gordonfreeman 1 269 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Калфилд вообще попал в список? Челпак на консоли гораздо бОльшее достижение нежели АВ2 на супермощном ПК, где все делает path tracing какой-нить. ты не мне это пиши ,а диджитал фаундри для меня очевидно было, это они тебя носом в говно ткнули с твоим пауком и его графеном который оказался менее крутой чем в алан вейке 2 Изменено 24 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: ты не мне это пиши ,а диджитал фаундри для меня очевидно было, это они тебя носом в говно ткнули с твоим пауком и его графеном который оказался менее крутой чем в алан вейке 2 никого не ткнули))) Еслиб паук не вошел, то уже ближе к теме, а пока паук, как и Хорайзон с Рэтчетом, самуе графонистые что видел, Демоны еще. Доберусь до Алана 2 с Аватаром, и там посмотрим. Изменено 24 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 5 минут назад, Coach сказал: и там посмотрим. На мобильной 2060 или на огрызке под названием мыловарня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 575 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Что опять тренеришка со своей жирной буратиной в тумане всех достает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 536 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 11 часов назад, Coach сказал: опять же ртх, то есть заслуг разрабов как таковых тут нет особо. Это сила железа - нет 4090?? Ну и хер тебе, а не path tracing. Тут получается Nvidia за технологию надо хвалить. так фф16 есть в десятке из всех игр 2023 или тебе чето принципиальное 1-3 надо?? С графоном там все в порядке, что аж ПС5 еле тянет. Игр от мс тут хер ХиФи раш тут отдали за все что угодно только не за графику, как в случае с маревом. Всмысле? 😂 Разрабы из Ремеди создали новый бенчмарк на основе инструментариев Нвидии) Что значит заслуги разрабов там нет?) Ну ты даешь конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Всмысле? 😂 Разрабы из Ремеди создали новый бенчмарк на основе инструментариев Нвидии) Что значит заслуги разрабов там нет?) Ну ты даешь конечно)) Та красота зависит от возможности движка и мощностей пк. Ты ставишь источник света - а все остальное он делает сам, аналог v-ray в реальном времени Изменено 24 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 153 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 13 часов назад, Coach сказал: опять же ртх, то есть заслуг разрабов как таковых тут нет особо. Это сила железа - нет 4090?? Ну и хер тебе, а не path tracing. Тут получается Nvidia за технологию надо хвалить Игровой движок сам рендерит, разрешение по умолчанию ставится, количество частиц само формируется, текстуры с мега скана берутся, ассеты у 3D-моделлеров берутся, за которых в 3ds Max всё инструментарий делает. Оптимизация в играх вообще из воздуха появляется. 16 минут назад, Coach сказал: Та красота зависит от возможности движка и мощностей пк. Так и запишем. Паучок на консоли полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: Игровой движок сам рендерит, разрешение по умолчанию ставится, количество частиц само формируется, текстуры с мега скана берутся, ассеты у 3D-моделлеров берутся, за которых в 3ds Max всё инструментарий делает. Оптимизация в играх вообще из воздуха появляется. Так и запишем. Паучок на консоли полная фигня. Алан Вейк 2 так ты говоришь про ртх освещения и отражения, че там разрабы усрались поди все это делать. И да модель перса сделать гораздо сложнее нежели выставить источник, гже двигло тебе сразу считает и свет и тени, там параметры счелкай. v-ray знаешь как работает?)) Там поставил источник, пару галочек нажал и вот тебе охерительная светотень, не надо чето париться запекать, делать так, чтобы на фоне запеченных текстур и свет был корректный и иллюзии каких-то оклюжнов и тп. Я так понял path tracing нет на картах ниже 40й серии. Отражения точно также, рефлекшн сделал текстуру и привет. буквально одно значение поменял. без каких либо rtx на ПС4. Изменено 24 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 5 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Паук должен быть на первом месте, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 153 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 21 час назад, Coach сказал: Алан Вейк 2 так ты говоришь про ртх освещения и отражения, че там разрабы усрались поди все это делать. И да модель перса сделать гораздо сложнее нежели выставить источник, гже двигло тебе сразу считает и свет и тени, там параметры счелкай. v-ray знаешь как работает?)) Там поставил источник, пару галочек нажал и вот тебе охерительная светотень, не надо чето париться запекать, делать так, чтобы на фоне запеченных текстур и свет был корректный и иллюзии каких-то оклюжнов и тп. Я так понял path tracing нет на картах ниже 40й серии. без каких либо rtx на ПС4. На пс4 тоже свет поставил и вперёд с песней, если нужно запекать, то это тоже ПО делает. Так что не надо уменьшать достоинства одних в выставление источников света над другими. А то получается, что в паучках аж перенапряглись выставляя свет, а в Вейке всё прям само собой далось. Интересно у тебя получается. Паучками ты гордишься, а то что Нинка в своём Марио выдаёт хорошую оптимизированную картинку на слабом движке и слабом железе - это сразу хрень какая-то. Ты вроде как в смежной индустрии работаешь, а смотришь на графические возможности только с точки зрения обывательского виденья дизайна и последних технологий. В таком ключе Киберпанк и Алан Вейка 2 уделывают паучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: На пс4 тоже свет поставил и вперёд с песней, если нужно запекать, то это тоже ПО делает. Так что не надо уменьшать достоинства одних в выставление источников света над другими. А то получается, что в паучках аж перенапряглись выставляя свет, а в Вейке всё прям само собой далось. Интересно у тебя получается. Паучками ты гордишься, а то что Нинка в своём Марио выдаёт хорошую оптимизированную картинку на слабом движке и слабом железе - это сразу хрень какая-то. Ты вроде как в смежной индустрии работаешь, а смотришь на графические возможности только с точки зрения обывательского виденья дизайна и последних технологий. В таком ключе Киберпанк и Алан Вейка 2 уделывают паучка. я просто знаю как v-ray работает и как я выставлял свет без него. Без него там час-два мучаешься, с ним минуты 3. Марио и прочие игры на Нинке я за графон вообще не считаю, но как достижение для дров - молодцы. до Вэйка доберусь на ПС5 и уже там посмотрю на графон, Робокоп тож самое, просто игр ипанись сколько вышло, а у меня еще ПС ВР2 с вагоном игр. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 24.12.2023 в 11:51, Mozgom сказал: Так и запишем. Паучок на консоли полная фигня. На пк там графон явно круче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 23.12.2023 в 22:53, Deaduwka сказал: В моем мухосранске такие клубы закрылись еще до 2010го А в моем ещё раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 536 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 4 часа назад, Rambler сказал: А в моем ещё раньше. То я так, еще на вскидку написал, скорее всего раньше намного как и у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас