Перейти к публикации

Ваши расходы!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты конченый клоун  :lol:

Ещё весь флот РФ притарань по водопроводу  :grin:

433143[/snapback]

поменяй лучше свой дерьмовой аватар ничтожество, я тебе в натуре гооврю, бомжара!

только за то, что сейчас хамишь моему почтенному аватару, только за это с тебя шкуру живьем бы сняли на юге Америки, особенно те кто знал Notorious B.I.G. B)

Изменено пользователем NIGGERGato

Чет ни о чем это все. Пытаемся что-то доказать какой-то малолеточке с амбициями, а ведь фиг что докажешь :wacko:

Чет ни о чем это все. Пытаемся что-то доказать какой-то малолеточке с амбициями, а ведь фиг что докажешь :wacko:

433146[/snapback]

если бы ты знал как ты крупно ошибаешься в возрасте, то ты бы уже давно в штаны наклал пацаненок! смотри на мой аавтар и сам поймешь возраст! и запомни я выигрываю при любых обстоятельствах и всегда сухим выхожу из воды! я вообще ни при чем в натуре! я никогда не виноват!

не... ну че за день сегодня такой.. праздник... день имбецылов что ли?

НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПРИКРЫТЬ ДАННЫЙ ПИРАТСКИЙ САЙТ ФОРУМ, БЛАГО ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, вы меня поняли надеюсь? мне не трудно будет совсем, пара бумаг! я все знаю, я уже гооврил об этом!

так что ведете себя прилично дебилы, хоят бы на форуме и не подавайте ваших зеленых дебильных ответов, пока у меня терпение не лопнуло вконец и я всех вас не выпнул! У меня руки длинные! И вы совершили большую ошибку что наачли мне хамить, большую! не завидую я вам, как я своим соседям, не завидую! И мое драгоценное время больше не отнимайте на написание вам идиотам ответов, время итак стоит у меня тысячи долларов!

Последнее предупреждение! :angry:

Нет, а вот вы сами пороссуждайте, что стало причиной такого нервного расстройства у даного субьекта? Родительский алкоголизм на ранней стадии беремености, или же увлечение тяжелыми наркотическими веществами? Это же очень интересно, можно опыты провести, авось и Нобелевскую премию дадут за особый вклад в развитие психоаналитической науки... Вот ты, видеомэн, как сам думаешь?

не... ну че за день сегодня такой.. праздник... день имбецылов что ли?

433149[/snapback]

Нды, видать дрочево качать родоки не дают, вот у них и застои, массово...

Совсем сволочи паганые тему засрали, тема называеться - "Ваши расходы!, Сколько денег вы тратите в день", но она никак не называеться сколько лет вам дадут за ваши слова!

Если вам нечего расходовать, то валите нах отсюда, иди работайте мелкота, а не за инетом сидите царапая как вам кажеться умные, но ни ента не стоящие дебильные ответы!! ! и не подводите вашего админа, он за вас идиотов отвечать не будет! B)

Совсем сволочи паганые тему засрали, тема называеться -  "Ваши расходы!, Сколько денег вы тратите в день", но она никак не называеться сколько лет вам дадут за ваши слова!

Если вам нечего расходовать, то валите нах отсюда, иди работайте мелкота, а не за инетом сидите царапая как вам кажеться умные, но ни ента не стоящие дебильные ответы!! !  B)

433160[/snapback]

но все же ты не ответил на мой вопрос :rolleyes:

но все же ты не ответил на мой вопрос  :rolleyes:

433161[/snapback]

мне вообще всегда противно отвечать тем. кто ниже меня по всем признакам ОТ и ДО!

Ну а может тяжелая черепно-мозговая травма в глубоком детстве? Приступы кретинизма у тебя не сопровождаются "тупым" головным болем (если да, то какая именно часть головного мозга у тебя болит)? Изменено пользователем zy0n

просто смешно глядя на вас идиотов как вы сидете все время на жалком форуме царапая всякую херню, вместо того чтобы зарабатывать бабки, я сижу здесь часто от неечго делать тут, т.к. мне итак бабки валяться вне зависимости сплю или играю, а вот вы меня удивляете своим дебилизмом и якобы грамотным рассуждением! до чего молодежь пошла безмозглая, они думают что могут вот так вот просто стать Абрамовичами, а на саомо дел становяться никем кроме жалких работников! ;) ;) ;) Изменено пользователем NIGGERGato

Флер сюда не заглянул...  :cray:

433166[/snapback]

Флер не такой идиот, чтобы вам придуркам помогать! Молитесь лучше! B)

