Перейти к публикации

Ваши расходы!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 в день, сникерс и липтон (холодный чай) в школе =)

в выходные на колу.

пока так -_-

Вот поэтому в "сvaba комьнити" и нет Москвичей...  мы все тратим

целый 0 денег, а вас нам просто жалко... :)

412236[/snapback]

Ога,по этому я и тусуюсь на этом форуме(пиратки качаю),ибо я не мажор и на лицензии бабла нету...

ЗЫ:Я плачу тока 1600 рублей в месяц своему прову,за скорость соединения в 256 килабит/с. :angry:

нуя себе у вас цены, я думал 650р за 512кб/с дорого, а оно поди вона как.

Ага, а с инетом что-то мы лоханулись... надо написать об этом

в соответсвующей теме.. :(

Утро 150 рублей(две бутылки пива перед школой,сиги),после школы когда как всегда по разному)

в день трачу около 500р не буду говорить на что

проблема в питании на этот день отпадает (работаю в японском ресторане :)

Утро 150 рублей(две бутылки пива перед школой,сиги),после школы когда как всегда по разному)

412517[/snapback]

О времена, о нравы! :)

PS

Сиги есть?

трачу в день 16рублей)))на проезд, ну еще рублей 50 на каую нибуть ерунду, а так живу с родителяит не надо мне не чего покупать...

100-150 рублей, если учесть что coca-col'y я закупаю на неделю, т.к просто зависим от неё) деньги уходят на завтраки, и прочее

50 руб в день. 2 банки спрайта.

летом тратил 100руб в день.... по 2 бутылки чая нестия по 50р. умножить на 30дней, + к томуже 3 месяца пил))) ужесть.

ну ладно я понимаю когда в школе одну колу одну школьную пиццу итд все вместе 100р в день а вот когда в универе я не поимаю у менья как минимум 500р уходит

M&M желтый за 35 руб и банка спрайта за 25 р - великая еда тиналдта !!! Изменено пользователем fatal

после школы на всякую *cencored* около 50-100р в день :) (понедельник-суббота)

праздники,выходные не буду считать ибо это уже не относится к теме :)

Изменено пользователем Guru360

По будням деньги практически не трачу , тк в шк хожу пешком и ем там либо за чужой счет либо по проксеренным талонам

Многие питаются сникерсами и мэмсами всякими. Где старые добрые времена? Я в школе всего пол года не был и уже такое :mellow:

Незнаю, сейчас на 3 курсе в колледже, нормально питались только с 3 по 5 класс где-то, дальше столовую каким то образом прикрыли, зато стали продавать всякие чипсы и прочее. Сейчас в колледже ситуация получше будет, всякие там котлетки и прочее продают...правда всё равно их не ржу, ибо там рублей 300 надо чтобы нормально поесть (3 каких то "ниалё" котлет 60 рублей О_О.

У меня нету проблем с газировкой, почти ее не пью, точнее очень редко))но зато сколько я сладкого употребляю, всякие шоколадные ботончики или М&М вот на это все деньги и уходят))

ну ладно я понимаю когда в школе одну колу одну школьную пиццу итд все вместе 100р в день а вот когда в универе я не поимаю у менья как минимум 500р уходит

412647[/snapback]

кола не продается в шк.

так что сок два вида.за 10добрыл либо 19 каприз.еще чай холодный торгуют и пицца 18.

вообщем в шк можно на 51 руб покушать.пицца18,сок19,сосиска в тесте 14.

ну там много всяких пирожков но в основном беру это.ну может хачепури(19) возьму.вообщем цены как видно не велики.

но я стараюсь питаться дома.

в день трачу около 500р не буду говорить на что

проблема в питании на этот день отпадает (работаю в японском ресторане :)

412533[/snapback]

да.можешь не говорить на что тратишь ты 500р.по подписи видно.только тебе что скидка как постоянному клиенту!?или доза меньше!?

0-200 (вообще ничего либо макдак поесть)

413136[/snapback]

да мак правит.

беру там чикенмифик.чизбургер.большую картошку.соус сырный.кисло сладкий.и стандартную колу без льда!)))

Изменено пользователем g0sha

g0sha почему ты думаешь что я покупаю одну химию не думай что я аптечный кавбой на каждый день,хотя че говорить,бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...