Перейти к публикации

Ваши расходы!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На аве у 991 думал сперва они там все ручками машут,

посмотрел получше оказывается стреляют.

посмотрел  получше оказывается стреляют.

433109[/snapback]

согласись, было бы оригинально, если бы махали ручками :D

Я все таки удивляюсь как много появилось на форуме чертей. Вот допустим ты NIGGER. Ну уходи ты уже на свою игроманию, не порть форум,а?

433103[/snapback]

Не чертей а детей. Это дитя как высянилось просто насмотрелся всяких "гет рич ор дай траин" тепрь и пишет всякие басни.

Извиняюсь вообщем за весь мат что понаписал, но этот уебок реально выбесил.

По пришествию модера скорее всего мне забанят=)

Чё вы так кипятитесь из-за маленького ребёнка нигерато? У человека явно нету ничего, вот и фантазирует себе. Нормальный успешный, здравомыслящий человек не стал-бы попусту кому-то угрожать и кричать что от него земля крутится!

Одним словом, он конченый и ниепёт! :)

P.S. Народ вам не кажеться что если судить по тематике постов и подписи что это очередной клон ГейСупера?

Изменено пользователем FATALITE

посмотрел  получше оказывается стреляют.

433109[/snapback]

Могу сказать одно, у тебя куриная слепота или мастурбация ухудшает зрение.

Ну больше я тебе не чего не буду гвоорить поскольку тут итак все ясно...Перед нами обычный долбоеб, каторый ведет активную пиздабольскую деятельность в рунете. Ты уже себя зарекомендовал как последняя девка нитолько на форуме но и перед мной, а я с таким сыкливыми крысами не разговариваю.

Зы будешь еще пиздеть, буду тебя по IP сука пробивать

433101[/snapback]

пидор, не пиши - не буду отвечать! :angry:

перестанешь писать херню мне, дольше протянешь - закон жизни!

или ты думал урод, что можешь меня даже в споре выиграть? ха-ха-ха, запомни дебил никто, повтоярю еще раз НИКОМУ еще это не удавалось, я во всем чемпион, а по играм тем более был мировым чемпионам 2 раза! так иди на хуй, автор может блять процитирвоать хоть тысячу раз гавнюк ты недоделанный! жил бы ты у меня, я бы тебя давно бы как гада на дороге задавил, как муху сраную, и сказал бы что типа сам виноват был, и все бы поверили! B)

пидор, не пиши - не буду отвечать!  :angry:

перестанешь писать херню мне, дольше протянешь - закон жизни!

или ты думал урод, что можешь меня даже в споре выиграть? ха-ха-ха, запомни дебил никто, повтоярю еще раз НИКОМУ еще это не удавалось, я во всем чемпион, а по играм тем более был мировым чемпионам 2 раза! так иди на хуй, автор может блять процитирвоать хоть тысячу раз гавнюк ты недоделанный! жил бы ты у меня, я бы тебя давно бы как гада на дороге задавил, как муху сраную, и сказал бы что типа сам виноват был, и все бы поверили!  B)

433115[/snapback]

сыкливая машенька не нервничай мы уже поняли кто ты есть.

согласись, было бы оригинально, если бы махали ручками  :D

433110[/snapback]

Я было не обратил внимание, когда остановил свой взгляд у видел огоньки.

А вы чего все не спите?

По пришествию модера скорее всего мне забанят=)

433111[/snapback]

так и будет, даю гарантию, я всегда говорю правду! ;)

согласись, было бы оригинально, если бы махали ручками  :D

433110[/snapback]

щас уже не машут ручками, зачем? когда есть оружие? ;)

Я было не обратил внимание,  когда остановил свой взгляд у видел огоньки.

А вы чего все не спите?

433118[/snapback]

а вот прикинь, те человечки махают ручками и строят такие глазки - ^__^

ваще кавайно

повтоярю еще раз НИКОМУ еще это не удавалось, я во всем чемпион, а по играм тем более был мировым чемпионам 2 раза!

433115[/snapback]

Адошев! Ты спалился :)

Народ не слушайте его, эт ГейСупер

З.Ы. Иди торгуй своим FableII на базаре с ашотом...

P.S. Народ вам не кажеться что если судить по тематике постов и подписи что это очередной клон ГейСупера?

433113[/snapback]

Нет гей супер еще по человечески себя ведет а это тварь не успокоица пока ему зубы не выбьешь Ну ничего придет еще момент. Земля, как говорица круглая, никуда не денешься :D

хотя все может быть..может и адошев от недостатка женского внимания и постонного дроча в плазму озверелxD

Изменено пользователем NStrik3r

Нет гей супер еще по человечески себя ведет а это тварь не успокоица пока ему зубы не выбьешь Ну ничего придет еще момент. Земля, как говорица круглая, никуда не денешься :D

433123[/snapback]

Не Макс, почитай статью на лукоморье. Этот кусок кретиноса имеет особеность самогенерироваться. И тупо всех задалбливать :) Причём везде провозглашал себя "Господином" видео игр :))) Кароч он жалок. Зря время тратиш на идиота ;)

Верно. сколько бы не писал тут все равно этот идиот кроме своих фантазий больше ничего не скажет.

спокойной ночи

хотя все может быть..может и адошев от недостатка женского внимания и постонного дроча в плазму озверелxD

433123[/snapback]

скажи мне что ты почувствуешь когда к тебе к носу приставят пистолет заряженный? все еще будешь чувстовать себя таким же храбрецом? а? все так же будешь материться и кулачки сжимать? а? ;) ^_^

или когда увидишь начальника ФСБ, что почувствуешь? в штаны не наложишь случаем? вот и подумай, пацан! сперва думай, потом говори!

на этом я и заканчиваю разговор, итак мразей хватает! B)

Не Макс, почитай статью на лукоморье. Этот кусок кретиноса имеет особеность самогенерироваться. И тупо всех задалбливать :) Причём везде провозглашал себя "Господином" видео игр :))) Кароч он жалок. Зря время тратиш на идиота ;)

433125[/snapback]

мышонок, ты откуда выпал, быстро туда и залез, считай что тебя не видел, и модеры тоже! теперь пошел вон отсюда, шагом марш! :angry:

скажи мне что ты почувствуешь когда к тебе к носу приставят пистолет заряженный? все еще будешь чувстовать себя таким же храбрецом? а? все так же будешь материться и кулачки сжимать? а?  ;)  ^_^

или когда увидишь начальника ФСБ, что почувствуешь? в штаны не наложишь случаем? вот и подумай, пацан! сперва думай, потом говори!

на этом я и заканчиваю разговор, итак мразей хватает!  B)

433129[/snapback]

Дитё! Твои игры с мыльным пистолетом не прокатят...

А реальный сотрудник ФСБ не палился как ты, а молча заслал ГНР...

Изменено пользователем FATALITE

скажи мне что ты почувствуешь когда к тебе к носу приставят пистолет заряженный? все еще будешь чувстовать себя таким же храбрецом? а? все так же будешь материться и кулачки сжимать? а?  ;)  ^_^

на этом я и заканчиваю разговор, итак мразей хватает!  B)

433129[/snapback]

Скоро у меня твой адресс будет, браток)

покажешь лично мне свой ствол. и я не шучу

а тепрь я пойду смотреть сон) удачки=*

Скоро у меня твой адресс будет, браток)

покажешь лично мне свой ствол. и я не шучу

а тепрь я пойду смотреть сон) удачки=*

433138[/snapback]

скоро ты у меня урод сидеть будешь за свои слова, благо у меня и закомый генерал имееться! так что раз плюнуть тебя мудака посадить надолго причем!

Дитё! Твои игры с мыльным пистолетом не прокатят...

А реальный сотрудник ФСБ не палился как ты, а молча заслал ГНР...

433136[/snapback]

я тебя предупредил, гомосек плюшевый

мои слова на вес золота поверь!

Изменено пользователем NIGGERGato

скоро ты у меня урод сидеть будешь за свои слова, благо у меня и закомый генерал имееться! так что раз плюнуть тебя мудака посадить надолго причем!

433140[/snapback]

Ни какой генерал не станет нарушать конституцию ради тебя.

У тебя детские убеждения, мол мой папа судья- значит сидеть тебе долго!!111 Поверь это не так :)

я тебя предупредил, гомосек плюшевый

мои слова на вес золота поверь!

433140[/snapback]

Ты конченый клоун :lol:

Ещё весь флот РФ притарань по водопроводу :grin:

Ни какой генерал не станет нарушать конституцию ради тебя.

У тебя детские убеждения, мол мой папа судья- значит сидеть тебе долго!!111 Поверь это не так :)

433141[/snapback]

ты не знаешь жизни, урод, конституция ничто, деньги ВСЕ решают, деньги, запомни это навсегда! и почаще смотри наконец новости еб твою мать, а не МТВ. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...