Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Верно подметил,не стоит с ним трепаться,я к этому же и веду,просто взбесил он меня.А взбесил вот почему,потому что я люблю этот форум,да тут есть люди дурного тона,но в основном тут собираются приличные люди,а про админа и модеров вообще молчу,делай что хошь но по морде за это не получишь,свобода)кешно в пределах разумного.Вот на том же прозаке модеры скоты с одним я посрался и он меня свое время забанил на пол-года из за одного идиота,ггааа которому я обещал начистить морду.Но мои любимые форумы это иксбокслэнд и на втором месте прозак.Однако это низко развитое черномазое существо попыталось утопить меня в грязи в этой теме,я скажу мне было обидно когда я не получил поддержки от лица других форумчан(((Уж извините но я тут старожил,и не случайно зашел сюда. :blush2:433380[/snapback]ну почему не получил? :) мы вчера весело постебались над дауном(NIGGERGato) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А когда мне не поверили что совсем в детские годы я играл на 486 компьютере в дум 1,2 еволютион и т.д.,пэкмэнов в досе тут я ваще размяк.Я ведь правду говорил что играю уже около 11лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А когда мне не поверили что совсем в детские годы я играл на 486 компьютере в дум 1,2 еволютион и т.д.,пэкмэнов в досе тут я ваще размяк.Я ведь правду говорил что играю уже около 11лет.433417[/snapback] Ты поверил нигеру что он не верит что ты гамал с малых лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ты поверил нигеру что он не верит что ты гамал с малых лет?433424[/snapback]мой моск,наверно ни когда не поймёт эту фразу :lol: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 мне то пох на него,просто там ещё пара форумчан походу поддержали его в этом :( Лано забейте,я непойму почему модер сюда не заглядывет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 мне то пох на него,просто там ещё пара форумчан походу поддержали его в этом :( Лано забейте,я непойму почему модер сюда не заглядывет?433428[/snapback]ЫЫы,+1. ЗЫ:Форум покашто не ломай,пока я не забанен,а то итак делать нехрен ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) http://www.meatrolled.com/index.html я тут увидел это и чуть со смеху не сдох,это было в теме геймсупера.Я её как раз просматривал и бац немогу перейти на след страницу,ЕЁ ЧТО УДАЛИЛИ??Я её терь найти немогу. Изменено 14 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 И я тут от нечего делать... и меня так же сильно беспокоит ФК... деньги пропадают, недвижимость в цене падает... зачем я в россии родился.. :(433223[/snapback]+1хоть один нормальный B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Ну что малолетки недоразвитые хорошо себя вели пока я спал? а? ШЕРИФ пришел, щас будет следить за порядком! Всем вести себя прилично, и помните что я и есть ЗАКОН И я всегда делаю что хочу, как хочу и где хочу! B) B) B) Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 оооооооо какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну что малолетки недоразвитые хорошо себя вели пока я спал? а? ШЕРИФ пришел, щас будет следить за порядком! Всем вести себя прилично, и помните что я и есть ЗАКОН И я всегда делаю что хочу, как хочу и где хочу! B) B) B)433532[/snapback]приветну как симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 приветну как симптомы?433548[/snapback]евро опять падает, спал весь день, пошел чилийский виноград жрать! :wub: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.meatrolled.com/index.html я тут увидел это и чуть со смеху не сдох,это было в теме геймсупера.Я её как раз просматривал и бац немогу перейти на след страницу,ЕЁ ЧТО УДАЛИЛИ??Я её терь найти немогу.433440[/snapback] Какого ты ее сюда вывалил? :angry: Щас придется скачивать антивирус ибо там вирусы на 100000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 433572[/snapback]Слушай ты кусок, среди твоего безграничного понта, я дела ни разу не увидел. Слабо сказать где ты живёш?Так что стачивай мушку на магнуме и смазывай его вазелином! Будем карать тебя им-же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Слушай ты кусок, среди твоего безграничного понта, я дела ни разу не увидел. Слабо сказать где ты живёш?Так что стачивай мушку на магнуме и смазывай его вазелином! Будем карать тебя им-же...433673[/snapback]ты понимаешь я надеюсь что только за угрозу таки людям как Я тебе могут дать свободно срок по полной??? подумай лучше, не надо быть глупым храбрецом в свои маленькие ггоды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ты понимаешь я надеюсь что только за угрозу таки людям как Я тебе могут дать свободно срок по полной??? подумай лучше, не надо быть глупым храбрецом в свои маленькие ггоды!433683[/snapback]Давай! Я жду! Я-же говорю твои пустые посты ничего не значат. И кстати. Приведи права который я нарушил после того как ты нарушил почти все пункты социальных прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) да еще уроды малолетние, спросите у Морковки, он вам подскажет возраст! B) Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Что за хня?! Любой может зарегится и нести подобную чушь, а вы серьезно будете воспринимать и злится. Если вы его считаете животным, то просто не отвечайте на его посты. :wacko: :wacko: Все равно вы не спорите, вы жертвы прикола это чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Какого ты ее сюда вывалил? :angry: Щас придется скачивать антивирус ибо там вирусы на 100000%433652[/snapback] ГГГ :blush2: у меня кста антивирь непоказал ниодного вируса.З.Ы.Это факер её выложил,а я продолжил :blush2: Изменено 14 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Приведи права который я нарушил после того как ты нарушил почти все пункты социальных прав...433690[/snapback]а их и приводить не надо права, поумней, на дворе уже не 90 годы давно чтобы башку отрезать- приходят к тебе менты, подбрасывают что надо, потом звонок, приезжает группа, тебя заберают и все дела, все доказательства на лицо, а если у тебя нет денег на залог, то ты вообще пропал, ничего не докажешь абсолютно! смотри криминальную хронику почаще, а не МТВ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а их и приводить не надо права, поумней, на дворе уже не 90 годы давно чтобы башку отрезать- приходят к тебе менты, подбрасывают что надо, потом звонок, приезжает группа, тебя заберают и все дела, все доказательства на лицо, а если у тебя нет денег на залог, то ты вообще пропал, ничего не докажешь абсолютно! смотри криминальную хронику почаще, а не МТВ! ;)433701[/snapback] По этой криминальной хронике и 10 процев не показывают что реально творится в правоохранительных органах РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) По этой криминальной хронике и 10 процев не показывают что реально творится в правоохранительных органах РФ.433702[/snapback]молодец, догадался, тоже самое происходит и в депутатских креслах! везде жуткая коррупция абсолютно и она всегда была, ты можешь даже место депутата купить за 100-200 тыс. баксов, если тебе надо!ладно я пошел есть, а то у меня из-за вас еда остыла, всего хорошего! B) Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 молодец, догадался, тоже самое происходит и в депутатских креслах!ладно я пошел есть, а то у меня из-за вас еда остыла, всего хорошего! B)433710[/snapback]анаком себе заварил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 анаком себе заварил? :lol:433712[/snapback]я щас тока на фрукты налегаю, как в Голливуде! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ладно малышня, мне не до вас, прочитал новость щас "В связи с нестабильной ситуацией на мировых финансовых площадках компания пересматривает параметры Limit&Stop Level на валютные пары"пойду разберусь сходу че да как там! везде приходиться разбираться, поиграть времени нет :angry: Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения