Перейти к публикации

Ваши расходы!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форум просто гниет на глазах от подобных людей, как видеомен и прочих. Засрали уже всё, извините за выражение, куда черт подери смотрят модеры - хз.

Тема Фэйбл 2, новости и особенное свободные темы уже просто противно посещать, ибо знаешь что сейчас наткнешся на эти быдло-создания... грустно это всё.

Предлагаю модерам не возиться с подобными юзерами, а просто отслеживать айпи и банить их акк., пойдет только на пользу.

не смеши меня!!! ты выгонишь? ХА кто ты такой ваще?

432614[/snapback]

тебе лучше не знать этого, спать будешь лучше, поверь!

спроси у тех, кто получил уже свое!

Слышь рваное очко нигера,тебе бы пора ужо съепаться отсюда,а то разозлюсь да найду тя ненароком и ты тогда из подъезда своего пол года не выйдешь.

432616[/snapback]

Если в профиле сего НиггерГАТО ( Сорри если не верно) , его дата рождения правдива, то ты зря на старших орешь !

Форум просто гниет на глазах от подобных людей, как видеомен и прочих. Засрали уже всё, извините за выражение, куда черт подери смотрят модеры - хз.

Тема Фэйбл 2, новости и особенное свободные темы уже просто противно посещать, ибо знаешь что сейчас наткнешся на эти быдло-создания... грустно это всё.

Предлагаю модерам не возиться с подобными юзерами, а просто отслеживать айпи и банить их акк., пойдет только на пользу.

432620[/snapback]

Модеры то смотрят, но щас их нету здесь. Как будут, тогда и забанят всех.

432620[/snapback]

по айпи нельзя :) тем более это свободные темы)

Если в профиле сего НиггерГАТО ( Сорри если не верно) , его дата рождения правдива, то ты зря на старших орешь !

432624[/snapback]

Я не ору я говорю что набью ему мордас а он очкует,дядя 1975 года рождения,да очкует то как!Правильно делает ;)

432626[/snapback]

Я про бан по айпи и не говорю, я предлагаю отслеживать по айпи и банить.

Они смотрят на это уже не знаю сколько.

Изменено пользователем danipan

432626[/snapback]

Свободные темы не подразумевают полное отсутствие правил, банить надо, иначе засеры будут в каждой теме. Вон фэйбл засради уже, всех можно в баньку отправить

Я про бан по айпи и не говорю, я предлагаю отслеживать по айпи и банить.

432637[/snapback]

ну тогда я пошол в тему про фабл 2 :)))))

432624[/snapback]

бесполезно таким говорить, молодежь нынешняя совсем дебильная пошла и мерзкая, тут мне вспомнился фильм "Крестный отец".

Это ладно мне все позволено т.к. я знаю себя и все меня знают кому нужно, но чтобы малолетки так себя вели!

432625[/snapback]

как я уже говорил еще одних мразей с форума выкинул, потом меня поблагодарите! Кто хочет быть еще следующим наглым?

бесполезно таким говорить, молодежь нынешняя совсем дебильная пошла и мерзкая, тут мне вспомнился фильм "Крестный отец".

Это ладно мне все позволено Это ладно мне все позволено т.к. я знаю себя и все меня знают кому нужно, но чтобы малолетки так себя вели!

432648[/snapback]

блин уже начинает бесить это.

Давай без холивара и прочего говна скажи КТО ТЫ ты миллиардер? генерал армии? президент? кто?

432626[/snapback]

я вот щас действите перенесу в центральный раздел и тогда поймешь че к чему, мне не трудно! Я очищу форум от таких мразей как вы!

я только и ждал вас чтобы вы объявились, или вы подумали что я идиот? :lol: ;)

Изменено пользователем NIGGERGato

я вот щас действите перенесу в центральный раздел и тогда поймешь че к чему, мне не трудно!

432668[/snapback]

перенеси

ОН - ВИДЕОМЭН. Если ты помнишь, он в июле в теме соулкалибур 4 рассказывал про свои похождения и сражения с 8 маньяками с катанами) Изменено пользователем elserjo

ОН - ...... Если ты помнишь, он в июле в теме соулкалибур 4 рассказывал про свои похождения и сражения с 8 маньяками с катанами)

432675[/snapback]

будешь много знать, пойдешь вслед за морковкой отдыхать! :bad:

короче мне надоело пошол я в другие темы там и то веселее чем эту бредятину читать

короче мне надоело пошол я в другие темы там и то веселее чем эту бредятину читать

432685[/snapback]

вали давай живее, в спорах мне тоже нет равных, как и правил! ;)

если кто-то еще захочет быть следующим на выбывание, пусть оставляет заявку заранее мне, будет исполнена в срок! по всем остальным вопросам заявки лучше не оставлять, записки разве тока! ;) B)

вали давай живее, в спорах мне тоже нет равных, как и правил!  ;)

432692[/snapback]

Ты давай тему переноси, а не выпендривайся :)

Ты давай тему переноси, а не выпендривайся :)

432695[/snapback]

ты уже готов к отбытию?

будешь цитировать разную херню-первым там будешь, даю гарантию! ;)

то ты зря на старших орешь !

432624[/snapback]

:) +1000 респекта тебе, совсем ниче не уважают, чтобы о них подумал Дон Корлеоне не знаю! :o ;) B)

будешь много знать, пойдешь вслед за морковкой отдыхать!  :bad:

432683[/snapback]

Отсоси, пацанчик с магнумом :grin:

Я тут, и меня забанят только после тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...