Перейти к публикации

Gears 6 представят в 2024 году, предполагает дизайнер уровней The Coalition

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears 6 представят в 2024 году, предполагает дизайнер уровней The Coalition

1Fi0AWX.jpeg

Неужели Gears 6 будет представлена в 2024 году? На это намекает пост, опубликованный дизайнером уровней The Coalition Бенджамином Гюйге (Benjamin Huyghe) в ответ на поздравление команды разработчиков с праздниками.

"Увидимся в 2024 году", - написал Гюйге, добавив хэштег #gearsfam и таким образом обращаясь либо к студии, в которой он работает, и которая как раз отвечает за франшизу Gears of War, либо к фанатам серии: смысл его слов может быть двояким.

С учетом того, что с момента выхода Gears 5 прошло уже более четырех лет, очевидно, что The Coalition уже давно работает над следующей главой, а значит, они готовы если не выпустить игру, то хотя бы показать ее публике.

Gears 6 может стать завершением трилогии, посвященной новой генерации Gears, которая в пятом эпизоде показала, как группа, состоящая из Кейт, Джей Ди и Дэла, столкнулась с крайне травматичным событием, о последствиях которого мы до сих пор не знаем ни на повествовательном, ни на каноническом уровне.

Следовательно, очень интересно узнать, как будет развиваться сюжет, но прежде всего - какую эволюцию претерпит традиционная для саги механика шутера от третьего лица.

Источник: Playground.ru

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

31 минуту назад, Twinchara сказал:

Прям метко про HZD 2 :feelsamaizingman:

Про большую часть сонеигор в этом поколении. Дальше будет ещё хлеще + дойка на ремастерах игр не старше 5-7 лет. 

Сливы это подтверждают. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 2

ремастер первых трёх частей , не ?

• Лайк 1

Опять геймплей будет состоять из приклеивания болванчиков к стенам? 

Ну к слову после последнего геймплея Вахи Спейс Марин 2, гирям не на что рассчитывать.

Пятая норм была , пора уже шестую выпускать, тем более ,что на это поколение гирей пока не было , только обратка с оне/360

Ну вот симулятор перекатов между мусорными кучами и реализует потенциал XSX к концу поколения. Но это не точно. 

16 часов назад, Nordic сказал:

Хорошо бы что то на уровне первой, с упором на сюжет и мрачность

Лучше на уровне третьей с упором на ближний бой с гнашерами

• Лайк 1

26.12.2023 в 11:30, erm296 сказал:

dlc за 70$ с сжп в главной роли...:feelswowman:

Это в Геймпасс, это другое. Настоящий бОксер, купив Геймпасс в Турции, наяривает в Редфолл с лопаты или в обратку от 360. Что такое ЖП, он не в курсе: игры от внутренних стен студий в основном инди, пиксельные и двумерные, там определилить пол проблематично, концом даже не пахнет.

• 2 недели спустя...
28.12.2023 в 03:54, Nordic сказал:

Хорошо бы что то на уровне первой, с упором на сюжет и мрачность

а мне вторая дорога как память - моя первая игра на 360 которая полностью поглотила меня тогда, до сих пор мурахи по коже от музыки из заставки

• Спасибо! 1

3 часа назад, elexx сказал:

а мне вторая дорога как память - моя первая игра на 360 которая полностью поглотила меня тогда, до сих пор мурахи по коже от музыки из заставки

У меня тоже первая игра на боксе, был бандл с гирями 2 и хало 3. Обе игры начинал несколько раз, но так и не зашло тогда. Потом уже на хуане прошел

7 часов назад, elexx сказал:

Музыка топовая. И вторая часть действительно лучше, но с высоты прожитого видно, что первая часть это грязная болванка, депрессивное творение, почему то недооцененного, старины Клиффа, черпавшего вдохновение в старых играх, книгах и фильмах про техно космос и фантастическом реализме как жанре. А вторая и третья часть всего лишь обработанное и допиленное "то же самое". 

Это как Терминатор 1 и 2)))

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...