n00b1k 2 015 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Утечка: геймплей, концепт-арты и прочая информация о Marvel's Wolverine Утром 19 декабря хакеры, которые неделей ранее взломали Insomniac Games, слили в сеть более 1,3 миллиона внутренних файлов студии, общий размер которых составляет около 1,7 терабайт. В их число входят и материалы по экшену Marvel's Wolverine. В интернет попало несколько концепт-артов грядущей игры, геймплей из её ранней версии, а также прочая информация, включая список актёров, которые принимают участие в озвучке, и названия локаций. На утёкших изображениях можно увидеть главного героя, сражающегося с другими мутантами, среди которых есть Саблезубый, Мистик и Синистер — его роль должен исполнить Трой Бейкер. Внешность и голос протагонисту подарил Лиам Макинтайр — звезда сериала «Спартак». Первое видео датировано 2021 годом — в нём показаны тестовые кадры из небольшого сегмента Marvel's Wolverine. Во втором же, которое было записано в 2022-м, продемонстрированы анимации главного героя. В утечке также появился возможный календарь релизов студии — среди них есть спин-офф о Веноме, триквел Marvel's Spider-Man, ещё одна часть Ratchet & Clank и игра про Людей Икс. Экшен, посвящённый Росомахе, должны выпустить осенью 2026-го. В нём будет 34 миссии, прохождение которых займёт около 16 часов, и кооперативный режим «Выживание». Скрытый текст Источник https://dtf.ru/games/2356194-utechka-geympley-koncept-arty-i-prochaya-informaciya-o-marvel-s-wolverine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Игруха 12+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 569 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Для павучководителей сойдет, отвлекуться хоть от Роблекс и майнкрафт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Судя по геймплею, который слили, особо не заморачивались. Поменяли модельку ГГ и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Spider Man 3 Wolverine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 А типа фильмы по комиксам чем то отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Судя по костюму ГГ, в ссд6 сини собирается ориентироваться на азиатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Фууу Я думал будет что-то вроде Логана, серьезные щи без гейских костюмчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 11 минут назад, Yoda сказал: Фууу Я думал будет что-то вроде Логана, серьезные щи без гейских костюмчиков А получите по итогу аддон к пауку с измененными модельками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Только что, Anjina сказал: А получите по итогу аддон к пауку с измененными модельками Ну да пару механик поменять, не веревка теперь а ножички, будет ползать по домам шипами. Уверен и кровищи особо не будет, так легкие брызги кетчупа. Я беливел во что-то такое вроде Ластов, только в мире героев. Типа вот паучок для малолеток, а здесь чисто все сурьезно, драма, потери, месть. Своего рода Джоел с ножами, который патается кого нибудь спасли. Но такую игру надо делать коридорной, здесь же будет дешман, набор активностей, побочные дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 1 час назад, Yoda сказал: Ну да пару механик поменять, не веревка теперь а ножички, будет ползать по домам шипами. Уверен и кровищи особо не будет, так легкие брызги кетчупа. Я беливел во что-то такое вроде Ластов, только в мире героев. Типа вот паучок для малолеток, а здесь чисто все сурьезно, драма, потери, месть. Своего рода Джоел с ножами, который патается кого нибудь спасли. Но такую игру надо делать коридорной, здесь же будет дешман, набор активностей, побочные дешевые Лохи купят) последняя стоящая была X-Men Origins: Wolverine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 1 час назад, Yoda сказал: Ну да пару механик поменять, не веревка теперь а ножички, будет ползать по домам шипами. Уверен и кровищи особо не будет, так легкие брызги кетчупа. Я беливел во что-то такое вроде Ластов, только в мире героев. Типа вот паучок для малолеток, а здесь чисто все сурьезно, драма, потери, месть. Своего рода Джоел с ножами, который патается кого нибудь спасли. Но такую игру надо делать коридорной, здесь же будет дешман, набор активностей, побочные дешевые На вид все отлично будет с боевкой https://streamable.com/f7ciqn 6 минут назад, Twinchara сказал: Лохи купят) последняя стоящая была X-Men Origins: Wolverine. Ты попробуй в нее сейчас поиграть, это жуткий треш. Я играл пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: На вид все отлично будет с боевкой https://streamable.com/f7ciqn Не супер, для 17+ наверное прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 6 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 8 часов назад, kodege сказал: Игруха 12+ 12- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 22 часа назад, Twinchara сказал: Лохи купят) последняя стоящая была X-Men Origins: Wolverine. А я на икс 360 в какую-то играл, меня там запинали и я удалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, Rambler сказал: А я на икс 360 в какую-то играл, меня там запинали и я удалил. Возможно в нее и играл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 19.12.2023 в 14:46, Yoda сказал: Ну да пару механик поменять, не веревка теперь а ножички, будет ползать по домам шипами. Уверен и кровищи особо не будет, так легкие брызги кетчупа. Я беливел во что-то такое вроде Ластов, только в мире героев. Типа вот паучок для малолеток, а здесь чисто все сурьезно, драма, потери, месть. Своего рода Джоел с ножами, который патается кого нибудь спасли. Но такую игру надо делать коридорной, здесь же будет дешман, набор активностей, побочные дешевые Угу... многие беливели. И все потому, что по стилю тизера намекали на близость по духу не к играм, а к фильмам Марвел... и да - на TLOU. Маркетологи Сони все просчитали... А вот разрабам проще шкурки менять... одни на другие. У них уже готова концепция геймплея... :)))) Хоть Аквамена делай из DC - все равно будет Человек-Паук. Собственно и Человек-Паук 2 в ролике намекал на совсем другой уровень игры. Но... как всегда получили переработанного первого паучка. Для меня игра этого года однозначно Атомик Харт... Потому как большинство вообще не верило в игру, предполагая, что нас кормят роликами... А Мандфиш подарила мне шутер в отличном новом сеттинге, с довольно приятным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас