Nordic 540 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 56 минут назад, OMG сказал: И уж точно проигрыватель видеоконтента не помешает системе, не приведет к суперцензуре Цензура давно уже есть благодаря аудитории к которой они стремятся, игроки как варёные лягушки, этого не осознают и не пытаются, просто ходят в апатии - "бро, игры уже не те, игры уже не те, стареем наверно". 52 минуты назад, AZRAEL сказал: Можно и для всей семьи делать отличные игры. Что нин и делает. На мясо как раз дети падки в основном. Гта не просто так популярен у малышни Мы слишком разные))) Я прекрасно понимаю, что делает нин... не поддерживаю их двумя руками конечно, но забавные цветные игрульки для детишек и их родителей, воспитывающие в ребёнке доброту и позитив в миру далёком от природы и живого общения, имеют место быть - и мейнстрим и воспитание... кому то надо, наверно. Ясен пень что у детишек популярна игра с "полной" свободой, крутой графой и открытым миром. Но основная аудитория любит ее как раз таки за довольно смелые сюжетные ходы, антураж, стиль и характеры, что ребенку понять не ведомо. Так то, каюсь, в студенчестве в клубах гасил старух ногам в гта3 и думал, что лучше ничего уже не придумают - чистый ГиМпЛэЙ... не грибом грибами из грибов грибы вышибать, но что то тоже неуловимо семейное. Это уже после я начал смотреть на игры все таки как на художественные произвеления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 59 минут назад, AZRAEL сказал: Что аргументировать? Ты говоришь "я Наполеон" и хочешь чтобы я оспаривал?) Наполеон так Наполеон - всего доброго) Я тебе как раз таки привел список для сравнения и раскрыл свою мысль, а ты просто пробубнил чет и убежал. Ну и.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Унчик 4 - просто уныл Тебе вроде РДР2 нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 5 минут назад, Yoda сказал: Тебе вроде РДР2 нравится ? Не проходил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 104 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 6 часов назад, Coach сказал: я до последнего не мог понять куда они идут. Зачем геймпасс стреляя себе же в ногу и зачем такие крупные покупки? А тут я даж хз, изначально они планировали быть просто издателем или план Фила не сработал, подсчитали денежки и привет, выход только один. Там дня не прошло, уже некоторые смирились и мол xbox победа, так как игры xbox будут на ПС!))) Все по плану и все такое. Это в целом стратегия MS при Наделле. Они давно уже не про "удержать и непущать", теперь они про "у вас есть дырка - мы в неё залезем". Они даже линукс финансово поддерживают и репозитарии типа Гит Хаба приобретают. Это при Балмере воевали со всеми ради продвижения платформ, теперь они делают ставку на сервисы и идут с ними на все платформы. Если Сони пустят геймпасс к себе, то MS с радостью туда зайдут, если не сразу, то в ближайшие годы, но только Сони вряд ли на это пойдут. И да, геймпасс ценнее xbox как платформы. Ради хорошей прибыли пасса и его самостоятельности без зависимости от платформы MS влегкую похоронят xbox. Я думаю, что они вообще хотели бы в будущем видеть xbox как брендиррванную ТВ-приставку, типа хромкаста. Просто с оболочкой заточенной на гейм пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 38 минут назад, DeadFalcon сказал: Драйвовые ящики Они уже сами себя троллят. Хеллблейд местами криповый хотя бы и шиза там прикольная. Унчик 4 - просто уныл. Даже диалоги невыразительны. Не знаю что там можно спутать и что в этом драйвового.. В дед срендинге от коджимбы драйва больше. там ящик 10 секунд - это основа? Вот тебе 14 миниут драйва, пойди поищи хоть одну аналогичную: Хочешь по тихому: а хошь зарубайся, только на крайней сложности хрен побегаешь: Какие ящики, где они эти ящики? 2-3 за всю игру? Которым ты уделяешь 10-15 секунд - серьезно?)) Ты когда ролики там в ютьюбе смотришь, ты хотяб не мотай, а то на ящики да на катсцены попадаешь. Изменено 5 февраля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 часа назад, qbicus сказал: Всё перечисленное, кроме шутеров, было на PS4 в лучшем виде. Анч, ласты, инфеймоус, год оф вар - сильно выросли на PS4. Разнообразия на PS4 было не меньше, кроме может шутеров и гонок. Но это специфика этих жанров, которые либо скатились везде (аркадные гонки) либо ушли в онлайн (шутаны). Попытаюсь вспомнить список PS4 экзов: Bloodborne The Last Guardian Death Stranding Horizon + аддон The Last of Us 2 Infamous SS Ghost of Tsushima + доп Uncharted 4 + Lost Legacy God of War Days Gone The Order: 1866 Final Fantasy 7 Spider Man + аддон Detroit Ratchet & Clank Gravity Rush 2 Dreams Knack 1 и 2 Driveclub Until Dawn Alienation Helldivers Street Fighter V Concrete Genie Tearaway Unfolded Gran Turismo Sport Killzone Shadow Fall Nioh 1 и 2 Мб что-то забыл, но список уже достаточно внушительный и можно поспорить где было больше разнообразия. А на PS3 нередко выходило по несколько частей одной франшизы, почти без изменений (анч, гов, киллзон, инфеймоус, резистанс, гт). Половина купленные экзы 8-го поколения. Лучшие времена для плойки и плоечников, увы, позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Половина купленные экзы 8-го поколения. Лучшие времена для плойки и плоечников, увы, позади. Все тож самое только в лучшем виде, видишь оно как, без плойки и не в курсЯх дел в целом. Ретурнал, Рэтчет 2, Хорайзон 2 еще и ВР, Резики ВР, Рагнарек, Демоны - че не нравится то?)) Это еще не тизернули кучу проектов над которыми работают, на следующем шоукейзе тизернут. Изменено 5 февраля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, Coach сказал: там ящик 10 секунд - это основа? Вот тебе 14 миниут драйва, пойди поизи хоть одну аналогичную: Хочешь по тихому: а хошь зарубайся, только на крайней сложности хрен побегаешь: Какие ящики, где они эти ящики? 2-3 за всю игру? Которым ты уделяешь 10-15 секунд - серьезно?)) Аж 14 минут? 90% времени геймлей местами недотягивающий даже до фаркраевского. Только постановочные сцены на уровне. Ещё и "босс-файт" запихнул сюда))) В бэтмен-трилогии геймплей можно назвать драйвовым, а тут уныние будто поляками сделанное. 0:17 Цитата Какие ящики, где они эти ящики? 2-3 за всю игру? Которым ты уделяешь 10-15 секунд - серьезно?)) А может 10-15 ящиков? И времени на них минут 30?))) Не понятно зачем ты врёшь, если проходил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Аж 14 минут? 90% времени геймлей местами недотягивающий даже до фаркраевского. Только постановочные сцены на уровне. Ещё и "босс-файт" запихнул сюда))) В бэтмен-трилогии геймплей можно назвать драйвовым, а тут уныние будто поляками сделанное. 0:17 А может 10-15 ящиков? И времени на них минут 30?))) Не понятно зачем ты врёшь, если проходил игру. я ее проходил многократно, два раза выбил ачивку пройди за 4 часа. В игре где накоутируя противника вышибаешь у него ствол, тут же хватаешь и дальше пошел - априори не может быть унылым, а ролики смотреть, да, уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Все тож самое только в лучшем виде, видишь оно как, без плойки и не в курсЯх дел в целом. Ретурнал, Рэтчет 2, Хорайзон 2 еще и ВР, Резики ВР, Рагнарек, Демоны - че не нравится то?)) Что тоже самое? Чего? Что ОНО как? Ничего из перечисленного, кроме переделанных соулзов. По меркам индустрии ни о чём. Ретчета просто заставляю себя проходить. Геймплей до скуки казуальный. Цитата Это еще не тизернули кучу проектов над которыми работают, на следующем шоукейзе тизернут. Белив галимый. Через год скажешь, я же говорил? Унылое поколение на плойке. 4 минуты назад, Coach сказал: я ее проходил многократно, два раза выбил ачивку пройди за 4 часа. Какое отношение имеет твоё прохождение многократное унылости унчика 4? Цитата В игре где накоутируя противника вышибаешь у него ствол, тут же хватаешь и дальше пошел - априори не может быть унылым, а ролики смотреть, да, уныло. Туфта априорная. При этом стрельба унылая. Паркур и прыжки за вычетом постановочных кривенькие и сбивают темп геймплея на ПОСТОЯННОЙ основе. Изменено 5 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Что тоже самое? Чего? Что ОНО как? Ничего из перечисленного, кроме переделанных соулзов. По меркам индустрии ни о чём. Ретчета просто заставляю себя проходить. Геймплей до скуки казуальный. Белив галимый. Через год скажешь, я же говорил? Унылое поколение на плойке. когда плойки нет и ни в одну игру не играл, оно да, может казаться унылым)) Рэтчет это не Ретурнал) А прикинь какого коробке? Жерьмо на дерьме?)) Изменено 5 февраля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: когда плойки нет и ни в одну игру не играл, оно да, может казаться унылым)) Когда её нет? Вот умора! Плойка тупо не нужна в 2024 году. Есть пк и сонесливы. Наличие или отсутствие плойки никак не приображает геймплей сонеигр. Драйвовый унчик 4 - хохма!))) Цитата Рэтчет это не Ретурнал) О чём ты? Изменено 5 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Я тебе как раз таки привел список для сравнения и раскрыл свою мысль, а ты просто пробубнил чет и убежал. Ну и.. зачем мне твой список?) я и так знаю экзы пс4. дальше первого предложения тот твой пост не читал. это уже клиника, либо какой-то никчемный байт. раскрытие мысли "почему я Наполеон" мне даже с клинической точки зрения не интересно, сорян Изменено 5 февраля 2024 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 4 часа назад, Coach сказал: да там вроже тож римейки всякой классики были не? Аля Колоссы 3 часа назад, qbicus сказал: Ну хз, чего такого вышло на PS3 чего по уровню не было на PS4? Вопрос не в уровне и не в наличии ремейков (хотя их было в разы меньше), а в разнообразии игр и жанров. Достаточно открыть список игр времен пс3 и последние 2 поколения. На PS3 было все - от гонок вроде моторшторма и хорроров вроде сирены, до патапонов, шутанов типа килзон, слешеров типа хевенли сворд, кинца за 2300 от кейджа и прочих инфеймосов, lbp и джорни со слаями куперами. Огромное разнообразие на любой вкус. Сейчас на конвейере совершенно одинаковые экшены от 3 лица про отцов и детей, либо про детей без отцов - если про человека паука говорить. Где-то раз в поколение мелькает Рэтчет и приснопамятный VR. Экспериментов с жанрами было несоизмеримо больше. Да и сервис был более юзер френдли - и мульт на халяву и раздачи игр. Все это благодаря конкуренции было сделано, а не с барского плеча. Не будет конкурента - будет закручивание гаек. Качество игр, конечно, несоизмеримо возросло - но они все скатились до единого вектора. Прямо как Марвел фильмы - все чисто по шаблону супергеройского кино делаются. Как со времен PS4 в нишу ТЛОУ сели, так в ней и едут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 @Nordic видоигр имеющих реальную ценность с художественной точки зрения за десятилетие выходит полторы. Это к примеру Диско Элизиум, Мафия и тп. Художественная ценность остальных крайне сомнительна @*Shinigami* в уровне тоже. на пс4 практически не было экзов уровня пс3 если не считать бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Что тоже самое? Чего? Что ОНО как? Ничего из перечисленного, кроме переделанных соулзов. По меркам индустрии ни о чём. Ретчета просто заставляю себя проходить. Геймплей до скуки казуальный. Белив галимый. Через год скажешь, я же говорил? Унылое поколение на плойке. Какое отношение имеет твоё прохождение многократное унылости унчика 4? Туфта априорная. При этом стрельба унылая. Паркур и прыжки за вычетом постановочных кривенькие и сбивают темп геймплея на ПОСТОЯННОЙ основе. жалко ютьюб геймеров .. Но фанатов коробки жальче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, Coach сказал: жалко ютьюб геймеров .. Но фанатов коробки жальче) Мне жальчее соне-геймеров, которые дерьмо от глазури не отличают всерьёз считая, что весь цимус онли он пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 175 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 8 часов назад, Coach сказал: ну так это очевидно, просто как они это преподнесут фанатам именно что консоли. Там и отдел распустили, который дисковыми изданиями занимался, то есть тут не то, что консоль теперь без дисков будет, тут вообще консоль как таковая под вопросом. Не то чтобы под вопросом. У xsx еще на несколько лет запас прочности. Пс4 до сих пор в строю.. Будут выпускать ее без диска под разными брендами еще лет 10, чисто под пасс. А следующего бокса просто не будет... А фанаты что? Все работает, игры выходят, консоль же ни кто не отбирает.. Но Майки уйдут с консольного рынка как платформодержатели, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Мне жальчее соне-геймеров, которые дерьмо от глазури не отличают всерьёз считая, что весь цимус онли он пс. чисто твое ни чем не подкрепленное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 36 минут назад, xxl.74 сказал: А следующего бокса просто не будет... А фанаты что? Все работает, игры выходят, консоль же ни кто не отбирает.. Но Майки уйдут с консольного рынка как платформодержатели, судя по всему Да и хер с ним. Вот уж прямо свет в оконце. Не будет бокса, купим плойку. Или не купим, смотря как сони свою политику проводить будет. В любом случае в текущих реалиях Пека основа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Да и хер с ним. Вот уж прямо свет в оконце. Не будет бокса, купим плойку. Или не купим, смотря как сони свою политику проводить будет. В любом случае в текущих реалиях Пека основа. ПК наше все, но я бы купил плойку ради дез стрендинг 2, а если еще и игры бокса туда сливать все будут, то в качестве единственной консоли. Посмотрим, если индиана и все будущие экзы будут выходить на пс5, то и толку от хбоха не будет, зачем две консоли, где у одной будут эксклюзивы двух корпораций, а у другой - только одной. Пора уже консоль хбох закрывать как геймкуб или дримкаст, а майкам переходить со своими играми на пс5. Больше толку. А то честно говорят, пока неясно зачем консоль хбох существует в принципе и сами майки не понимают что с ней делать. А еще хуже, предпочитают о ней не говорить вообще Изменено 5 февраля 2024 пользователем germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, germanik сказал: но я бы купил плойку ради дез стрендинг 2 кодзима имхо в любом случае на пк сольет, купишь потом директорс кат в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 А так всё хорошо начиналось: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 4 минуты назад, Cifra сказал: кодзима имхо в любом случае на пк сольет, купишь потом директорс кат в стиме. Ну в данном случае конкретно игра для меня ожидаема, в отличии от всех марвело-помоек, хочется на релизе пройти как когда-то на пс4 про, запустил прям в полночь в день выхода и кайфовал до утра, а потом сонный на работу. Магия что-ли какая-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас