Перейти к публикации

Dragon's Dogma 2

Coach
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Coach сказал:

Первая она как-то по проще и по легче вроде, ну и ресурсы то эти тебе куда еще девать?) 

Вообще не легче. В длк тебе так дают просраться, что 2 часть лёгкая прогулка. Хочется быстрее до длк дойти и там уже страдать самому.

30 минут назад, Ro11iN сказал:

Вообще не легче. В длк тебе так дают просраться, что 2 часть лёгкая прогулка. Хочется быстрее до длк дойти и там уже страдать самому.

а я в длску не играл, она на пс4 куплена, но чет руки так и не дошли

• 2 недели спустя...

Некоторые задание хрен бы пойми, что они существуют вообще, если САМ не подойдешь и не поговоришь. Случайно вообще просто в очередной раз мимо проходя пацаненок жрать просил, ну думаю ладно на, второй раз тож и поняслась..

Хотяб воцклицательный знак или пешки бы подсказывали, а тут чет молчок.

Изменено пользователем Coach

Чет прикола с аля рогаликом в конце я не совсем понял, ппц там пробегал на этой изнанке и хоть кто бы подсказал, что если умрешь - все заново.. Че за херь вообще?

103 часа, закрыл эту историю. Игра огонь, ещеб дали опцию, чтоб квесты хоть как-то помечались. 

Ну и рогалик в конце - играть будете с момента ночевки. Если не заночуете и умрете - заново.

И там ограниченное количество ночевок, надо успеть всех спасти в идеале за раз, так что храните все бутылки с полным восстановлением и камни воскрешения - сполна в конце окупится!

7 часов назад, Coach сказал:

103 часа, закрыл эту историю. Игра огонь, ещеб дали опцию, чтоб квесты хоть как-то помечались. 

Ну и рогалик в конце - играть будете с момента ночевки. Если не заночуете и умрете - заново.

И там ограниченное количество ночевок, надо успеть всех спасти в идеале за раз, так что храните все бутылки с полным восстановлением и камни воскрешения - сполна в конце окупится!

Если все 4 квеста по убийству быстро сделать и народы отправить в безопасную зону, то можно ночевать сколько хочешь. Для теста раз 30 ночёвку делал и размер карты не менялся. Пробежал всю карту и собрал все вещи выпадающие с боссов.

16 минут назад, Ro11iN сказал:

Если все 4 квеста по убийству быстро сделать и народы отправить в безопасную зону, то можно ночевать сколько хочешь. Для теста раз 30 ночёвку делал и размер карты не менялся. Пробежал всю карту и собрал все вещи выпадающие с боссов.

А, ну видишь как, я рисковать не стал) Сцук.. Мог бы тож тогда побегать, ну ладно че теперь)

11 минут назад, Coach сказал:

А, ну видишь как, я рисковать не стал) Сцук.. Мог бы тож тогда побегать, ну ладно че теперь)

Я первый раз тоже не стал, а вот уже на нг+ показал всем монстрам, кто тут папка.

15 минут назад, Ro11iN сказал:

Я первый раз тоже не стал, а вот уже на нг+ показал всем монстрам, кто тут папка.

НГ+ на потом оставил) Ща Ф4 поковыряю и за ФФ7 бы надо)

• 2 недели спустя...

Хороший обзор, ряд крутых моментов правда упустил, но все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...