Перейти к публикации

Windows Central: Microsoft экспериментирует с бесплатным доступом к Xbox Game Pass за просмотр рекламы

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Windows Central: Microsoft экспериментирует с бесплатным доступом к Xbox Game Pass за просмотр рекламы

webp

• В конце ноября финансовый директор Microsoft Тим Стюарт заявил на саммите Wells Fargo, что компания рассматривает разные варианты развития Xbox Game Pass. В качестве примера руководитель привёл раздачу доступа к сервису за просмотр рекламы.
  • Стюарт считает, что такая модель может подойти регионам вроде Индии, Африки и Азии, где консоли не столь популярны. По его мнению, местные пользователи могут быть не против посмотреть 30-секундную рекламу в обмен на двухчасовой доступ к стримингу с Xbox Game Pass.
  • Как пишет Windows Central, Microsoft опрашивала пользователей Xbox о такой модели раздачи подписки. Исследователь в области безопасности Title_OS также поделился в своём X/Twitter строчками кода операционной системы Xbox, которые описывают систему, открывающую доступ к Xbox Game Pass за «заработанное время» блоками по 15 минут.
  • Пока сложно сказать, останется ли такая модель экспериментом или же её начнут полноценно тестировать в упомянутых регионах.
  • Microsoft уже давно ищет способы расширить аудиторию Xbox Game Pass и внедрить показ рекламы в свои продукты. Так, компания продолжает изучать модель с её интеграцией непосредственно в игры.

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/2341037-windows-central-microsoft-eksperimentiruet-s-besplatnym-dostupom-k-xbox-game-pass-za-prosmotr-reklamy

Та не, я думаю не бывать такому в реальности, тогда уже можно даром всем пасс раздать да и все. 

6 минут назад, Deaduwka сказал:

Та не, я думаю не бывать такому в реальности, тогда уже можно даром всем пасс раздать да и все. 

ты недооцениваешь доходы с рекламы, ютуб чисто за счет рекламы вывозит аудиторию в несколько лярдов

Схема нормальная, только платить надо бы за пропуск рекламы, каждые пол часа на пару минут, прямо по среди игры, я бы так сделал)

28 минут назад, kodege сказал:

Схема нормальная, только платить надо бы за пропуск рекламы, каждые пол часа на пару минут, прямо по среди игры, я бы так сделал)

Прямо посередие катки, уверен, сони именно так потом и реализует

1 час назад, Anjina сказал:

ты недооцениваешь доходы с рекламы, ютуб чисто за счет рекламы вывозит аудиторию в несколько лярдов

И то верно

Не теряют надежды хоть какие-то шекели с биллибосоты собрать

Мда , какие же раки в майках остались . Походу не ждать нам гирей новых . Буду рекламой кормить в будущем . 

• Грустно 1

Прикольно, играешь такой в сингл, игра прерывается и показывают тебе какие-то к примеру прокладки… не спасибо, меня реклама отучила от телевизора уже давно. Пусть сами играют в такой пасс. 

• Лайк 2

Хорошая идея, представляю как бедолага в тоннах пассовского мусора находит себе очередную инди шляпу, а потом смотрит каждые 15 минут рекламу в ней без отвращения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...