PS. если кто-то хочет чтоб его еще жизни поучили, пусть платит по штуке баксов в час, так и быть поучу малость, а за бесплатно больше я никому не отвечу, у меня каждый шаг платный! B)

просто смешно глядя на вас идиотов как вы сидете все время на жалком форуме царапая всякую херню, вместо того чтобы зарабатывать бабки, я сижу здесь часто от неечго делать тут, т.к. мне итак бабки валяться вне зависимости сплю или играю, а вот вы меня удивляете своим дебилизмом и якобы грамотным рассуждением! до чего молодежь пошла безмозглая, они думают что могут вот так  вот просто стать Абрамовичами, а на саомо дел становяться никем кроме жалких работников!  ;)  ;)  ;)

433164[/snapback]

И я тут от нечего делать... и меня так же сильно беспокоит ФК...

деньги пропадают, недвижимость в цене падает... зачем я в россии

родился.. :(

ПОЛУЧИТЬСЯ ЕЩЕ ПОДОЖДИ ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, Я ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕЖУ ВСЕГДА, СМОТРИ КАК БЫ ТЕБЯ МАШИНА НЕ СБИЛА ПО ДОРОГЕ СЛУЧАЙНО!

Я тебя предупредил!

Мдаа,дешёвые угрозы,яб тя сам убил бы давно,еслиб ты рядом гденить жил ;) .

ЗЫ:Нигер,ты пидор,Даже Флер это скажет когда зайдёт...Если ты вывел даже чела по нику "911" то пиздец не нам,а тебе :lol: :lol: :lol:

так и будет, даю гарантию, я всегда говорю правду!  ;)

щас уже не машут ручками, зачем? когда есть оружие?  ;)

433119[/snapback]

слушай ты ГОВНО.

скажи пожалуйста где ты живешь!?

слушай ты ГОВНО.

скажи пожалуйста где ты живешь!?

433233[/snapback]

Это ГОВНО живет целыми днями на формуе перед компом ,задротище мелкий еба!!!!

Сообственно это потный ниггергаддо и есть сраный Гейсупер ,Вовочка Адошев! :fan_1: ;)

Изменено пользователем Mercurial

Малолетка из дур-дома NIGGERGato ты ещё тут? :angry:

Я те СТО РАЗ написал что 16 летний мальчик приедет и даст дяде нигеру пи*ды.Ты обмочил штанишки :) .А твой магнум я запихнул бы те в зад,но к сожалению утя его нет :D .Ты как то намекал что можешь приехать,ТАК ПРИЕДЬ В Москву(правда я уверен что тут то ты и живешь просто ссышь сказать) и я тя побью как девчонку. ;)

З.Ы.Нстрайкер давай его найдем плзззз и с дерьмом его смешаем. ^_^

З.Ы.Я тут долго думал что это может быть за человек,так вот,я не шучу это больной наголову,он пишет что он миллиардер,что в трусах у него магнум,и что админ и модеры этого форума его марионетк,так сделайте вывод! :wacko:

Я могу ломануть с другом этот форум на минуточку да забанить этого дебила по айпи :lol: слышь негритос я те реально говорю ты допрыгаешься.Нигер может тебя обсудим??Какой ты очкун ты непротив? :P

Изменено пользователем vin4ester

Чо в время тратите? Надеетесь на конструктивный диалог? Ха! Ему просто заняться нечем после школы, вот и страдает фигней, а вы ведетесь. Не спорю, вымараживает сильно. Но вести разговор с ним... Ну вобщем не стоит :rolleyes:

Ну что NIGGERGato пришол за очередной порцией мата и стёба я как вижу?! я могу тебе это быстро устроить

Верно подметил,не стоит с ним трепаться,я к этому же и веду,просто взбесил он меня.А взбесил вот почему,потому что я люблю этот форум,да тут есть люди дурного тона,но в основном тут собираются приличные люди,а про админа и модеров вообще молчу,делай что хошь но по морде за это не получишь,свобода)кешно в пределах разумного.Вот на том же прозаке модеры скоты с одним я посрался и он меня свое время забанил на пол-года из за одного идиота,ггааа которому я обещал начистить морду.Но мои любимые форумы это иксбокслэнд и на втором месте прозак.Однако это низко развитое черномазое существо попыталось утопить меня в грязи в этой теме,я скажу мне было обидно когда я не получил поддержки от лица других форумчан(((Уж извините но я тут старожил,и не случайно зашел сюда. :blush2: Изменено пользователем vin4ester

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...