Перейти к публикации

Фил Спенсер: «Мы вас слышим. Мы расскажем о нашем видении будущего Xbox на следующей неделе»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, mich11 сказал:

На этой помойке теперь все игры +500-1000 выкладывают, даже самый старый кал.

Есть такое. После того, как сони забанила акки с "+" в названии емейла, там много аккаунтов отлетело, маркет просто опустел, народ стал сразу цены поднимать. Плюс там появились персонажи, которые тупо выкупают, к примеру, П2 позиции в куче составах и потом продают их с наценкой 1000-1500, с мотивировкой "зато можно играть прям сразу на старте игры".

47 минут назад, mich11 сказал:

На этой помойке теперь все игры +500-1000 выкладывают, даже самый старый кал.

Так не играй в старый кал, делов-то. Я смотрю принц 1200, Аватар и самоубийцы по 1900 - норм цены

Старый кал в плюсе выдают

06.02.2024 в 17:23, panda17 сказал:

Старфилд и хай фай раш похоже не принесли прибыли, отсюда и смена стратегии. Такая не последовательность может сыграть с майкрософт злую шутку, сначала заявлять что ее игры не бдут выходить на пс, через какое то время делать обратное. Кто знает что через годик они сделают. Просто растеряют всю аудиторию из за таких действий.

Да к черту им эта аудитория. У них будет бренд МС геймпас, большой издатель, мы дает сервис и игры, и вы покупайте где хотите, там сям, в облаке, на пс5 на пк,  как хотите. Ну смысл им с с сони бадаться, они с этого ничего не выигрывают, ну очевидно что аудитория не перейдет к ним. 

Тем более у них колда есть, им важе пофиг, на одной колде могут капусту стричь с сони. Не вижу никакой трагедии. Мс модет начать эксперементровать, выпускать еще больше консолей, супер премиальных, карманных и тд. Будут покупать хорошо, нет тоже хорошо.  Просто дурачье фанатское поплачет, ой ой проиграли сони, и купит пк или пс5, всем будет хорошо 

06.02.2024 в 12:48, Perdolshik сказал:

А в чём проблема? Ну пусть выходят игры где хотят,мне от этого чё? Сириес с как была дешевле пс5 так и будет. Я не куплю пс5 после того как туда игры какие-то перенесут.

Ну и дулак ). Пс5 и так лучшая консоль на свете, дак теперь ровно 0 аргументов, хотя на мой взгляд их и было 0, чтобы оставаться или покупать икбокс. 

Тут выбор теперь только пк или пс5. Да и сейчас дижитал б.у можно за 35 взять. 

08.02.2024 в 01:09, Yoda сказал:

овно 0 аргументов, хотя на мой взгляд их и было 0, чтобы оставаться или покупать икбокс. 

Тут выбор теперь только пк или пс5. Да и сейчас дижитал б.у можно за 35 взять. 

1.Аргентина,

2.Едж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...