Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 никто тебе не поможет, дебил ты этакий, потому что придеться иметь дело со мной, а со мной никто и никогда не будет иметь дело, запомнить уже пора бы, детеныш за время свеого жалкого пребывания!Научись лучше сперва зарабатывать солидно, а потом уже голос подавай, а с твоими речами что "морду набью" и т.д. ты далеко не уедешь в реальной жизни, кроме как в тюрьму или на кладбище, я вижу ты еще и от жизни отстал значительно просиживая время на форуме! ментов вижу не хватает там у вас в гоорде, оно и понятно на каждого такого идиота мента не поставишь! а надо бы! Больше я ничего не собираюсь писать по этому поводу, этот тип и ему подобные не достоины даже моего ответа! можешь продолжать материться, тебе это не поможет, а мне по хрену, мне просто смешно над такими как ты ничтожествами в полном смысле этого слова, можешь процитирвоать мать твою так хоть сотню раз! B)432502[/snapback]может хватит?! :angry: хватит себя превращять в Бога, а всех остальных в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Вот все и выяснилось!Что и требовалось доказать,сыкунявка поршивая,можешь писать громоподобные речи,но давай сцука встретимся и я твою рожу расплющю как блин.Да мне 16 лет но уж поверь при сильном желании я могу многим надрать задницу,типам вроде тебя.З.Ы.Деточка я тя уделал.У меня папа хорошо зарабатывает и мне этого хватает,а ты червь уткни рот инач засру тя на весь форум какой ты очкун. ;) Изменено 13 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) может хватит?! :angry: хватит себя превращять в Бога, а всех остальных в говно432518[/snapback]Ты че? У нас же тут веселье в самом разгаре А вообще, таких индивидуумов надо ставить на место, чтоб не зазнавались. Давно пройденная практика - дать по роже и все, тут же успокоится. З.Ы.Деточка я тя уделал.432532[/snapback]Особенно после этой фразы можно сказать, что с тобой все кончено, детский сад чес слово Изменено 13 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ты че? У нас же тут веселье в самом разгаре А вообще, таких индивидуумов надо ставить на место, чтоб не зазнавались. Давно пройденная практика - дать по роже и все, тут же успокоится.Особенно после этой фразы можно сказать, что с тобой все кончено, детский сад чес слово432535[/snapback]меня уже бесит что кто то там зазнаёца и мозги ебёт вроде "Я вот достиг многово а ты чмо иди соси йух" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И пусть детский сад!Пусть!Я не скрываю мне 16,я ненаращиваю себе годы,но эта мразь зассала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И пусть детский сад!Пусть!Я не скрываю мне 16,я ненаращиваю себе годы,но эта мразь зассала.432541[/snapback]Мне кажется что этот нигер просто тупая 13 летняя малолетка который насмотрелся мтв и прочую херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вот все и выяснилось!Что и требовалось доказать,сыкунявка поршивая,можешь писать громоподобные речи,но давай сцука встретимся и я твою рожу расплющю как блин.Да мне 16 лет но уж поверь при сильном желании я могу многим надрать задницу,типам вроде тебя.З.Ы.Деточка я тя уделал.У меня папа хорошо зарабатывает и мне этого хватает,а ты червь уткни рот инач засру тя на весь форум какой ты очкун. ;)432532[/snapback]ты как был уродом судя по твоим словам так им и останешься навечно, пацан!денег мало дают? в тюрьме еще не сидел? все еще впереди не волнуйся! Мне кажется что этот нигер просто тупая 13 летняя малолетка который насмотрелся мтв и прочую херь432546[/snapback]слушай пидор еще один. занешь почему я не пишу здесь, потому что модер за мной следит, а мне не нравиться когда за мной следят! так что лучще заткнись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ты как был уродом судя по твоим словам так им и останешься навечно, пацан!денег мало дают? в тюрьме еще не сидел? все еще впереди не волнуйся!слушай пидор еще один. занешь почему я не пишу здесь, потому что модер за мной следит, а мне не нравиться когда за мной следят! так что лучще заткнись!432555[/snapback]хахахах баран следи за своими словами, не с дерьмом сука разговариваешь. Мне ваще похуй чё ты там достиг и нехуй мне тут указывать что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Таже ситуация что ив теме про фаблу2 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А без мата свои мысли очень тружно что ли выразить? Прям как гопники из соседнего двора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) че седне за день такой... дерганые все )))))) Изменено 13 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ты рваное очко,слабак епучий,ты по ходу один из тех очкастых,припезднутых очкариков компьютерщиков которые умеют тока трепаться,на тя ветер дунет и ты напополам сломаешься.О чем мне с тобой говорить?Ехать ты боишься,потому что я те пиз*юлей дам,раз так заткни рот и уматывай отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А без мата свои мысли очень тружно что ли выразить? Прям как гопники из соседнего двора432571[/snapback] :) так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) хахахах баран следи за своими словами, не с дерьмом сука разговариваешь. Мне ваще похуй чё ты там достиг и нехуй мне тут указывать что мне делать432560[/snapback]ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ ПОКА ЖИВОЙ ЕЩЕ ХОДИШЬ, ШВАЛЬ ПОГАНАЯ!ЗАПОМНИТЕ УРОДЫ МЕЛКИЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК, ДАЖЕ ДИРЕКТОРА! Я ВАС ВСЕХ ПИДОРОВ ВЫКИНУ ТЕМ БОЛЕЕ С С ЭТОГО САЙТА. ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я ЭТО УЖЕ 2 ГОДА ДЕЛАЮ УСПЕШНО! :angry: Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 :rolleyes: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ ПОКА ЖИВОЙ ЕЩЕ ХОДИШЬ, ШВАЛЬ ПОГАНАЯ!ЗАПОМНИТЕ УРОДЫ МЕЛКИЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК, ДАЖЕ ДИРЕКТОРА! Я ВАС ВСЕХ ПИДОРОВ ВЫКИНУ ТЕМ БОЛЕЕ С С ЭТОГО САЙТА. ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я ЭТО УЖЕ 2 ГОДА ДЕЛАЮ! :angry:432579[/snapback] Директора ХА вот ты и выдался,ну школьник епаный давай выкини нас нах.Тока давай встретимся я из тебя девочку сделаю :lol: Изменено 13 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 :) так получилось432575[/snapback]ПОЛУЧИТЬСЯ ЕЩЕ ПОДОЖДИ ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, Я ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕЖУ ВСЕГДА, СМОТРИ КАК БЫ ТЕБЯ МАШИНА НЕ СБИЛА ПО ДОРОГЕ СЛУЧАЙНО!Я тебя предупредил! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ ПОКА ЖИВОЙ ЕЩЕ ХОДИШЬ, ШВАЛЬ ПОГАНАЯ!ЗАПОМНИТЕ УРОДЫ МЕЛКИЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК, ДАЖЕ ДИРЕКТОРА! Я ВАС ВСЕХ ПИДОРОВ ВЫКИНУ ТЕМ БОЛЕЕ С С ЭТОГО САЙТА. ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я ЭТО УЖЕ 2 ГОДА ДЕЛАЮ! :angry:432579[/snapback]ааххахахаахахах я просто под столом от твоих глупейших речей!!!и ты ещё утверждаешь что ты там начальник какойто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Директора ХА вот ты и выдался,ну школьник епаный давай выкини нас нах.Тока давай встретимся я из тебя девочку сделаю :lol:432587[/snapback]ДИРЕКТОРА ЗАВОДОВ, ДЕБИЛСовсем свои жалкие мозги пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ДИРЕКТОРА ЗАВОДОВ, ДЕБИЛСовсем свои жалкие мозги пропил?432594[/snapback]мальчик ты сколько сегодня выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Нуну нах пи*деныш,заводов гааа.ВЫдался ты сучоно*.Мордашку боишься что набью?Тока честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Я всех вас (пока вы еще живые ходите) пидоров выгоню отсюда, поверьте мне! Создадите новый профиль, я вас снова выкину! Я слежу за всем и всегда! Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мда... пойду-ка тему про Фейбл почитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я всех вас (пока вы еще живые ходите) пидоров выгоню отсюда, поверьте мне! Создадите новый профиль, я вас снова выкину!432603[/snapback]не смеши меня!!! ты выгонишь? ХА кто ты такой ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Слышь рваное очко нигера,тебе бы пора ужо съепаться отсюда,а то разозлюсь да найду тя ненароком и ты тогда из подъезда своего пол года не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения