Перейти к публикации

В Digital Foundry составили топ игр 2023 года с лучшей графикой

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Coach сказал:

Калфилд вообще попал в список?

Челпак на консоли гораздо бОльшее достижение нежели АВ2 на супермощном ПК, где все делает path tracing какой-нить.

ты не мне это пиши ,а диджитал фаундри для меня очевидно было, это они тебя носом в говно ткнули с твоим пауком и его графеном который оказался менее крутой чем в алан вейке 2 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ты не мне это пиши ,а диджитал фаундри для меня очевидно было, это они тебя носом в говно ткнули с твоим пауком и его графеном который оказался менее крутой чем в алан вейке 2 

никого не ткнули))) Еслиб паук не вошел, то уже ближе к теме, а пока паук, как и Хорайзон с Рэтчетом, самуе графонистые что видел, Демоны еще. 

Доберусь до Алана 2 с Аватаром, и там посмотрим.

Изменено пользователем Coach

5 минут назад, Coach сказал:

и там посмотрим.

На мобильной 2060 или на огрызке под названием мыловарня :KEKW:

• Ха-ха! 1

Что опять тренеришка со своей жирной буратиной в тумане всех достает ? :facepalm::KEKW:

11 часов назад, Coach сказал:

опять же ртх, то есть заслуг разрабов как таковых тут нет особо. Это сила железа - нет 4090?? Ну и хер тебе, а не path tracing. Тут получается Nvidia за технологию надо хвалить.

так фф16 есть в десятке из всех игр 2023 или тебе чето принципиальное 1-3 надо?? С графоном там все в порядке, что аж ПС5 еле тянет.

Игр от мс тут хер ХиФи раш тут отдали за все что угодно только не за графику, как в случае с маревом.

Всмысле? 😂 Разрабы из Ремеди создали новый бенчмарк на основе инструментариев Нвидии) Что значит заслуги разрабов там нет?) Ну ты даешь конечно))

1 час назад, Deaduwka сказал:

Всмысле? 😂 Разрабы из Ремеди создали новый бенчмарк на основе инструментариев Нвидии) Что значит заслуги разрабов там нет?) Ну ты даешь конечно))

Та красота зависит от возможности движка и мощностей пк. Ты ставишь источник света - а все остальное он делает сам, аналог v-ray в реальном времени

13 часов назад, Coach сказал:

опять же ртх, то есть заслуг разрабов как таковых тут нет особо. Это сила железа - нет 4090?? Ну и хер тебе, а не path tracing. Тут получается Nvidia за технологию надо хвалить

Игровой движок сам рендерит, разрешение по умолчанию ставится, количество частиц само формируется, текстуры с мега скана берутся, ассеты у 3D-моделлеров берутся, за которых в 3ds Max всё инструментарий делает. Оптимизация в играх вообще из воздуха появляется.

16 минут назад, Coach сказал:

Та красота зависит от возможности движка и мощностей пк.

Так и запишем. Паучок на консоли полная фигня. 

1 час назад, Mozgom сказал:

Игровой движок сам рендерит, разрешение по умолчанию ставится, количество частиц само формируется, текстуры с мега скана берутся, ассеты у 3D-моделлеров берутся, за которых в 3ds Max всё инструментарий делает. Оптимизация в играх вообще из воздуха появляется.

Алан Вейк 2 так ты говоришь про ртх освещения и отражения, че там разрабы усрались поди все это делать. И да модель перса сделать гораздо сложнее нежели выставить источник, гже двигло тебе сразу считает и свет и тени, там параметры счелкай.

v-ray знаешь как работает?)) Там поставил источник, пару галочек нажал и вот тебе охерительная светотень, не надо чето париться запекать, делать так, чтобы на фоне запеченных текстур и свет был корректный и иллюзии каких-то оклюжнов и тп. Я так понял path tracing нет на картах ниже 40й серии. 

Отражения точно также, рефлекшн сделал текстуру и привет. буквально одно значение поменял.

spacer.png

без каких либо rtx на ПС4.

21 час назад, Coach сказал:

Алан Вейк 2 так ты говоришь про ртх освещения и отражения, че там разрабы усрались поди все это делать. И да модель перса сделать гораздо сложнее нежели выставить источник, гже двигло тебе сразу считает и свет и тени, там параметры счелкай.

v-ray знаешь как работает?)) Там поставил источник, пару галочек нажал и вот тебе охерительная светотень, не надо чето париться запекать, делать так, чтобы на фоне запеченных текстур и свет был корректный и иллюзии каких-то оклюжнов и тп. Я так понял path tracing нет на картах ниже 40й серии.

без каких либо rtx на ПС4.

На пс4 тоже свет поставил и вперёд с песней, если нужно запекать, то это тоже ПО делает. Так что не надо уменьшать достоинства одних в выставление источников света над другими. А то получается, что в паучках аж перенапряглись выставляя свет, а в Вейке всё прям само собой далось. Интересно у тебя получается. Паучками ты гордишься, а то что Нинка в своём Марио выдаёт хорошую оптимизированную картинку на слабом движке и слабом железе - это сразу хрень какая-то. Ты вроде как в смежной индустрии работаешь, а смотришь на графические возможности только с точки зрения обывательского виденья дизайна и последних технологий. В таком ключе Киберпанк и Алан Вейка 2 уделывают паучка.

1 час назад, Mozgom сказал:

На пс4 тоже свет поставил и вперёд с песней, если нужно запекать, то это тоже ПО делает. Так что не надо уменьшать достоинства одних в выставление источников света над другими. А то получается, что в паучках аж перенапряглись выставляя свет, а в Вейке всё прям само собой далось. Интересно у тебя получается. Паучками ты гордишься, а то что Нинка в своём Марио выдаёт хорошую оптимизированную картинку на слабом движке и слабом железе - это сразу хрень какая-то. Ты вроде как в смежной индустрии работаешь, а смотришь на графические возможности только с точки зрения обывательского виденья дизайна и последних технологий. В таком ключе Киберпанк и Алан Вейка 2 уделывают паучка.

я просто знаю как v-ray работает и как я выставлял свет без него. Без него там час-два мучаешься, с ним минуты 3. 

Марио и прочие игры на Нинке я за графон вообще не считаю, но как достижение для дров - молодцы.

до Вэйка доберусь на ПС5 и уже там посмотрю на графон, Робокоп тож самое, просто игр ипанись сколько вышло, а у меня еще ПС ВР2 с вагоном игр.

24.12.2023 в 11:51, Mozgom сказал:

На пк там графон явно круче будет

23.12.2023 в 22:53, Deaduwka сказал:

В моем мухосранске такие клубы закрылись еще до 2010го

А в моем ещё раньше.

4 часа назад, Rambler сказал:

А в моем ещё раньше.

То я так, еще на вскидку написал, скорее всего раньше намного как и у тебя

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...