JohnYupi 102 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @JohnYupi Что такое Яндекс плюс не знаю, он у нас без VPN не работает, до войны иви и прочие сервисы стоили по 10-15 евро. Семейный спотифай стоит 13 евро. Нах платить, если можно не платить Ты не путай цены в российских сервисах для внутренних российских пользователей и для граждан из вне. Блин, думал, что оно везде работает без VPN, если провайдером не заблочено А так за 20 баксов в год музыкальный сервис не хуже спотифая, а то и лучше на мой вкус по рекомендациям был, онлайн-кинотеатр, кешбек и скидоны баллами на такси и доставку еды, кешбек за покупки как в магазине яндекса, так и в сторонних при оплате через яндекс пей. И это на четверых можно расширить. Звучит отлично. Минус только с санкциями настал. Если яндекс музыка не сильно потеряла, лично только с потерей пары треков столкнулся из интересующей, то во из Кинопоиска многое ушло после окончания лицензии, которую не продлить 6 часов назад, Cifra сказал: Кинопоиск уже не тот, что раньше. Музыка ладно, кино в какое не ткни, все платно или доплатить надо. Плюс там часто нет того, что охота посмотреть. Есть сервисы, где явно больше? Везде сейчас что-то есть, чего-то нет. Тут от истечения срока контракта зависит. Мб на окко чуть больше фильмов, но не сильно. Зато если брать свой эксклюзивный контент, то кинопоиск на две головы выше всех. У Иви почти нет ничего, Окко выкупил несколько фильмов типа Кентавра, но это единичные случаи за год. Винк выстрелил с одним хитом в виде слова пацана, но это один раз за столько лет, достаточно триальной подписки или покупки на месяц. А у кинопоиска даже за этот год уже сколько своих крупных качественных проектов вышло. Блин, там даже Гай Ричи при партнёрстве с ними кино пилил (я про переводчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 10.01.2024 в 10:32, Cifra сказал: Это уже третье крупное подорожание в Турции в psn. Незадолго перед новым годом два серьезных повышений было. Я как новость прочитал, хотел написать - «Мне кажется каждый месяц читаю новости о подорожание в Турецком сторе..» значит не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января @JohnYupi Какие 20 баксов в год? Любой сервис за бугром, если не танцивать с VPNами затариваясь в Турции, Индии или Аргентине выходят примерно 120-160 евро в год. 156 евро в год за спотифай или Ютуб премиум, еще столько же за нетфликс, еще по столько же за амазон, нефликс, дисней, хбо, игровые подписки по 180 евро в год, платные подписки на спортивные каналы, на каналы с фильмами, в большинстве стран Европы даже чтобы тупо государственные каналы, просто за то, что телик в дом купил, надо платить по 60-100 евро в год, по итогу если на все говно подписываться, то за год набегает по две три штуки евро в год. А если взять среднестатических жителей стран восточной Европы, то три штуки евро, треть годового бюджета семьи... Вот и считай дорого это или дешего, когда большинство жителей Прибалтики получает 700 евро в месяц на руки, а стоит все начиная от жратвы до комуналки, как в Германии... Народ тупо выживает, считая каждый цент. Не смотри на зарплаты программистов - это привилированная каста, которой хорошо платят только потому, что их мало, и на них большой спрос. А у остальных, особенно странах, где промышленность выкосли под ноль, зарплаты такие, что все уходит на жратву, комуналку и ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10 часов назад, JohnYupi сказал: Есть сервисы, где явно больше? Везде сейчас что-то есть, чего-то нет. Тут от истечения срока контракта зависит. Мб на окко чуть больше фильмов, но не сильно. Зато если брать свой эксклюзивный контент, то кинопоиск на две головы выше всех. У Иви почти нет ничего, Окко выкупил несколько фильмов типа Кентавра, но это единичные случаи за год. Винк выстрелил с одним хитом в виде слова пацана, но это один раз за столько лет, достаточно триальной подписки или покупки на месяц. Слово пацана это Старт вроде, а не Винк. ОККО сейчас самый норм кинотеатр имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 155 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 12.01.2024 в 08:53, LuckyEscape сказал: @JohnYupi Какие 20 баксов в год? А если взять среднестатистических жителей стран восточной Европы, то три штуки евро, треть годового бюджета семьи... Звучит как будто 3000 евро не за годовые подписки тратишь, а за месячные. Семья не из-за одного человека состоит. Ты уж краски то так не сгущай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 9 часов назад, Mozgom сказал: Звучит как будто 3000 евро не за годовые подписки тратишь, а за месячные. Хорошо вы там в Москве живете, если 3К евро на бесполезное говно в год - это норма Изменено 13 января пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Хорошо вы там в Москве живете, если 3К евро на бесполезное говно в год - это норма Ну так если для тебя это бесполезное говно, это не означает, что подписка говно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 4 часа назад, Anjina сказал: Ну так если для тебя это бесполезное говно, это не означает, что подписка говно для всех Ты сам игры с торрентов качаешь и в Турции побираешься, что своровать не получилось. Что ты мне тут заливаешь про подписки? Я прям сцас и поверю, что ты за геймпасс платишь 180 евро в год или за спотифай 160 евро, еще по столько же за нетфликс, амазон прайм, ютуб, дисней, ашбо, гугл, оффис 360 и т.д., и игры в стиме по 70 евро покупаешь Изменено 14 января пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 155 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Хорошо вы там в Москве живете, если 3К евро на бесполезное говно в год - это норма Люди постоянно на бесполезную ерунду деньги тратят и очевидно, что не каждую подписку все брать собираются. Так что не надо прибедняться. Семьи из многих уголков нашей планете, даже одну подписку позволить не могут в прямом смысле слово. Везде инфляция и подорожание, и явно что подписочные цены куда как более лучшее предложение, чем разовые покупки по 70 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января @Mozgom Подписочные сервисы куда худшее предложение, чем взломанное апк или адблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Ты сам игры с торрентов качаешь и в Турции побираешься, что своровать не получилось. Оказывается ты такой же конченный, как и гугль, понял. 7 часов назад, Anjina сказал: Ну так если для тебя это бесполезное говно, это не означает, что подписка говно для всех @LuckyEscapeВ этой фразе я сказал, что подписка может не нравится тебе, но остальным будет норм. 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Я прям сцас и поверю, что ты за геймпасс платишь 180 евро в год или за спотифай 160 евро, еще по столько же за нетфликс, амазон прайм, ютуб, дисней, ашбо, гугл, оффис 360 и т.д., и игры в стиме по 70 евро покупаешь я не плачу за игровые подписки, у меня и так бэклог в стиме около сотни игр, которые еще надо пройти. турецкой карточкой уже давно не пользуюсь, ибо геморно пополнять, проще купить с грузинской. Не вижу смысла в спотифай, если у меня коллекция музыки состоит из оцифрованных дисков в основном. Нетфликс, амазон прайм и прочая параша не нужна, сериалами не увлекаюсь. У меня 2 лицензионные винды для стим дека и виртуалке куплены в майкрософт сторе во время скидок по 60 баксов, майкрософт 365 оплачен до 2025 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января @Anjina Windows лицензию индусы в интернете по 5$ продаю У меня к тебе притензий вообще нет, я наборот считаю считаю себя лохом за то что лицензию Windows по 200 евро платил и игры по 100 евро. Теперь все ворую. Они меня 15 лет имели, теперь я их имею. И всех воровать призываю, когда эта киноигровая индустрия п..дой накроется сместе поржем. А лохи и сочувствующие пускай спонсируют этот SJW и LGBT шлакодел. Это вон юпи считает, что за пределами РФ милионеры через одного, и отслюнявить по 13-15 евро за каждую дерьмоподписку, все равно, что за пивом сходить. Наслушался агиток Фила Спенсера и Тима Кука и эту дичь уже пятый год тиражирует. Вот только его стране надо делать исключение, региональные цены в 5 раз дешевле, бедная страна... Хули она бедная, пол Москвы на Бугатти катается, мажор каждый второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 19 минут назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Windows лицензию индусы в интернете по 5$ продаю там от слова лицензия одно слово, паленые оем ключи 19 минут назад, LuckyEscape сказал: я наборот считаю считаю себя лохом за то что лицензию Windows по 200 евро платил и игры по 100 евро. не стоит, поддерживать нужно рублем или евро то, чем пользуешься или во что играешь. Именно поэтому я плачу деньги Майкрософт, так как использую это для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Anjina сказал: там от слова лицензия одно слово, паленые оем ключи Какая разница, если Windows активируется и не трахает мозг? 12 минут назад, Anjina сказал: не стоит, поддерживать нужно рублем или евро то, чем пользуешься или во что играешь. Я тоже когда-то наивно так думал. На аккаунте несколько сотен игр купленных на старте за от 60 до 100 евро , среди них любимые Масс Эффекты, Драгон Эдж, Фаллаут, Елдер Скроллс, Форзы, Диабло все части. Это как-то спасло разработчиков чтобы не обосраться, и не накормить меня дерьмом? Одни франчизы засунуты в стол, и больше 10 лет о них не слышно, кроме какой-нибудь параши на мобилках, другие скатились в донатные помойки, третьи выкатывают забагованный треш, от которого пердак полыхает... Ну а на работе за все работодатель платит, мне пох. Покупать стимдек и на него ставить лицензионную Windows за 100 евро (по моему сейчас столько OEM Home стоит) - это за пределами добра и зла. Лучше сразу асус аллай на Windows брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Ты сам игры с торрентов качаешь и в Турции побираешься, что своровать не получилось. Что ты мне тут заливаешь про подписки? Я прям сцас и поверю, что ты за геймпасс платишь 180 евро в год или за спотифай 160 евро, еще по столько же за нетфликс, амазон прайм, ютуб, дисней, ашбо, гугл, оффис 360 и т.д., и игры в стиме по 70 евро покупаешь Семейные подписки можно юзать. Спотифай 50 евро в год выходит за одного, дуалингво 20 что ли. Игры в тройках. Вот за вандрайв я плачу ежемесячно, тоже надо найти кого-нибудь в долю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, mad8vad сказал: Семейные подписки можно юзать. Спотифай 50 евро в год выходит за одного, дуалингво 20 что ли. Игры в тройках. Вот за вандрайв я плачу ежемесячно, тоже надо найти кого-нибудь в долю На одного не интересно. Свалил из аппл экосистемы на адроид и больше ни за что не плачу. В сраном айпаде даже калькулятора нет, покупай или юзай с рекламой. Пол минуты рекламу смотришь, чтобы два числа сложить. Пошли они нах... Микрософт со своим вандрайвом пускай идет лесом. Раньше, за то у меня были xbox и т.д. давали 100 GB, потом уменьшили до 25 GB, потом до 15 GB, потом до 5 GB. Ну и послал их лесом, юзаю гугл драйв, где 15 GB, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, LuckyEscape сказал: На одного не интересно. Свалил из аппл экосистемы на адроид и больше ни за что не плачу. В сраном айпаде даже калькулятора нет, покупай или юзай с рекламой. Пол минуты рекламу смотришь, чтобы два числа сложить. Пошли они нах... Микрософт со своим вандрайвом пускай идет лесом. Раньше, за то у меня были xbox и т.д. давали 100 GB, потом уменьшили до 25 GB, потом до 15 GB, потом до 5 GB. Ну и послал их лесом, юзаю гугл драйв, где 15 GB, мне хватает. Вроде у жены в айфоне есть калькулятор. У меня 700 гб занято в вандрайве семейными фото, видео и бэкапами. Заодно матери офис установил, чтоб с вечно слетающими активациями не мучиться. В дуалингво на айфоне, кстати, больше функционала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, mad8vad сказал: Вроде у жены в айфоне есть калькулятор. У меня 700 гб занято в вандрайве семейными фото, видео и бэкапами. Заодно матери офис установил, чтоб с вечно слетающими активациями не мучиться. В дуалингво на айфоне, кстати, больше функционала В iPhone есть, а iPad калькулятора нет. Тоже самое в Whatsapp. Даже не знаю с чем оно связано. И еще кача приложений, которых на iPad нет, или на iPad другой функционал. Тот же спотифай: если на аккаунте не активирована подписка, то на iPad разница с платной только, что рекламу дают раз в пол часа, битрейт меньше и нельзя музыку слушать в офлайне. Т.е. все плейлисты работает нормально, можно нормально переключать музыку, играет в том порядке, в котором идет в плейлисте, в общем нормальный медиа плеер, только с рекламой. На iPhone без платной подписки приложение превращается в калл. выберать песни в плейлисте нельзя, играет в хаотическом порядке... Сделано все, чтобы вынудить платить. У меня дома везде федора стоит, все пользуются либреофисом и никто не вякает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Какая разница, если Windows активируется и не трахает мозг? Покупать стимдек и на него ставить лицензионную Windows за 100 евро (по моему сейчас столько OEM Home стоит) - это за пределами добра и зла. Лучше сразу асус аллай на Windows брать. Для меня есть разница, для меня стим дек - не только игровая консоль, но и резервный пк. я пробовал ally, винда без тачпадов управляется отвратительно (и я сейчас не про игры). Для игр я по большей части использую стим ос 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Я тоже когда-то наивно так думал. На аккаунте несколько сотен игр купленных на старте за от 60 до 100 евро , среди них любимые Масс Эффекты, Драгон Эдж, Фаллаут, Елдер Скроллс, Форзы, Диабло все части. Это как-то спасло разработчиков чтобы не обосраться, и не накормить меня дерьмом? Одни франчизы засунуты в стол, и больше 10 лет о них не слышно, кроме какой-нибудь параши на мобилках, другие скатились в донатные помойки, третьи выкатывают забагованный треш, от которого пердак полыхает... Так я и не покупаю игры, которые мне не нравятся, я пробую на торрентах, иногда прохожу целиком и потом покупаю, иногда покупаю в стиме и допрохожу, иногда отправляется в бэклог. Если игра мне понравилась, то денежку я заплачу, если нет, то я ничего не теряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января @Anjina Не очень понимаю, что у тебя за проблема была с Ally, если к нему подключаются блутуфные клавы и мышки, и можно работать на нем, как на ПК. Я тоже не покупаю игры, которые мне не нравятся. Я про то, что покупка игры не гарантирует того, что разработчики не изговнят сиквел, если они вообще его собираются делать. И если ты купил игру, которую прошел на торренте, просто выкинул бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 11.01.2024 в 15:37, Cifra сказал: Кинопоиск уже не тот, что раньше. Музыка ладно, кино в какое не ткни, все платно или доплатить надо. Плюс там часто нет того, что охота посмотреть. Я думал купить подписку кинопоиска, пзц посмотрел список фильмов, не куплю даже за 500р Ну тупо вообще ничего нет, какие то говенные новинки и срань сериалы. Думал например классические фильмы посмотреть, ну там Скала, фреди крюгер, воздушная тюрьма, да блин что угодно, даже очень страшного кина нет. Никаких старых фильмов. Я вообще не нашел не одного фильмы которыя я хотел бы посмотреть не качая. Крч подписки на кино идут в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Не очень понимаю, что у тебя за проблема была с Ally, если к нему подключаются блутуфные клавы и мышки, и можно работать на нем, как на ПК. Я тоже не покупаю игры, которые мне не нравятся. Я про то, что покупка игры не гарантирует того, что разработчики не изговнят сиквел, если они вообще его собираются делать. И если ты купил игру, которую прошел на торренте, просто выкинул бабки. Проблема в управлении без клавомыши, ты не поверишь насколько большую разницу делают тачпады для винды, просто возможность иметь нормальную прокрутку на левом тачпаде и обычный тачпад на правом просто божественно для RDP. Ну вот я не вижу проблемы задонатить разработчикам, если они например исправили игру (No Mans Sky и Киберпанк как примеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Подписки яндекса сильно обнищали контентом после начала известных событий. Так что ставьте на тв Media Station X и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) @Anjina Ты своровал и прошел игру, когда она стоила 70 евро, а потом "отблагодарил", когда она стоит несколько басков на распродаже в каком-нибудь дешманском регионе стима, когда игру "типо починили"... Кака в жопу разница ты своровал у них 70 евро или 65 евро? Изменено 15 января пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января @Anjina Я ситуацию виже так : Разработчик: Русские, вы грязные пид..сы, видеть вас не хочу ни в своей игре, ни в магазине. Засуньте себе в ж..у свои деньги. И пинком под зад выпихивают из магазина через дверь. Ты просовывая деньги через форточку: Ну возьмите мои жалкие пять баксов, вы такую ох..ую игру сделали, я украл вашу игру, и хочу вам компенсировать, а то меня совесть замучает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас