kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Больше всего торрентов качают в США и больше всех игры покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Больше всего торрентов качают в США и больше всех игры покупают. Откуда у тебя такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 22 минуты назад, Mozgom сказал: Откуда у тебя такая информация? https://dataprot.net/statistics/piracy-statistics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 702 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 44 минуты назад, Deaduwka сказал: Потенциально да, особенно те, у кого денуво нет. Сони точно так же побежала на другую платформу за зароботками и говорить, что это "совсем другое" как то не комельфо. Настало время, когда свои экзы не приносят ожидаемых доходов ни сони, ни майкам, вот они и идут на другие платформы. Одна лишь нин умеет зарабатывать Да оно и понятно, что Сони за деньгами побежали, только Сони как платформа живее так как на 2-3 года отсрочку делает для своих игр, а это половина жизненного цикла консоли. В целом я против этого конечно же, они меняют аудиторию на бабки, но останутся у разбитого корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 минуты назад, Coach сказал: Да оно и понятно, что Сони за деньгами побежали, только Сони как платформа живее так как на 2-3 года отсрочку делает для своих игр, а это половина жизненного цикла консоли. В целом я против этого конечно же, они меняют аудиторию на бабки, но останутся у разбитого корыта. Не, не останутся. Playstation это сейчас самая массовая консоль для мультиплатформы, так и будет. Еще Microsoft продолжит у них игры выпускать. Печаль, что скорее всего качественные и дорогие игры будут потихоньку умирать на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 54 минуты назад, Deaduwka сказал: Одна лишь нин умеет зарабатывать У Нин затраты на разработку игр просто на порядок ниже (а цены выше), у них агуша игры, там не нужен дорогостоящий мокап и прочее. 2 минуты назад, kodege сказал: Печаль, что скорее всего качественные и дорогие игры будут потихоньку умирать на всех платформах. Сони это по факту последний из Могикан дорогих качественных синглов с уровнем голливудской постановы и экшена. Если такие игры умрут, ну привет сервисные дрочильни и конвейеры типа ассасина. Раз в 15 лет дай бог выйдет что-то уровня Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 702 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 (изменено) 16 минут назад, kodege сказал: Не, не останутся. Playstation это сейчас самая массовая консоль для мультиплатформы, так и будет. Еще Microsoft продолжит у них игры выпускать. Печаль, что скорее всего качественные и дорогие игры будут потихоньку умирать на всех платформах. Пусть будет ГТА 6, Ведьмак 4 и Киберпанк 2 хорошими, остальное хрен с ним) Ну РДР3 еще) Драгонс Догма 2 вон бомбачка вышла уже спасибо Капком) Изменено 21 марта 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 1 час назад, Cifra сказал: Сони это по факту последний из Могикан дорогих качественных синглов с уровнем голливудской постановы и экшена. Если такие игры умрут, ну привет сервисные дрочильни и конвейеры типа ассасина. Раз в 15 лет дай бог выйдет что-то уровня Ведьмака. Финалка, Резики, BG3, Киберпанк, ГТА - это всё не Сони. Так что не надо преувеличивать. Все эти разговоры про уменьшение дорогих сюжетных игр ведутся со времён третьей плойки, а по факту получилась их стагнация и отток сюжетных игр среднего класса. Как раз сейчас сюжетные игры со среднем бюджетом возвращаются, как самая яркая звезда - baldur's gate 3. Гири, бог войны, анчартед со средних бюджетов начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 822 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 2 часа назад, Coach сказал: Да оно и понятно, что Сони за деньгами побежали, только Сони как платформа живее так как на 2-3 года отсрочку делает для своих игр, а это половина жизненного цикла консоли. В целом я против этого конечно же, они меняют аудиторию на бабки, но останутся у разбитого корыта. А побежали не потому, что все так сказачно, разработка подорожала, доход с продаж не тот уже, вот посмотришь, скоро не будет такого разбега, будут выпускать в день релиза, разговоры об этом уже имеются. Как по мне лучше пусть идут продавать свои игры на других платформах, чем надеятся на кекзы и сидеть в минусах 2 часа назад, Cifra сказал: У Нин затраты на разработку игр просто на порядок ниже (а цены выше), у них агуша игры, там не нужен дорогостоящий мокап и прочее. Сони это по факту последний из Могикан дорогих качественных синглов с уровнем голливудской постановы и экшена. Если такие игры умрут, ну привет сервисные дрочильни и конвейеры типа ассасина. Раз в 15 лет дай бог выйдет что-то уровня Ведьмака. Агуши, не агуши, а их игры интересные, вон энимал кроссинг например, да я пол года каждый день в нее захожу и если бы в ней нечего было делать, то забросил бы нафиг. В том и прикол игр нин, они дают тебе геймплей, который затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 702 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 2 часа назад, Deaduwka сказал: А побежали не потому, что все так сказачно, разработка подорожала, доход с продаж не тот уже, вот посмотришь, скоро не будет такого разбега, будут выпускать в день релиза, разговоры об этом уже имеются. Как по мне лучше пусть идут продавать свои игры на других платформах, чем надеятся на кекзы и сидеть в минусах Агуши, не агуши, а их игры интересные, вон энимал кроссинг например, да я пол года каждый день в нее захожу и если бы в ней нечего было делать, то забросил бы нафиг. В том и прикол игр нин, они дают тебе геймплей, который затягивает Терять аудиторию смерти подобно, особенно из-за неправильных решений, там с консолей уже дохрена людей ушло, все на ПК. Стим рекорды по онлайну и ставит уже который раз. Будут выпускать, будут вопросы - а завем вы нужны, когда есть Стим без всяких подписочных сервисов, запустил - играй хоть один, хоть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 822 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 часа назад, Coach сказал: Терять аудиторию смерти подобно, особенно из-за неправильных решений, там с консолей уже дохрена людей ушло, все на ПК. Стим рекорды по онлайну и ставит уже который раз. Будут выпускать, будут вопросы - а завем вы нужны, когда есть Стим без всяких подписочных сервисов, запустил - играй хоть один, хоть в онлайне. Вот вот, но стим всегда рекорды бил, пкашников мне кажется поболе консольшиков, да и по сути у многих пк+консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 20 часов назад, carib сказал: Ну норм, пекари доедят с барского стола Счастье не в том, что "доедят" пекари... А что нового в этом году выдаст Сони на уровне приличного экза? Лучше бы вместо прошки пилили новые игры. А так скоро от Майков ничем не будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 часа назад, OMG сказал: Счастье не в том, что "доедят" пекари... А что нового в этом году выдаст Сони на уровне приличного экза? Лучше бы вместо прошки пилили новые игры. А так скоро от Майков ничем не будут отличаться. Год только начался а уже вышли ремастер тлоу, хеллдайверс и финалка, и вот сейчас выходит райз оф ронин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 138 Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 36 минут назад, carib сказал: сейчас выходит райз оф ронин некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 326 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 25 минут назад, n00b1k сказал: некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 5 часов назад, n00b1k сказал: некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 лютая подлива конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 7 часов назад, n00b1k сказал: некст ген. эсэсди. на все 70 баксов https://leonardo.osnova.io/5bacd688-b7b3-529d-935a-d37da5a00cd4/-/format/mp4#t=0.1 На боксе и такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 21.03.2024 в 07:11, Deaduwka сказал: Мне нравится, как синие в захлеб рассказывают, что бедный Филька совсем на мели и понёс свои игры раздавать. Пфф. Так баба соня вон вообще свои игры на торрент отнесла и ниче Фил на торренты игры десять лет выкладывает причем на пять дней раньше релиза стандартной версии на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 822 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Фил на торренты игры десять лет выкладывает причем на пять дней раньше релиза стандартной версии на коробке 1 час назад, Cifra сказал: На боксе и такого нет. На боксе такого и не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 9 минут назад, Deaduwka сказал: На боксе такого и не надо Да вам на боксе ничего не надо. Главное чтобы медиа станция работала, да ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 822 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 7 часов назад, Cifra сказал: Да вам на боксе ничего не надо. Главное чтобы медиа станция работала, да ютуб. Ну я не жалуюсь вообще, я запросто того всратого Ронина могу купить и на пс5, но зачем, если это откровенный кал? Если ты думаешь, что мультиплатформу я играю на плойке, то ты ошибаешься, она только ради кекзов была куплена и те сливают на пк, нафиг я того хорайзона покупал, он на торрентах лежит уже даром, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 47 минут назад, Deaduwka сказал: Ну я не жалуюсь вообще, я запросто того всратого Ронина могу купить и на пс5, но зачем, если это откровенный кал? Если ты думаешь, что мультиплатформу я играю на плойке, то ты ошибаешься, она только ради кекзов была куплена и те сливают на пк, нафиг я того хорайзона покупал, он на торрентах лежит уже даром, смекаешь? Ты его купил, чтобы на старте поиграть. Предлагаешь ждать по 2-3 года сливов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 326 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 5 часов назад, Cifra сказал: Ты его купил, чтобы на старте поиграть. Предлагаешь ждать по 2-3 года сливов? звучит как план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 2 минуты назад, Anjina сказал: звучит как план Время - это товар который не купишь ни за какие бабки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 326 Опубликовано: 23 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2024 5 часов назад, Cifra сказал: Время - это товар который не купишь ни за какие бабки. Только если ты тратишь это время впустую. А игра за 2-3 года не испортится, это же не хлеб или молоко, чтобы у нее был срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас