Перейти к публикации

The Verge: Microsoft обдумывает выпуск Indiana Jones and the Great Circle на PS5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Cifra сказал:

Ну... ты можешь купить пс5 новую на озоне, а потом слить ее за те же деньги, что купил. На вторичке такие цены сейчас.

У нас на олксе(аналог авито) можно серую взять дешевле чем в магазинах. Но опять же,ради одной игры можно и бу взять.

5 минут назад, germanik сказал:

Но опять же,ради одной игры можно и бу взять.

Или забить. Не шибко дешево выходит ради 1 игры.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Или забить. Не шибко дешево выходит ради 1 игры.

А там уже и фф7 реберз висит в хотелках. Вообще нужно думать))

Если игра получится хорошей, то пусть и продастся соответстсвующе. Без плойки как платформы это просто труднее сделать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

47 минут назад, DeadFalcon сказал:

Снова бред..

И ты врёшь про три минуты. Там один эпизод взаимодействия с этими ящиками может столько занять, а то и больше, особенно при первом прохождении. 

Ну и как я уже сказал не во времени дело, а в подходе, который, как минимум, страннен для игры такого уровня, а как максимум, не приемлем, повторяясь многократно раз за разом.  

По мимо этого, сюжет игры слаб и в последнюю очередь акцентируется на весёлом приключении вместо которого над подсовывают то драму, то тему "кризиса среднего возраста".

Геймплей связанный с паркуром и верёвкой тоже не айс. Мувмета много - толку мало. Тупо сравни со своим любимым челпуком, где геймплей отлично сбалансирован.

Не понял в чём тут плюс и вообще смысл... А 40 раз норм? Что это меняет? На 20 раз уже знаешь, где и куда ящик надо волочь, сокращая траекторию?))

Ещё раз повторюсь, уничик 4 я проходил. Так что твои тейки на этот счёт уже пованивают. 

Я уверен, что тебе ещё масса вещей на глаза не попалась.. Как это характеризует игру непонятно. Тебя, другое дело. 

Во-первых, масс эффект лучше как история в рамках трилогии, так и по отдельности начиная с появления жнецов, предательства Сарена, роли Призрака и т д. Во-вторых, МЕ2 уже тогда геймлейно был лучше унчиков 1-2. 

При том, что Ведьмак 3 несоизмеримо интереснее и реиграбельнеее. Его и нетолько его ролевая составляющая тут совершенно не при чём. Кто-то просто для себя придумал несуществующий жанр "индиано муви подобных игр", которые лишь экшн или просто адвенчуры c загадками и головоломками, которые есть и в Ведьмаке.

Конечно, там онли бесполезные вопросики.. То ли дело жутко полезные ящики без которых и игру не пройти :pepelmao::KEKW:

Какой ещё стелс в унчике 4? Это прикол такой?)) У каждой игры есть недостатки, но они необязательно фатальным образом сказываются на отношении к ней и на общем качестве. 

Что это такое? :pepelmao: Какой-то мусор. В каких ты плоскостях позиции сменяешь, если ты ныкаешься как в к-н гирзах за укрытиями, в траве (как в большей части соне игр и асосинах), чтобы не получить урон? Ты о чём, фантазёр синий? Максимум, ты на к-н уступе повиснешь, чтобы тебя не дамажили. Банальная системы укрытий с возможностью сховаться и криво полазать. А вся убогость унчик паркура наиболее очевидна во время боя. 

Лучше тебе перепройти под запись, дабы показать как всё это быстро, кайфово, и ни разу не обременительно в плане возни с ящиками. Чесн слово даже заплатил бы за это :KEKW:

Это чушь несусветная! Экшн адвенчур сотни. Люди топы из 50 и 100 мест составляют, унчики в некоторые даже не попадают.

Конкурентов - вагон. И геймплейно тлоу 1 была достаточно кривой (от лука, до стелса, ии-врагов, геймплея с кирпичами). Она сюжетно была лучше и более кинематографична в плане постановки многих игр на тот момент за это впервую очередь и ценилась. Но косяков в ней было до жопы. 

Мне пох на уникальность и "внимание к детялям", если они должным образом не работают и никак не влияют на игровые составляющие (геймплей, сюжет). 

С 1 по 3 части игра нормально развивалась. А унчик 4 просто свернул не туда. Вернее, он изначально пошёл не туда. Просто шёл бодрее и веселее. 

Сейчас такие как ты - формалисты, дрочат на форму, забивая на содержание и смысловую составляющую. Чистой воды формализм и тотальная идеализация. 

На этом закругляюсь. 

Унчартед 5, если случится, будет не такой и очень дюшевный :loool::men:

В соне играх есть дюша :pepelmao:

Столько воздуха вникуда, ящик куда и как - часть легких головоломок, и да в начале не сразу всасываешь, есть более сложные головоломки, с водой и тп. Тут все разбавленно, так как я знаю куда ящики и как - на все ящики у тебя уйдут секунды в отдельности, ну максимум 5 минут суммарно на все ящики в игре. И так срать про них.. Ну это как и про сюжет в Тлоу2 ой он плохой из-за повестки, которая там на конву и смысл никак не влияет и уж тем более на геймплей.

Масс Эффект геймплейно как и Ведьмак - убери навыки и привет однообразие, я твое полотно не читал, но еще раз про сканирование и прочие хотьюы по ресурсам и пустым сайдам, где ты просто ходишь. Со второй части это тупой шутан, где срезали даже возможность одевать своих напарников.

Ну и 15 млн копий с одной платформы, сколь там стим собрал хз. 

Давай там погугли сколь "аналоги" твои продали с одной платформы)).

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Столько воздуха вникуда, ящик куда и как - часть легких головоломок, и да в начале не сразу всасываешь, есть более сложные головоломки, с водой и тп. Тут все разбавленно, так как я знаю куда ящики и как - на все ящики у тебя уйдут секунды в отдельности, ну максимум 5 минут суммарно на все ящики в игре. И так срать про них.. Ну это как и про сюжет в Тлоу2 ой он плохой из-за повестки, которая там на конву и смысл никак не влияет и уж тем более на геймплей.

Масс Эффект геймплейно как и Ведьмак - убери навыки и привет однообразие, я твое полотно не читал, но еще раз про сканирование и прочие хотьюы по ресурсам и пустым сайдам, где ты просто ходишь. Со второй части это тупой шутан, где срезали даже возможность одевать своих напарников.

Ну и 15 млн копий с одной платформы, сколь там стим собрал хз. 

Давай там погугли сколь "аналоги" твои продали с одной платформы)).

Порча воздуха. Так ни одного внятного аргумента или контраргумента не услышал. 

Сперва были 5 секунд и пара ящиков, затем оценочки и награды, теперь продажи.. Лол!)))

Унчик 4  в общем и целом - унылый и пресный. Разве что графен был на уровне, хотя некоторые локи типа пещер жутко однообразные и дефолтные. В принципе даже локи типа рыночка, это не юбисофт-уровень в тех же асосинах. RDR2, опять же в общем и целом, просто на ином уровне. 

Не понимаю почему вы так за ноти догов держитесь.. Геймплейно тлоу2 спустя 7 лет подтянули, а по сюжету и концепции жидко обделались. Насколько знаю, едва в ноль вышли спустя пару-тройку лет. Закономерный провал на фоне высоких ожиданий и взвинченного хайпа. 

Изменено пользователем DeadFalcon

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Порча воздуха. Так ни одного внятного аргумента или контраргумента не услышал. 

Сперва были 5 секунд и пара ящиков, затем оценочки и награды, теперь продажи.. Лол!)))

Унчик 4  в общем и целом - унылый и пресный. Разве что графен был на уровне, хотя некоторые локи типа пещер жутко однообразные и дефолтные. В принципе даже локи типа рыночка, это не юбисофт-уровень в тех же асосинах. RDR2, опять же в общем и целом, просто на ином уровне. 

Не понимаю почему вы так за ноти догов держитесь.. Геймплейно тлоу2 спустя 7 лет подтянули, а по сюжету и концепции жидко обделались. Насколько знаю, едва в ноль вышли спустя пару-тройку лет. Закономерный провал на фоне высоких ожиданий и взвинченного хайпа. 

Одна из лучших сцен, безшовно в одну сторону, потом в обратку, на тачке и тп по мосту, там на мотоцикле - чума в чистом виде))

Ассассин, РДР2 и Фарики - там далеко до подобного. Как можно Ассассинов и Фарик вообще в пример чего либо ставить??)))) Курам на смех. В РДР2 лютый экшн отсутствует как понятие.

Как и говорил - Нет ни одного аналога приключенческого экшена даж близко. Вангую Индиана заведомо будет хуже и скучней.

Тлоу2 с одной платформы продалась в 10 млн вроде не? Как это может быть провалом у одних, а продать Резик4 на все платформы в 4млн тотальный успех у других?

Изменено пользователем Coach

05.02.2024 в 12:23, Winni сказал:

Да все равно, пусть только на ПК выпускают, а там уже решу, стоит играть или нет. Остальное абсолютно по барабану.

Истину глаголешь, брат! :nice:

05.02.2024 в 09:49, Coach сказал:

фанатам именно что консоли

Фанатам похер вообще, а фанатикам таблетки для сердца нужно закупать, это да! Но в принципе на фанатиков срать, они во всех "лагерях" есть. То диски ломают с консолями, от выхода эксклюзива Сони на пк, то вот многие начали на фоне пока ещё слухов, от хбокс отказываться. Короче похер, вы уровень этих эксклюзивов видели вообще, чтобы даже париться за них ? Давайте попалчем, что редфол выйдет на Сони, или ещё что-то. 

Фанаты сидят на боксе из-за экосистемы - уже имеющейся библиотеки игры с прошлых консолей, чтобы не отказываться от игр начиная с х360, и не парятся, у меня ещё и диски есть например. Ещё гейм пасс решает для кого-то наверное сильно.
Также цены пока подкупют, кто бы что не говорил, но многие игры дешевле приобреать на плати.ру и подобным площадкам или у местных барыг, особенно не новинки, там вообще копейки стоят многие игры, с регионами проблем нету вообще, тупо на свой старый ру акк всё активируешь и играешь. Не скажу точно за последний пункт, но вроде на Сони немного дороже сейчас с покупаками игр и проблемней чуть-чуть. С двойками также проблем нету. Вообще не в Сони дело, думаю дурак будет доказывать что, ПС консоль хуже. Короче пока выпускают хбокс и не закручивают сильно винты с активациями кодов, регионами, покупаками, можно не переживать и сидеть на нём дальше. 

Изменено пользователем zapolkk
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...