Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ладно малышня, мне не до вас, прочитал новость щас "В связи с нестабильной ситуацией на мировых финансовых площадках компания пересматривает параметры Limit&Stop Level на валютные пары"пойду разберусь сходу че да как там! везде приходиться разбирать, поиграть времени нет :angry:433725[/snapback]уроки делать пошел ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Слушай ты кусок, среди твоего безграничного понта, я дела ни разу не увидел. Слабо сказать где ты живёш?Так что стачивай мушку на магнуме и смазывай его вазелином! Будем карать тебя им-же...433673[/snapback] Вот это по-мужски -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Dimap так и дальше будешь сидеть в теме и ничего не делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кто-то что-то забил на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот это по-мужски -_-433732[/snapback]совсем нет, ума материться много не надо, это каждый умеет!по мужски это когда ты лимоны зарабатываешь, делаешь че хочешь, когда хочешь и где хочешь, ходишь куда хочешь, и для тебя нет правил! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 совсем нет, ума материться много не надо, это каждый умеет!по мужски это когда ты лимоны зарабатываешь, делаешь че хочешь, когда хочешь и где хочешь, ходишь куда хочешь, и для тебя нет правил! B)433744[/snapback] ну тада если ты можешь что хочешь делать сказал бы свой адрес страждущим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну тада если ты можешь что хочешь делать сказал бы свой адрес страждущим -_-433751[/snapback]ты че идиот в натуре, подумай снаачла, лимоны с неба не падают!ты бы еще спросил например у Абрамовича, не подскажешь ли свой адресок домашний, а то я хочу к тебе на виллу прокрасться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хм, обостренная форма юнешеского максимализма... так и запишемпродолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хм, обостренная форма юнешеского максимализма... так и запишемпродолжайте.433762[/snapback]мне кажется это гейсупер стебётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хм, обостренная форма юнешеского максимализма... так и запишемпродолжайте.433762[/snapback]поменяй хоть свой ававтар на ДОСТОЙНЫЙ для началатебе тоже самое и админ скажет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ты че идиот в натуре, подумай снаачла, лимоны с неба не падают!ты бы еще спросил например у Абрамовича, не подскажешь ли свой адресок домашний, а то я хочу к тебе на виллу прокрасться! ;)433756[/snapback] я тебя не про лимоны спросил <_< Тем более ты не представляешь для меня богатого человека :) Если бы ты им был то ты у тебя бы ума было побольше чем у этого смайла :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ахаххахану вы ребят даете, никогда не заглядывал в этот флейм-раздел и сижу сейчас в полнейшем а*уеума материться много не надорасписывать свои голословные пустые понты - тоже))) да ппц, не ведитесь вы ребятсами подумайте кто бы реально в таком п**датом положении стал бы вообще изводиться на такое г*вно, что-то тут кому то доказывать, объяснять... ну и конечно же ставить такую аватарку)) :clapping: :clapping: поменяй хоть свой ававтар на ДОСТОЙНЫЙ для началаахахахах))) "достойный" бл*ть)))))))))))))))))) Изменено 14 октября 2008 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 мне кажется это гейсупер стебётся433765[/snapback] :angry: не надо путать меня с разным мусором, хотя я бы его нанял для правых дел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ахаххахану вы ребят даете, никогда не заглядывал в этот флейм-раздел и сижу сейчас в полнейшем а*уе расписывать свои голословные пустые понты - тоже))) да ппц, не ведитесь вы ребятсами подумайте кто бы реально в таком п**датом положении стал бы вообще изводиться на такое г*вно, что-то тут кому то доказывать, объяснять... ну и конечно же ставить такую аватарку)) :clapping: :clapping:433769[/snapback]это просто стёб от тупого дауна гейсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ахаххахану вы ребят даете, никогда не заглядывал в этот флейм-раздел и сижу сейчас в полнейшем а*уе расписывать свои голословные пустые понты - тоже))) да ппц, не ведитесь вы ребятсами подумайте кто бы реально в таком п**датом положении стал бы вообще изводиться на такое г*вно, что-то тут кому то доказывать, объяснять... ну и конечно же ставить такую аватарку)) :clapping: :clapping:433769[/snapback]ты хоть знаешь кто на аватаре моем?? Великий рэппер все времен!Угадай хоть имя его, землянин! PS. а мне делать нефиг, поэтому вам землянинам и отвечаю, деньги все равно в банке капают! :lol: :grin: :) Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ноториос биг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ноториос биг433773[/snapback]молодец, +1000 респекта тебе от всего Южного братства Америки и отвсех рэперов мира! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 молодец, +1000 респекта тебе от всего Южного братства Америки и отвсех рэперов мира! B) B) B)433776[/snapback]жирное уебища ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не настока)Но двойной подбородок есть)Но он репер,ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не настока)Но двойной подбородок есть)Но он репер,ему можно433790[/snapback]ву танг клан, вот нормальный реп а не это убожество. еще и всякие фифти сентусы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ву танг клан, вот нормальный реп а не это убожество. еще и всякие фифти сентусы :lol: :lol:433799[/snapback]о ты какой :grin: http://ru.youtube.com/watch?v=UDPrzwNBV3I посмари какой тут калоритный мужчина -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Толстый нигер еще тут?Оо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ву танг клан, вот нормальный реп а не это убожество. еще и всякие фифти сентусы :lol: :lol:433799[/snapback]знать надо историю фифти и бигги, тогда по-другому заговоришь, все другие рэпперы ни хрена не стоят по сравнению с ними, ну еще тупак может быть, тебе это любой в Америке скажет, если у тебя хватит денег на билет туда! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 о ты какой :grin: http://ru.youtube.com/watch?v=UDPrzwNBV3I посмари какой тут калоритный мужчина -_-433806[/snapback]я не против толстых, и тем более реперов) я против этого лошка под ником ниггергато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 знать надо историю фифти и бигги, тогда по-другому заговоришь, все другие рэпперы ни хрена не стоят по сравнению с ними, ну еще тупак может быть, тебе это любой в Америке скажет, если у тебя хватит денег на билет туда! :lol: :lol: :lol:433818[/snapback]тупака уважаю а вот фифти....)))))))))))))))))))))))))))) :bad: :bad: спасибо я блюю от такова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения