все эти политические игры, связи, решения, захватил по итогу весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 11 часов назад, Archerw3 сказал: Ну да, кому нужен этот ААА ремейк легендарной FF7 По мне 8 легендарная. Она и первая игра которую на Плойке играть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 20 минут назад, Twinchara сказал: По мне 8 легендарная. Ванильная попса для девушек на фоне сюжета семерки. Для аудитории Титаника несомненно стала лучшей. Изменено 9 декабря 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 14 часов назад, Archerw3 сказал: Ну да, кому нужен этот ААА ремейк легендарной FF7 на фоне балдуров эта игра мягко говоря меркнет. Но может вырулить чисто ради фансервиса как и тонна других игр связанных с фф7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 5 минут назад, germanik сказал: на фоне балдуров эта игра мягко говоря меркнет. Но может вырулить чисто ради фансервиса как и тонна других игр связанных с фф7 Ну, согласись что странно давать Балдурсгейт3 номинацию самой ожидаемой игры 2024 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 23 минуты назад, germanik сказал: на фоне балдуров эта игра мягко говоря меркнет. Вряд ли их аудитории вообще пересекаются,если вспомнить насколько в них разный: геймплей,сеттинг и возрастные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 9 часов назад, Joel сказал: Любители однокнопочного кинца в духе тейтлов вообще стыд потеряли. Это ты о пауке сейчас написал?- в самую точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 11 часов назад, Deaduwka сказал: Это ты о пауке сейчас написал?- в самую точку Паук битемап хоть с какой то глубиной боевки от отличии от того примитивизма,что вместо нее в страж. И это не только мое мнение,но и всех обзорщиков. Как надо было в них играть,что не заметить главный недостаток этого интерактивного кино для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 26 минут назад, Joel сказал: Паук битемап хоть с какой то глубиной боевки от отличии от того примитивизма,что вместо нее в страж. И это не только мое мнение,но и всех обзорщиков. Как надо было в них играть,что не заметить главный недостаток этого интерактивного кино для меня загадка. А теперь если ты был очень внимателен, то должен был понять, что я писал о фильме, а не о игре. Сама же игра хоть и забавная, но под конец меня душила просто однообразием и затянутостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 09.12.2023 в 01:25, Nordic сказал: Я пошаговые игры терпеть не могу, особенно когда там начинают душить ядрёной тактикой с ходами по клеточкам, кувырками, прятанием за ландшафтами и пятиэтажными окнами статов, но БГ3 далеко не про это, на среднем уровне сложности можно чисто за счет шмота выносить всех под пивас, наслаждаясь затейливым сюжетом, исследованиями лора и вариативностью действий. На сложном же БГ3 тоже не про тактику, а больше про билды, что нереально радует, это скорее ближе к настоящим РПГ, чем к чему то "истинно пошаговому". У меня получилось именно так - никогда не любил, а тут 10из10. З.Ы, Я даже Warhammer 40000 Rogue Trader запустил вчера, что бы убедится в том, что пошаговые игры лажа полная - да, успокоил душу, лажа полная Просто думать надо, видел одна стримерша за ход развалила Рафаила на 3 уровне сложности. Балдуры как и новая Ваха дают много возможностей так сделать, главное подобрать схему Изменено 10 декабря 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 56 минут назад, Deaduwka сказал: А теперь если ты был очень внимателен, то должен был понять, что я писал о фильме, а не о игре. Сама же игра хоть и забавная, но под конец меня душила просто однообразием и затянутостью Все забываю,что фильмы марвела ещё из дедов кто то смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 4 часа назад, Joel сказал: Паук битемап хоть с какой то глубиной боевки от отличии от того примитивизма,что вместо нее в страж. И это не только мое мнение,но и всех обзорщиков. Как надо было в них играть,что не заметить главный недостаток этого интерактивного кино для меня загадка. https://leonardo.osnova.io/7065f2f5-74e1-5cf5-8048-c36a1eadeacf/-/format/mp4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас