Carna3 1 119 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Телефон всегда со мной, даже когда все выключено. А пульт где-то в шкафу валяется. Да и не цепляйся к словам, мысль ты уловил) Если звук изменять не надо я ничего не включаю вообще кроме джойстика пульт всегда со мной на диване, лезть в какой-то телефон, который в спальне где-то валяется мне нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Carna3 сказал: плойка умеет гасить за собой ТВ, сам отключил эту функцию в спецификации HDMI CEC на телеке. По мне это такой пустяк, что ПК не включает ТВ. Как бы мне не лень лишний раз тынкуть кнопку пульта. Интересно, бокс гасит а плойка нет, для каждого входа отдельно что ли настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, norztf сказал: Интересно, бокс гасит а плойка нет, для каждого входа отдельно что ли настройки Ну видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, Cifra сказал: @norztf На винде не хватает технологии quick resume, это ппц как удобно, нажал кнопку и через 1 сек в игре, и главное что, если игра имеет чек поинты, ты не откатываешься обратно на точку сохранения, а как, к примеру, стоял на лестнице, так дальше и пошел. Я в резике 2 и 3 это оценил, технология дополняет сохран игры. Поидее можно игру не закрывать, впринципе это работает на ПК, но бывают игры которые такое плохо переносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 4 минуты назад, norztf сказал: Поидее можно игру не закрывать, впринципе это работает на ПК, но бывают игры которые такое плохо переносят И оставлять шумящий комп? Не очень. Или ты имеешь в виду суспенд моде? Изменено 1 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, Cifra сказал: И оставлять шумящий комп? Не очень. Или ты имеешь в виду суспензии моде? Нуда в слип, плюс поидее когда альтабнул, у тебя должны обороты кульков упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 минут назад, Cifra сказал: И оставлять шумящий комп? Не очень. Или ты имеешь в виду суспенд моде? Microsoft объясняет, почему лучшая функция Xbox до сих пор не появилась на ПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 923 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 01.03.2024 в 11:10, *Shinigami* сказал: Надо звук прибавить - на айфоне открываешь от Apple TV пультик и он повышает его даже когда ты не используешь сам Apple TV. Забавно, что если бы у тебя был сяоми вместо айфона, то ты бы мог использовать телефон как пульт от тв) 01.03.2024 в 12:36, norztf сказал: Интересно, бокс гасит а плойка нет, для каждого входа отдельно что ли настройки Не все разъемы на телеке могут поддерживать функцию, у меня на тв например только один разъем с такой функцией (плойка и ящик были подключены к нему, когда они у меня еще были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас