Перейти к публикации

Ваши расходы!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто тебе не поможет, дебил ты этакий, потому что придеться иметь дело со мной, а со мной никто и никогда не будет иметь дело, запомнить уже пора бы, детеныш за время свеого жалкого пребывания!

Научись лучше сперва зарабатывать солидно, а потом уже голос подавай, а с твоими речами что "морду набью" и т.д. ты далеко не уедешь в реальной жизни, кроме как в тюрьму или на кладбище, я вижу ты еще и от жизни отстал значительно просиживая время на форуме! ментов вижу не хватает там у вас в гоорде, оно и понятно на каждого такого идиота мента не поставишь! а надо бы!

Больше я ничего не собираюсь писать по этому поводу, этот тип и ему подобные не достоины даже моего ответа! можешь продолжать материться, тебе это не поможет, а мне по хрену, мне просто смешно над такими как ты ничтожествами в полном смысле этого слова, можешь процитирвоать мать твою так хоть сотню раз! B)

432502[/snapback]

может хватит?! :angry:

хватит себя превращять в Бога, а всех остальных в говно

Вот все и выяснилось!Что и требовалось доказать,сыкунявка поршивая,можешь писать громоподобные речи,но давай сцука встретимся и я твою рожу расплющю как блин.Да мне 16 лет но уж поверь при сильном желании я могу многим надрать задницу,типам вроде тебя.

З.Ы.Деточка я тя уделал.У меня папа хорошо зарабатывает и мне этого хватает,а ты червь уткни рот инач засру тя на весь форум какой ты очкун. ;)

Изменено пользователем vin4ester

может хватит?!  :angry: 

хватит себя превращять в Бога, а всех остальных в говно

432518[/snapback]

Ты че? У нас же тут веселье в самом разгаре

А вообще, таких индивидуумов надо ставить на место, чтоб не зазнавались. Давно пройденная практика - дать по роже и все, тут же успокоится.

З.Ы.Деточка я тя уделал.

432532[/snapback]

Особенно после этой фразы можно сказать, что с тобой все кончено, детский сад чес слово

Изменено пользователем creker

Ты че? У нас же тут веселье в самом разгаре

А вообще, таких индивидуумов надо ставить на место, чтоб не зазнавались. Давно пройденная практика - дать по роже и все, тут же успокоится.

Особенно после этой фразы можно сказать, что с тобой все кончено, детский сад чес слово

432535[/snapback]

меня уже бесит что кто то там зазнаёца и мозги ебёт вроде "Я вот достиг многово а ты чмо иди соси йух"

И пусть детский сад!Пусть!Я не скрываю мне 16,я ненаращиваю себе годы,но эта мразь зассала.

И пусть детский сад!Пусть!Я не скрываю мне 16,я ненаращиваю себе годы,но эта мразь зассала.

432541[/snapback]

Мне кажется что этот нигер просто тупая 13 летняя малолетка который насмотрелся мтв и прочую херь

Вот все и выяснилось!Что и требовалось доказать,сыкунявка поршивая,можешь писать громоподобные речи,но давай сцука встретимся и я твою рожу расплющю как блин.Да мне 16 лет но уж поверь при сильном желании я могу многим надрать задницу,типам вроде тебя.

З.Ы.Деточка я тя уделал.У меня папа хорошо зарабатывает и мне этого хватает,а ты червь уткни рот инач засру тя на весь форум какой ты очкун. ;)

432532[/snapback]

ты как был уродом судя по твоим словам так им и останешься навечно, пацан!

денег мало дают? в тюрьме еще не сидел? все еще впереди не волнуйся!

Мне кажется что этот нигер просто тупая 13 летняя малолетка который насмотрелся мтв и прочую херь

432546[/snapback]

слушай пидор еще один. занешь почему я не пишу здесь, потому что модер за мной следит, а мне не нравиться когда за мной следят! так что лучще заткнись!

ты как был уродом судя по твоим словам так им и останешься навечно, пацан!

денег мало дают?  в тюрьме еще не сидел? все еще впереди не волнуйся!

слушай пидор еще один. занешь почему я не пишу здесь, потому что модер за мной следит, а мне не нравиться когда за мной следят! так что лучще заткнись!

432555[/snapback]

хахахах баран следи за своими словами, не с дерьмом сука разговариваешь. Мне ваще похуй чё ты там достиг и нехуй мне тут указывать что мне делать

А без мата свои мысли очень тружно что ли выразить? Прям как гопники из соседнего двора

че седне за день такой... дерганые все )))))) Изменено пользователем zy0n

Ты рваное очко,слабак епучий,ты по ходу один из тех очкастых,припезднутых очкариков компьютерщиков которые умеют тока трепаться,на тя ветер дунет и ты напополам сломаешься.О чем мне с тобой говорить?Ехать ты боишься,потому что я те пиз*юлей дам,раз так заткни рот и уматывай отсюда.

А без мата свои мысли очень тружно что ли выразить? Прям как гопники из соседнего двора

432571[/snapback]

:) так получилось

хахахах баран следи за своими словами, не с дерьмом сука разговариваешь. Мне ваще похуй чё ты там достиг и нехуй мне тут указывать что мне делать

432560[/snapback]

ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ ПОКА ЖИВОЙ ЕЩЕ ХОДИШЬ, ШВАЛЬ ПОГАНАЯ!

ЗАПОМНИТЕ УРОДЫ МЕЛКИЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК, ДАЖЕ ДИРЕКТОРА! Я ВАС ВСЕХ ПИДОРОВ ВЫКИНУ ТЕМ БОЛЕЕ С С ЭТОГО САЙТА. ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я ЭТО УЖЕ 2 ГОДА ДЕЛАЮ УСПЕШНО! :angry:

Изменено пользователем NIGGERGato

ЗАПОМНИТЕ УРОДЫ МЕЛКИЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК, ДАЖЕ ДИРЕКТОРА!  Я ВАС ВСЕХ ПИДОРОВ ВЫКИНУ ТЕМ БОЛЕЕ С С ЭТОГО САЙТА. ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я ЭТО УЖЕ 2 ГОДА ДЕЛАЮ! :angry:

432579[/snapback]

Директора ХА вот ты и выдался,ну школьник епаный давай выкини нас нах.Тока давай встретимся я из тебя девочку сделаю :lol:

Изменено пользователем vin4ester

:) так получилось

432575[/snapback]

ПОЛУЧИТЬСЯ ЕЩЕ ПОДОЖДИ ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, Я ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕЖУ ВСЕГДА, СМОТРИ КАК БЫ ТЕБЯ МАШИНА НЕ СБИЛА ПО ДОРОГЕ СЛУЧАЙНО!

Я тебя предупредил! B)

ЗАПОМНИТЕ УРОДЫ МЕЛКИЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК, ДАЖЕ ДИРЕКТОРА!  Я ВАС ВСЕХ ПИДОРОВ ВЫКИНУ ТЕМ БОЛЕЕ С С ЭТОГО САЙТА. ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я ЭТО УЖЕ 2 ГОДА ДЕЛАЮ! :angry:

432579[/snapback]

ааххахахаахахах я просто под столом от твоих глупейших речей!!!

и ты ещё утверждаешь что ты там начальник какойто?!

Директора ХА вот ты и выдался,ну школьник епаный давай выкини нас нах.Тока давай встретимся я из тебя девочку сделаю :lol:

432587[/snapback]

ДИРЕКТОРА ЗАВОДОВ, ДЕБИЛ

Совсем свои жалкие мозги пропил?

ДИРЕКТОРА ЗАВОДОВ, ДЕБИЛ

Совсем свои жалкие мозги пропил?

432594[/snapback]

мальчик ты сколько сегодня выпил?

Нуну нах пи*деныш,заводов гааа.ВЫдался ты сучоно*.Мордашку боишься что набью?Тока честно)))

Я всех вас (пока вы еще живые ходите) пидоров выгоню отсюда, поверьте мне! Создадите новый профиль, я вас снова выкину! Я слежу за всем и всегда! Изменено пользователем NIGGERGato

Я всех вас (пока вы еще живые ходите) пидоров выгоню отсюда, поверьте мне! Создадите новый профиль, я вас снова выкину!

432603[/snapback]

не смеши меня!!! ты выгонишь? ХА кто ты такой ваще?

Слышь рваное очко нигера,тебе бы пора ужо съепаться отсюда,а то разозлюсь да найду тя ненароком и ты тогда из подъезда своего пол года не выйдешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...