Перейти к публикации

Фил Спенсер: «Мы вас слышим. Мы расскажем о нашем видении будущего Xbox на следующей неделе»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Хочу прокачку лаунсера на ПК и слияние с батлнетом.

Если смогут сделать подобие Steam big picture, то будет просто шикарно. Учитывая количество консолей на винде сейчас им нужно оседлать эту волну. Я даже на стим деке винду иногда юзаю

Старфилд после бета-теста подгонят, "100 евра едишн" , там по-любому даже билд для плойки на компе Тодда ещё лежит.

Можно дрочилку тип моря воров и граундеда. После гумпасса плоечникам презентики. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Старфилд после бета-теста подгонят, "100 евра едишн" , там по-любому даже билд для плойки на компе Тодда ещё лежит.

Можно дрочилку тип моря воров и граундеда. После гумпасса плоечникам презентики. :pepelmao:

сомневаюсь, что что-то из этого в топ 40 попадет.

58 минут назад, Nordic сказал:

Звучит как анекдот

-МС слили все свои игры на ПС... обе...

:pepelmao:

Фил "Ребята все будет хорошо, не волнуйтесь"

spacer.png

• Ха-ха! 3

Старфилд и хай фай раш похоже не принесли прибыли, отсюда и смена стратегии. Такая не последовательность может сыграть с майкрософт злую шутку, сначала заявлять что ее игры не бдут выходить на пс, через какое то время делать обратное. Кто знает что через годик они сделают. Просто растеряют всю аудиторию из за таких действий.

24 минуты назад, panda17 сказал:

Старфилд и хай фай раш похоже не принесли прибыли

А как так получилось-то? В чем причина может быть подобного? Ну никак не то, что консоль нужно было продвигать все эти годы и продавать больше, чем эти крохи, как сейчас. Ну Фил конечно тот еще математик, если ты продал всего лишь 20 млн хбохов а сони 50 млн пс5, то и ежу понятно, что выпустив старфилд только на боксе - продажи будут в духе кот наплакал

26 минут назад, panda17 сказал:

не принесли прибыли

В копеечной подписке с 20 млн проданных консолей - это очевидно

10 часов назад, *Shinigami* сказал:

Ну по факту ничего не опроверг - значит сливы были верные. Решатся или нет, а так же насколько резко - будут неделю думать теперь) Забавные времена. В офисе Сони небольшой корпоратив внеочередной уже планируют 

Да 100%, все тз контекста ясно будут большие перемены, утечка была правдивая, готовьте попки зеленские 

10 часов назад, germanik сказал:

Так дело не только в Филимоне. Взять разрабов Эвовед - Обсидиан. Мы не делаем романы в игре - потому что много работать нужно. Мы не делаем гномов-героев, надо менять ракурс это тоже много работы. С этих придурков весь интернет угорает и их сказочной лени. Но они это выставляют типа как вполне невинное дело. Вся хбох геймс студиос работает как Фил, абы как. И в этом проблема 

У Эвовед бюджет, как у инди игры, а от них ждут New Vegas или на худой конец Skyrim. Геймпасс ничего не зарабатывает, а только Обсидиан затем покупал, чтобы они дешевые затычки для геймпасса клепали...

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

от них ждут New Vegas или на худой конец Skyrim

Интересные у тебя представления о масштабах этих игр. НВ скорее АА вообще.

12 минут назад, mich11 сказал:

Интересные у тебя представления о масштабах этих игр. НВ скорее АА вообще.

Мне нью вегас больше понравился, чем скайрим. В скайриме вообще уже ничего не помню, кроме того, как носился по всей карте в поисках сундуков с замками мастер уровня, чтобы добить скилл взлома до соточки...

50 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мне нью вегас больше понравился, чем скайрим. В скайриме вообще уже ничего не помню, кроме того, как носился по всей карте в поисках сундуков с замками мастер уровня, чтобы добить скилл взлома до соточки...

Для меня Нью Вегас вообще главная игра жизни. Я о том, что на скайрим в десятки раз больше денег потрачено. И он более популярный.

10 минут назад, mich11 сказал:

Для меня Нью Вегас вообще главная игра жизни. Я о том, что на скайрим в десятки раз больше денег потрачено. И он более популярный.

Нью Вегас был дешевле только потому, что там был реюз контента фаллаут 3. А по геймплею, сценарию, миссиям, фракциям, он на голову выше скайрима. Народ напридумывам в Эвавд бог знает чего, а по факту это будет Outer World в сеттинге Pillars of Eternity

Это все, что я имел ввиду.

9 часов назад, Cifra сказал:

Фил "Ребята все будет хорошо, не волнуйтесь"

spacer.png

Ты когда слил свой сериес х на барахолке пока он еще что-то стоит и купил с небольшой доплатой пс5 💪

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Нью Вегас был дешевле только потому, что там был реюз контента фаллаут 3. А по геймплею, сценарию, миссиям, фракциям, он на голову выше скайрима. Народ напридумывам в Эвавд бог знает чего, а по факту это будет Outer World в сеттинге Pillars of Eternity

Это все, что я имел ввиду.

Хорошая игра, полностью согласен. К сожалению проходил на релизе с багами, не доиграл, это меня очень отвлекало и в итоге забросил

Нью Вегас кайф игра. Но тогда забросил ее, но играл долго, везде лазил. Просто было настолько много всего, что уже суть квестов начал терять... а потом переключился на другие игры и так не вернулся. 

7 часов назад, germanik сказал:

Ты когда слил свой сериес х на барахолке пока он еще что-то стоит и купил с небольшой доплатой пс5

Пока не собираюсь. У меня сейчас во главе угла - кросссейв. Мне нравится, что я играю на пк или боксе с того же места, где закончил. У меня дом под ПМЖ еще за городом, я туда бокс таскаю. В любом случае на пс5 в 2024 для меня особо ничего интересного нет, жду 2025, там уже буду водить жалом.

@germanik с пс5 есть еще такой момент - если на ней играть редко, покупая игры на Гафуке изредка, то все норм. Но если играть много и обильно, то пс5 сейчас это очень дорого, по сравнению с боксом. В Турции два повышения было до нового года и четыре после (повышения в разы), скидки на подписки тоже не торопятся выкатывать, 6500 в год только за то, чтобы в онлайн поиграть. 

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

@germanik с пс5 есть еще такой момент - если на ней играть редко, покупая игры на Гафуке изредка, то все норм. Но если играть много и обильно, то пс5 сейчас это очень дорого, по сравнению с боксом. В Турции два повышения было до нового года и четыре после (повышения в разы), скидки на подписки тоже не торопятся выкатывать, 6500 в год только за то, чтобы в онлайн поиграть. 

Так на боксе цены уровнялись с плойкой после закрытия Аргентины для мира. Не понимаю где ты там дешевле берешь?

6 минут назад, germanik сказал:

Так на боксе цены уровнялись с плойкой после закрытия Аргентины для мира. Не понимаю где ты там дешевле берешь?

Не знаю, барыги как торговали на плати.ру, так и торгуют. Да те же люди в ветке xbox live, тут. Я так полагаю, что для держателей аргентинских карт ничего не поменялось, плюс там еще через nomad чет мутят (ветка на 4пда), короче мне дешево. У меня была пс5 прям с 1 дня старта продаж, три года, в декабре 2023 слил, ибо начала пыль собирать, не готов я оказался покупать польские гифты и тарится в злотых по ценам европейского мира. По уму бы, конечно, консоли пора вообще в топку посылать, но привык я на них проигрывать. 

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, Cifra сказал:

Не знаю, барыги как торговали на плати.ру, так и торгуют. Да те же люди в ветке xbox live, тут. Я так полагаю, что для держателей аргентинских карт ничего не поменялось, плюс там еще через nomad чет мутят (ветка на 4пда), короче мне дешево. У меня была пс5 прям с 1 дня старта продаж, три года, в декабре 2023 слил, ибо начала пыль собирать, не готов я оказался покупать польские гифты и тарится в злотых по ценам европейского мира. По уму бы, конечно, консоли пора вообще в топку посылать, но привык я на них проигрывать. 

В стиме на японские игры цены огромные в укр.сторе. я бы сказал почти одинаковые.

14 часов назад, Cifra сказал:

Можно играть много и покупать на гафуке

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Можно играть много и покупать на гафуке

На этой помойке теперь все игры +500-1000 выкладывают, даже самый старый кал.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...