Levinson 1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Выкиньте из вашего рациона всякую дрянь эту, сникерсы , колы, чипсы. Вас травят этим, в этом и от части вина школьных столовых. В нормальных ВУЗах есть хорошие столовые с горячим. Потом будете ходтить ныть что гастриты и прочее. Не будьте бабами блин, чахлыми. Лучше в спорт зал сходите. Пиво они пьют перед школой видите ли, у мамы не забыл спросить? Учись лучше нормально. Вы как детская горка! - Не круто! (с) Взбесили честное слово. Трындец какой-то. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 пиво пить перед школой - это блеск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 пиво пить перед школой - это блеск :lol:413293[/snapback]это наша трагедия. Не мало я таких видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 незнаю насчет школы но в колледже носил с собой бутерброды с колбасой мне както пофигу было что некоторые смеялись и смотрели как на нищенку потом нашел работу и понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 незнаю насчет школы но в колледже носил с собой бутерброды с колбасой мне както пофигу было что некоторые смеялись и смотрели как на нищенку потом нашел работу и понеслось)413307[/snapback]Кто смеялся ,надо было им калитку выносить!!! :angry: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Mercurial я знаю надо было бы просто группа была из зажратых и заплывших тональным кремом детишек у которых постоянно бюджет стран 3его мира в карманея единственный из них выделялся просто внимания не обращал и всев те годы мог позволить себе пачку альянса и беляшь да с деньгами ваще напряг был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 в день по 20 руб. трачу (на проезд до школы) а там если куда-нибудь поеду то 50-100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А я плачу 24 у.е. за 4Мб даунлод / 1Мб аплод анлим. Интернет в Молдавии рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вабще нечем не питаюсь в техникуме, 5часов можно и потерпеть))и то если это время сижу там а не свалил домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А я плачу 24 у.е. за 4Мб даунлод / 1Мб аплод анлим. Интернет в Молдавии рулит!!!413455[/snapback]Вот это да!! :blink: ЗЫ: я мечтаю,чтоб в моём городе появился 1метр даунлоад и 500кб аплоада....и стоил чтоб не дорого... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 незнаю насчет школы но в колледже носил с собой бутерброды с колбасой мне както пофигу было что некоторые смеялись и смотрели как на нищенку потом нашел работу и понеслось)413307[/snapback]ниче не знаю.приношу иногда.бутерброда 3.утром делаю.и дай бог вообще мне хотябы один бутерброд съесть.разберают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 и это помоему даже лучше чем есть ихнею салянку из мертвой капусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 и это помоему даже лучше чем есть ихнею салянку из мертвой капусты413591[/snapback]можно вопрос!?что значит мертвая капуста!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 можно вопрос!?что значит мертвая капуста!? :lol:413623[/snapback]Ну есть брюссельская,есть красная,а это мёртвая....если так интересно-юзни яндукс,там вылезет картинко :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мертвая капуста! Как звучит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот она мертвая капуста, по крайней мере как я ее себе представляю :lol:http://s45.radikal.ru/i110/0809/be/5e547fa83fdb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Выкиньте из вашего рациона всякую дрянь эту, сникерсы , колы, чипсы. Вас травят этим, в этом и от части вина школьных столовых. В нормальных ВУЗах есть хорошие столовые с горячим. Потом будете ходтить ныть что гастриты и прочее. Не будьте бабами блин, чахлыми. Лучше в спорт зал сходите. Пиво они пьют перед школой видите ли, у мамы не забыл спросить? Учись лучше нормально. Вы как детская горка! - Не круто! (с) Взбесили честное слово. Трындец какой-то.413289[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 500-1000 жратва дорога сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Выкиньте из вашего рациона всякую дрянь эту, сникерсы , колы, чипсы. Вас травят этим, в этом и от части вина школьных столовых. В нормальных ВУЗах есть хорошие столовые с горячим. Потом будете ходтить ныть что гастриты и прочее. Не будьте бабами блин, чахлыми. Лучше в спорт зал сходите. Пиво они пьют перед школой видите ли, у мамы не забыл спросить? Учись лучше нормально. Вы как детская горка! - Не круто! (с) Взбесили честное слово. Трындец какой-то.Ха, не заметил сей пост:). Лично я не пью (ну почти)) и не курю, что отлично экономит бюджет. А всю эту херню с чипсами, сухариками и колой давно послал куда подальше, а то идешь по улице - стоят какинибудь мелкие отморозки около магазина и обжираются этим дерьмом и запивают все нефтяной мочей. Никто не смотрел что происходит с желудком из-за кокаколы - по первому давно показывали.Когда работал, ел в столовой - цены зашибись(например борщ - 9 руб). А щас снова учусь и поесть не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я видел, что происходит с железным свитчом, который полгода пролежал под автоматом разлива колы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 глупости, никогда не выброшу из рациона чипсы :) я их слишком люблю, притом это не мешает мне нормально питацо дома горячим собственного приготовления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я видел, что происходит с железным свитчом, который полгода пролежал под автоматом разлива колы ;)413779[/snapback] Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не, мы его благополучно захоронили. Новый завернули в несколько слоев ткани, авось подольше пролежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 глупости, никогда не выброшу из рациона чипсы :) я их слишком люблю, притом это не мешает мне нормально питацо дома горячим собственного приготовления )413780[/snapback]Ну так если ничего не испорчено ещё - никто и не говорит. Тем более вряд ли ты их горстями всухую глотаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) нет, конечно не так :) это было бы слишком жестоко, но пару пачек в неделю думаю съедаю (больших), только когда фильмы смотрю иначе неинтересно ^_^ Изменено 30 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения