Hermes87 34 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, Coach сказал: А когда? Я прост взял попутчика, возвращаясь с разрушенного города до столицы, тот - ууу далеко бежать (он возле разрушенного города стоял), там и вроде табличка выезжала я так сказать приоритет думал, что активировал, смотрю на карту - ему тож в столицу, ну и отлично. Добежали до столицы - а ему оказывается надо было в этот разрушенный город ))) А нигге я сдал только первый квест с уничтожением монстров. Квест с сопровождением почему то не могутнайти в заданиях, чельза мной бегает. Помоему (это не точно ) когда тебя направят по квесту в пустынный город . - 4 из 5 первых поручений нигги + задания связанные с замком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Hermes87 сказал: Помоему (это не точно ) когда тебя направят по квесту в пустынный город . - 4 из 5 первых поручений нигги + задания связанные с замком . еемое.. Придется мужика назад пехом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Пошел я в драку с драконом на берегу (на переправе к пустынному городу), ну он там и обитал, помимо своих пешек насильно еще притащил двух и начал. Сдох раз эдак 5, и вот в один из моментов он над рекой чето запархал, и утонул)))) В целом с лутом облом, но опыт дали))) Ля, видос же могу зацепить!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Какой должен быть уровень что бы на дракона идти? Я к ним не приближаюсь после того как люлей получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Уровне на 30 и с вещами из пустынного города можно уже легко завалить. В игре можно взять пешку друга на халяву, даже если разница в 70 уровней. Я точно не знаю даст ли по коду тоже на халяву, но вот моя пешка лучник на xbox. Изменено 11 апреля пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 5 часов назад, wertygorn сказал: Какой должен быть уровень что бы на дракона идти? Я к ним не приближаюсь после того как люлей получил. Я первого уровнем 27 завалил не считая того, что утонул. Потом встретил дракона на военном поле (или как то так), этот прям по бодрее оказался и притащить левых чуваков неоткуда.. Он там еще с огром дерется и кстати в той ммстности я нашел Сфинкса, сисяндры - мое почтение) Еслиб не всякие там обиженуи, думаю и соски пририсовалиб. Изменено 11 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @Coach Видел как дракон с циклопом дрались и там еще на верху балиста была, она мне не помогла. Пешки рванули к дракону и сразу полегли а я пытался попасть балистой в слабое место пока дракон не зажарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 40 минут назад, wertygorn сказал: @Coach Видел как дракон с циклопом дрались и там еще на верху балиста была, она мне не помогла. Пешки рванули к дракону и сразу полегли а я пытался попасть балистой в слабое место пока дракон не зажарил. Во во - это самое место, там тож не смог. Пока его не трогал, там телепорт возле Сфинкса оставил. Хер отгадаешь загадки эти. Первая и вторая еще норм, третья чет хрен проссышь и смотреть подсказку не хочется и хз че делать, переносной телепорт к нее короч оставил. Причем первая загадка тож с подковыркой, уже в конце совершенно случайно заметил.. Изменено 11 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Одну загадку подсмотрел (третью), совершенно неочевидная подстава - я хз кем надо быть, чтоб до этого догадаться. Четвертая с подковыркой решающаяся на месте с любым дерьмом. А вот последняя загадка - это трындец)) Короч, если кто начал играть в Догму 2 - запомните место и прям скрин сделайте, где вы нашли свою первую монету приключенца (seeker token), которые сдаются в гильдию за ништяки).. На поиск первого места Сфинкс дает 7 дней, я в рот шатал конечно такие приколы).. Нашел карту с расположением всех, ща буду бегать искать ..) На том месте будет еще одна особенная - ее Сфинкс и ждет. Ссылка на сайт, где прям детально показывают что и где: https://www.polygon.com/dragons-dogma-2-guide/24107917/seekers-tokens-vermund-map-location-reward Изменено 11 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля При первом прохождении сфинкс даёт в награду кристалл телепортации, а в нг+ в сундуке уже подделка (я надеялся по быстрому ещё 2 кристалла залутать на халяву). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 43 минуты назад, Ro11iN сказал: При первом прохождении сфинкс даёт в награду кристалл телепортации, а в нг+ в сундуке уже подделка (я надеялся по быстрому ещё 2 кристалла залутать на халяву). а в какой момент, я вот только через маты нашел свою первую манету (~70 монет пришлось лутать по гайду), отдал и она такая - ну я полетела, а я и зайепился) Вот, лечу до сих пор я в пустыне нахаляву))) благо с собой еще один камень телепортации, а то и квесты еще там есть, через ворота пока также не пускали. Хотя сайд естт зайти к скульптору. Тут правда в сравнении с первой частьб в 2 раза больше врагов зачем-то напихали. Ппц.. Еще 5 загадок????... Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 21 минуту назад, Coach сказал: а в какой момент, я вот только через маты нашел свою первую манету (~70 монет пришлось лутать по гайду), отдал и она такая - ну я полетела, а я и зайепился) Вот, лечу до сих пор я в пустыне нахаляву))) благо с собой еще один камень телепортации, а то и квесты еще там есть, через ворота пока также не пускали. Хотя сайд естт зайти к скульптору. Тут правда в сравнении с первой частьб в 2 раза больше врагов зачем-то напихали. Ппц.. Еще 5 загадок????... В награду за одну из первых 5 загадок тебе дают кристалл телепорта и следующей загадкой ты его дублируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 39 минут назад, Ro11iN сказал: В награду за одну из первых 5 загадок тебе дают кристалл телепорта и следующей загадкой ты его дублируешь. Блин.. А если бы я ей дал стационарный кристалл? Или ты про него и говоришь?))) Просто я реально не допер, я его в первую очередь выборосил у нее, чтоб к ней если чего вернуться.. Во я тупень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минут назад, Coach сказал: Блин.. А если бы я ей дал стационарный кристалл? Или ты про него и говоришь?))) Просто я реально не допер, я его в первую очередь выборосил у нее, чтоб к ней если чего вернуться.. Во я тупень)))) Про него и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад, Ro11iN сказал: Про него и говорю. ну я к нему не привык)) Просто это было неожиданно и я на радостях его и выложил сразу, даж не подумав на предмет того, что дубль можно былоб сделать... Она когда загадку загадала, я даж не думал и сразу ей камень телепортации дал. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Блин каждый раз восхищаюсь как тут монстров реализовали, шерсть, перья, слюни и тп. Каждая тварь на уровне шедевра сделана, такой детализации, анимации и тп ни в одной другой игре не видел. Игре по большому счету не хватает теней от различных источников света, там магия, фонари в городе и тп. Каст идет только в редких случаях и от фонаря гг. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Блин, ну пол сотни часов где то наиграл, а игра один хер игра удивила))) Я как правило скипаю монстров, просто бегу напролом, пешкам командую "за мной" ну и все.. И вот в очередной раз, все делал тож самое, убежал от монстров, прибежал в приграничный город, забежал в отель этот разгрузиться, минуты 2 разгружался, выхожу - а там ящеры и орк от которых убегал с городскими месятся)))) Причем прям в город залетели и похер)) Там они втроем, а против них рыл 10-15, один правда в процессе битвы с моста упал - забавно.. И они прилично так за мной бежали же твари такие)) Игра былаб в 100 раз популярней, будь в ней кооп как в Эльдене, вместо пешек реальных игроков приглошаешь в камне, и вместе с ними охотники моглиб вторгаться. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Популярнее не значит лучше! Кооп игр и так много оставьте сингл игры в покое извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 часов назад, wertygorn сказал: Популярнее не значит лучше! Кооп игр и так много оставьте сингл игры в покое извращенцы. так тут выбор, кто хочет в Эльден в сингле - ради бога, кто в кооп - пожалуйста. Игру никак не испортит, а вот стимул к третьей части с лихвой прибавилось бы. Вот момент, где я думал, что убежал, там менеджмент пролистайте)) Но забавно, надо будет дракона выманить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля Чел конечно заморочился ))) И в конце бабы чет не поделили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля На 7:55 гарпия кучера утащила ))) Столько приколов игра способна генерить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля У кого нибудь есть прокаченная пешка в 1 части на xbox one версии? Хочется ещё раз пройти игру, но у меня только на ПК и PS3 версиях персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад, Ro11iN сказал: У кого нибудь есть прокаченная пешка в 1 части на xbox one версии? Хочется ещё раз пройти игру, но у меня только на ПК и PS3 версиях персонажи. а там разве не генерит рандомы игра? Я на х360 в пиратку вне сети играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Coach сказал: а там разве не генерит рандомы игра? Я на х360 в пиратку вне сети играл. Друзей можно за бесплатно брать в группу, даже если разница в 200 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, Ro11iN сказал: Друзей можно за бесплатно брать в группу, даже если разница в 200 уровней. Первая она как-то по проще и по легче вроде, ну и ресурсы то эти тебе куда еще девать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас