danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Форум просто гниет на глазах от подобных людей, как видеомен и прочих. Засрали уже всё, извините за выражение, куда черт подери смотрят модеры - хз.Тема Фэйбл 2, новости и особенное свободные темы уже просто противно посещать, ибо знаешь что сейчас наткнешся на эти быдло-создания... грустно это всё. Предлагаю модерам не возиться с подобными юзерами, а просто отслеживать айпи и банить их акк., пойдет только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 не смеши меня!!! ты выгонишь? ХА кто ты такой ваще?432614[/snapback]тебе лучше не знать этого, спать будешь лучше, поверь! спроси у тех, кто получил уже свое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Слышь рваное очко нигера,тебе бы пора ужо съепаться отсюда,а то разозлюсь да найду тя ненароком и ты тогда из подъезда своего пол года не выйдешь.432616[/snapback]Если в профиле сего НиггерГАТО ( Сорри если не верно) , его дата рождения правдива, то ты зря на старших орешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Форум просто гниет на глазах от подобных людей, как видеомен и прочих. Засрали уже всё, извините за выражение, куда черт подери смотрят модеры - хз.Тема Фэйбл 2, новости и особенное свободные темы уже просто противно посещать, ибо знаешь что сейчас наткнешся на эти быдло-создания... грустно это всё. Предлагаю модерам не возиться с подобными юзерами, а просто отслеживать айпи и банить их акк., пойдет только на пользу.432620[/snapback]Модеры то смотрят, но щас их нету здесь. Как будут, тогда и забанят всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Форум просто гниет на глазах от подобных людей, как видеомен и прочих. Засрали уже всё, извините за выражение, куда черт подери смотрят модеры - хз.Тема Фэйбл 2, новости и особенное свободные темы уже просто противно посещать, ибо знаешь что сейчас наткнешся на эти быдло-создания... грустно это всё. Предлагаю модерам не возиться с подобными юзерами, а просто отслеживать айпи и банить их акк., пойдет только на пользу.432620[/snapback]по айпи нельзя :) тем более это свободные темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Если в профиле сего НиггерГАТО ( Сорри если не верно) , его дата рождения правдива, то ты зря на старших орешь !432624[/snapback] Я не ору я говорю что набью ему мордас а он очкует,дядя 1975 года рождения,да очкует то как!Правильно делает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) по айпи нельзя :) тем более это свободные темы)432626[/snapback]Я про бан по айпи и не говорю, я предлагаю отслеживать по айпи и банить. Модеры то смотрят, но щас их нету здесь. Как будут, тогда и забанят всех. Они смотрят на это уже не знаю сколько. Изменено 13 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 по айпи нельзя :) тем более это свободные темы)432626[/snapback]Свободные темы не подразумевают полное отсутствие правил, банить надо, иначе засеры будут в каждой теме. Вон фэйбл засради уже, всех можно в баньку отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я про бан по айпи и не говорю, я предлагаю отслеживать по айпи и банить.432637[/snapback]ну тогда я пошол в тему про фабл 2 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Если в профиле сего НиггерГАТО ( Сорри если не верно) , его дата рождения правдива, то ты зря на старших орешь !432624[/snapback]бесполезно таким говорить, молодежь нынешняя совсем дебильная пошла и мерзкая, тут мне вспомнился фильм "Крестный отец". Это ладно мне все позволено т.к. я знаю себя и все меня знают кому нужно, но чтобы малолетки так себя вели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Модеры то смотрят, но щас их нету здесь. Как будут, тогда и забанят всех.432625[/snapback]как я уже говорил еще одних мразей с форума выкинул, потом меня поблагодарите! Кто хочет быть еще следующим наглым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 бесполезно таким говорить, молодежь нынешняя совсем дебильная пошла и мерзкая, тут мне вспомнился фильм "Крестный отец". Это ладно мне все позволено Это ладно мне все позволено т.к. я знаю себя и все меня знают кому нужно, но чтобы малолетки так себя вели!432648[/snapback]блин уже начинает бесить это. Давай без холивара и прочего говна скажи КТО ТЫ ты миллиардер? генерал армии? президент? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) по айпи нельзя :) тем более это свободные темы)432626[/snapback]я вот щас действите перенесу в центральный раздел и тогда поймешь че к чему, мне не трудно! Я очищу форум от таких мразей как вы! я только и ждал вас чтобы вы объявились, или вы подумали что я идиот? :lol: ;) Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я вот щас действите перенесу в центральный раздел и тогда поймешь че к чему, мне не трудно!432668[/snapback]перенеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) ОН - ВИДЕОМЭН. Если ты помнишь, он в июле в теме соулкалибур 4 рассказывал про свои похождения и сражения с 8 маньяками с катанами) Изменено 13 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) ОН - ...... Если ты помнишь, он в июле в теме соулкалибур 4 рассказывал про свои похождения и сражения с 8 маньяками с катанами)432675[/snapback]будешь много знать, пойдешь вслед за морковкой отдыхать! :bad: Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 короче мне надоело пошол я в другие темы там и то веселее чем эту бредятину читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) короче мне надоело пошол я в другие темы там и то веселее чем эту бредятину читать432685[/snapback]вали давай живее, в спорах мне тоже нет равных, как и правил! ;)если кто-то еще захочет быть следующим на выбывание, пусть оставляет заявку заранее мне, будет исполнена в срок! по всем остальным вопросам заявки лучше не оставлять, записки разве тока! ;) B) Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 вали давай живее, в спорах мне тоже нет равных, как и правил! ;)432692[/snapback]Ты давай тему переноси, а не выпендривайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Ты давай тему переноси, а не выпендривайся :)432695[/snapback]ты уже готов к отбытию? будешь цитировать разную херню-первым там будешь, даю гарантию! ;) Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 10-15 рублей в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 то ты зря на старших орешь !432624[/snapback] :) +1000 респекта тебе, совсем ниче не уважают, чтобы о них подумал Дон Корлеоне не знаю! :o ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 будешь много знать, пойдешь вслед за морковкой отдыхать! :bad:432683[/snapback]Отсоси, пацанчик с магнумом :grin: Я тут, и меня забанят только после тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Чет этот нигер одно по одному долбит. Это тупо выглядело и выглядит. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения