Перейти к публикации

Подробности о PS5 Pro от Digital Foundry

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kodege сказал:

Ну на ПС6 точно сделают 60 фпс, ещё раз купим.

К тому времени ГТА6 на пека уже выйдет, оно тебе точно надо? Поиграешь тогда уже в 120 фпс на своей 4090 5090.

Изменено пользователем Cifra

13 минут назад, Cifra сказал:

К тому времени ГТА6 на пека уже выйдет, оно тебе точно надо? Поиграешь тогда уже в 120 фпс на своей 4090 5090.

ГТА5 ремастер с трассировкой лучей вышла только на консоли, на ПК не будет.

55 минут назад, kodege сказал:

ГТА5 ремастер с трассировкой лучей вышла только на консоли, на ПК не будет.

Да все будет, когда это рокстар от денег отказывалась? Они 5ку три поколения продают везде где только можно. 

2 часа назад, kodege сказал:

Не будет потому что надо же ремастер на пс6 выкатить, и допольнительно продать еще на ПК. 
А ваще пофиг, главное 40фпс завезите, вполне круто. Я паука даже в этом режиме проходил, никаких проблем 

2 минуты назад, Yoda сказал:

Не будет потому что надо же ремастер на пс6 выкатить, и допольнительно продать еще на ПК. 
А ваще пофиг, главное 40фпс завезите, вполне круто. Я паука даже в этом режиме проходил, никаких проблем 

40 фпс это дно, на уровне 30, ты себе фигню выдумал, 60 это минимум.

15 минут назад, kodege сказал:

Я в сингловых играх себе свойствами радион чилл ограничиваю 70 фпс, не знаю почему, но мне 70 ощутимо комфортнее 60.

27 минут назад, kodege сказал:

ГТА 5 на ПС5 в 30 фпс если че в режиме качества. Надо 60 фпс - бери, только без лучей, ну и соответственно картинка многократно хуже.

в 6ке явно будут режимы, вон Старфилд кушают в 30 фпс и не плачут и хер вам, а не режимы.

Изменено пользователем Coach

43 минуты назад, Cifra сказал:

Я в сингловых играх себе свойствами радион чилл ограничиваю 70 фпс, не знаю почему, но мне 70 ощутимо комфортнее 60.

60 или 75 стандарт, как правило, даже самые паршивые мониторы такую частоту поддерживают

1 час назад, kodege сказал:

Это золота середина, компромис. В 30фпс играть не могу картинка оч рванная, в 60 не могу очень мыльная, а вот 40фпс в качестве, прям идеально, кинематографичность без жестких разрывов, как кино с легким эффектом сглаживания, для игр от 3 лица если не лютый слешер аля ниндзя геиден, очень хороший режим. Для гта 40фпс по красоте будет. 

Изменено пользователем Yoda

45 минут назад, Yoda сказал:

Это золота середина, компромис. В 30фпс играть не могу картинка оч рванная, в 60 не могу очень мыльная, а вот 40фпс в качестве, прям идеально, кинематографичность без жестких разрывов, как кино с легким эффектом сглаживания, для игр от 3 лица если не лютый слешер аля ниндзя геиден, очень хороший режим. Для гта 40фпс по красоте будет. 

Пошли оправдания из эпохи 30 фпс. Раньше больше 30 кадров глаз не видел, теперь 40 фпс достаточно гладко :KEKW:

• Лайк 1

Учитывая что это еще промежуточное поколение и прирост мощности в 3 раза...это очень достойно, реально опустили всех по кругу! Все конечно цена решать еще будет, а так красавчики! 

3 часа назад, Anjina сказал:

Пошли оправдания из эпохи 30 фпс. Раньше больше 30 кадров глаз не видел, теперь 40 фпс достаточно гладко :KEKW:

Фильмы тоже с уплавнялками смотришь ? Не каждой игре нужны 60 кадров, но вот 40 минимум. 30 терпели когда-то ибо другого и не знали, привыкаешь. 

Я ретчет, хорайзон, бога войны и другие целенаправленно выбирал 40, и не только из-за того что мыло в 60, мне правда кажется в некоторых играх как-то не особо уместно, мыльная опера. Базара нет для шутана от первого лица 120 уже без вариантов, но игры аля гта, рдр и другие от третьего без жесткой динамики, 40 прям очень нравится, нет никаких оправданий, просто попробуйте. 

Че неужели вы бы хотели в рдр2 играть например в 120фпс, это ведь такой бред хз 

1 час назад, Yoda сказал:

Фильмы тоже с уплавнялками смотришь ?

сразу видно безграмотного, посмотри видосики чем отличаются фильмы от игр и почему в фильмах, особенно в анимации используется 24 кадра, а то и меньше 12 и 6 кадров соответственно.

1 час назад, Yoda сказал:

Не каждой игре нужны 60 кадров, но вот 40 минимум. 30 терпели когда-то ибо другого и не знали, привыкаешь. 

Я ретчет, хорайзон, бога войны и другие целенаправленно выбирал 40, и не только из-за того что мыло в 60, мне правда кажется в некоторых играх как-то не особо уместно, мыльная опера. Базара нет для шутана от первого лица 120 уже без вариантов, но игры аля гта, рдр и другие от третьего без жесткой динамики, 40 прям очень нравится, нет никаких оправданий, просто попробуйте. 

Че неужели вы бы хотели в рдр2 играть например в 120фпс, это ведь такой бред хз 

да, я ради плавного игрового процесса 3080 в свое время покупал, а не консоль. постановка есть только в катсценах, а они в большинстве игр и так в 30 фпс, в остальном случае чем плавнее, тем лучше

15 часов назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю о каких "поддельных" терафлопсах речь.

60*64*2*2300=17 664

так, а откуда ДФ 33тф берут

17 часов назад, n00b1k сказал:

Они это даже не почувствуют... после ссанья сони

давно ли ссаньё фила у вас биляшей на лице высахло... ?...:peepoclown:

2 часа назад, potate сказал:

В рдна3 видеоядра могут две инструкции за такт выполнять в два потока. Теоретически это ещё умножить на два нужно, так и получается 33. Но на практике довольно сложная тема, компилятор надо переделывать соответственно, там как-то упаковывать эти инструкции, а ещё данные для них подготовить. К пс6 наверно сделают нормально

Чего процессор опять слабым называют?

Это же в прошлом поколении Jaguar был слабым, а в этом всё поправили (Фил говорил)?

4 часа назад, potate сказал:

Думаю, что это просто по инструкциям FP16 посчитано. Такое же маркетинговое наедалово как 1 мс Gray-to-Gray в IPS мониторах (а то, что на остальных цветах время переключения 5 мс тактично умалчивается)

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, mad8vad сказал:

В рдна3 видеоядра могут две инструкции за такт выполнять в два потока. Теоретически это ещё умножить на два нужно, так и получается 33. Но на практике довольно сложная тема, компилятор надо переделывать соответственно, там как-то упаковывать эти инструкции, а ещё данные для них подготовить. К пс6 наверно сделают нормально

Может быть обкатают на экзах в текущем поколении, но за этот патч могут денежку потребовать

1 час назад, mad8vad сказал:

В рдна3 видеоядра могут две инструкции за такт выполнять в два потока.

Осталось узнать, откуда в пс5 про взялось рдна3.

Только что, Cifra сказал:

Осталось узнать, откуда в пс5 про взялось рдна3.

От AMD:

RDNA 3 — это микроархитектура графического процессора , разработанная AMD , выпущенная вместе с серией Radeon RX 7000 13 декабря 2022 года.

1 минуту назад, kodege сказал:

От AMD:

RDNA 3 — это микроархитектура графического процессора , разработанная AMD , выпущенная вместе с серией Radeon RX 7000 13 декабря 2022 года.

И чё? В пс5 стоит проц 2020 года, которому частоту только подняли чуток.

2 минуты назад, Cifra сказал:

И чё? В пс5 стоит проц 2020 года, которому частоту только подняли чуток.

так вроде говорят, что цпу ядра оставят те же, а видеоядра поменяют на RDNA3

3 минуты назад, Anjina сказал:

так вроде говорят, что цпу ядра оставят те же, а видеоядра поменяют на RDNA3

Ну тогда ладно.

Насколько немощной должны быть пс5 про, что бы не тянуть гта6 в 60 фпс? Нах она нужна тогда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...