Archerw3 263 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy получает высокие оценки критиков Появились обзоры Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy. Большинство из критиков высоко отозвались о новой версии: средняя оценка версии Nintendo Switch на Metacritic составила 84 балла из 100. На Opencritic средний балл коллекции составляет 83 при 93% рекомендаций. Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy — это отличная коллекция игр, которые всегда находились в тени предыдущей серии с Фениксом Райтом. Хотя Феникс и выступает главным героем двух игр трилогии, эти проекты объединяют в сборник именно Аполло, давший старт постоянно растущей команде адвокатов, защищающих самых разных персонажей, от злобных до причудливо очаровательных. - Ggrecon Учитывая изменения в сюжете и характере персонажей, Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy не удовлетворит всех поклонников франшизы. Нетрадиционная структура повествования не всем придется по вкусу, но те, кто даст ей шанс и проникнется симпатией к героям, динамике и сюжетным нитям, сочтут её одним из самых проникновенных переживаний в серии Ace Attorney. - Noisy pixel Несмотря на недостатки, присущие большинству подобных визуальных новелл, Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy — это лучший способ насладиться всеми тремя играми в одном месте, не копаясь в 3DS. Если вам нравятся игры серии Ace Attorney, эта трилогия станет для вас отличным развлечением, основанным на судебном процессе, с нелепо преувеличенными и очаровательными персонажами, которые дополняют причудливые и запутанные истории. Тем не менее, поскольку это просто переиздание трёх старых игр серии в высоком разрешении, те, кто уже прошёл эти игры, не получат ничего нового, кроме удобства и редактора сцен. - Videogamer Релиз сборника Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy состоится 25 января на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Источник Изменено 22 января 2024 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 162 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 анимешный высер какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 162 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, gamebestseller сказал: анимешный высер какой то вполне забавная серия и самобытная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 8 часов назад, gamebestseller сказал: анимешный высер какой то Что случилось? Ты опять расстроился что людям нравится аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 630 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Хз как этот сборник, но оригинальный адвокат был топовый. Правда без уверенного английского играть бесполезно, если русика нет. Там надо четко выцеплять несостыковки в показаниях и очень внимательно сопоставлять кучу фактов. Но оно того стоит. Одна из немногих прямо крутых детективных игр с неожиданными твистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 9 часов назад, AZRAEL сказал: Что случилось? Ты опять расстроился что людям нравится аниме? Да ну , я ржу , что кому то такое может нравиться , расстраиваться из-за того, что есть такие уникумы ? нет , только угораю, ничего личного 16 часов назад, Anjina сказал: вполне забавная серия и самобытная нравится - рад за вас , мне же такое даже если накуриться - не зайдет , даже за бабки в такое играть не смогу , настолько ярко выраженная японщина/хентайщина вызывает блевотные рефлексы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 162 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 21 минуту назад, gamebestseller сказал: такое даже если накуриться - не зайдет как раз если накуриться, то зайдет. ты думаешь откуда мемесы из этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, Anjina сказал: как раз если накуриться, то зайдет. ты думаешь откуда мемесы из этой игры? Хз , никогда не интересовался - даже ,что курят разрабы когда такое выпускают мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 часа назад, gamebestseller сказал: Да ну , я ржу , что кому то такое может нравиться , расстраиваться из-за того, что есть такие уникумы ? нет , только угораю, ничего личного Я так и подумал. Люди которые ржут обычно именно такие комменты и оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Говнина для аниме задротов.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 10 часов назад, AZRAEL сказал: Я так и подумал. Люди которые ржут обычно именно такие комменты и оставляют А какие надо - сочувственные коменты оставлять, жалеть больных хентаем головного мозга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 3 минуты назад, gamebestseller сказал: А какие надо - сочувственные коменты оставлять, жалеть больных хентаем головного мозга ? Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 7 минут назад, AZRAEL сказал: Кому надо? Читающим эту тему хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 3 минуты назад, gamebestseller сказал: Читающим эту тему хотя бы Едва ли кому-то нужны твои ценные замечания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 22 минуты назад, gamebestseller сказал: А какие надо - сочувственные коменты оставлять, жалеть больных хентаем головного мозга ? Это детективная игра с сюжетом, какой хентай дед, таблеток сходи выпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 8 часов назад, AZRAEL сказал: Едва ли кому-то нужны твои ценные замечания Ага , а за твоими все стоят в очереди и просят ещо 8 часов назад, *Shinigami* сказал: Это детективная игра с сюжетом, какой хентай дед, таблеток сходи выпей Выпей брома , если так возбудился на японские сюжетные картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 @gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 1 час назад, gamebestseller сказал: Ага , а за твоими все стоят в очереди и просят К чему ты? Разве я утверждал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 23 минуты назад, AZRAEL сказал: К чему ты? Разве я утверждал подобное? Зато зачем то глупо утверждал про мои . Почитай ценные утверждения половины тут отписавшихся и мнения типа : шляпа и Говнина для аниме задротов.. - это не плод моих умозаключений !!! обратные мнения трех задротов включая автора почему то стали ценнее мнения остальных ? Это ваш персональный форум ? , на котором не согласные с вашим мнением - должны молчать ? 53 минуты назад, Archerw3 сказал: @gamebestseller Задроты этой японской хрени вы , но почему то схренали трястись должен я логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 2 часа назад, gamebestseller сказал: Зато зачем то глупо утверждал про мои . Почитай ценные утверждения половины тут отписавшихся и мнения типа : шляпа и Говнина для аниме задротов.. - это не плод моих умозаключений !!! обратные мнения трех задротов включая автора почему то стали ценнее мнения остальных ? Это ваш персональный форум ? , на котором не согласные с вашим мнением должны молчать? Ты потерял нить разговора. Никто тебя молчать не призывал. Мне эта игра безразлична. Я в нее не играл даже. Я лишь заметил что ты на каждую аниме игру агришься с двух ног, будто анимешник у тебя бабу увел или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 793 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) 20 минут назад, AZRAEL сказал: Ты потерял нить разговора. Никто тебя молчать не призывал. Мне эта игра безразлична. Я в нее не играл даже. Я лишь заметил что ты на каждую аниме игру агришься с двух ног, будто анимешник у тебя бабу увел или типа того) И тут Остапа понесло ... смешались кони, бабы , ноги ... Если мне что то не нравится - говорю как есть , даже если анимешник приведет мне трёх баб и в скольких темах мне говорить и как - решу сам без нитиводов Изменено 24 января 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас