Перейти к публикации

В сеть утекли первые фотографии белой модели Xbox Series X без дискового привода

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gamebestseller 

33 минуты назад, gamebestseller сказал:

Т.е. никаких прибылей у актиблиз не идет с продаж :

Blur

Caesar

Call of Duty

Candy Crush

Crash Bandicoot

Diablo

DJ Hero

Empire Earth

Gabriel Knight

Geometry Wars

Guitar Hero

Gun

Hearthstone

Heroes of the Storm

Hexen

Interstate '76

King's Quest

Тайны Лоры Боу

The Lost Vikings

Overwatch

Phantasmagoria

Pitfall

Police Quest

Prototype

Quest for Glory

Singularity

Skylanders

Solider of Fortune

Space Quest

Spyro the Dragon

StarCraft

Tenchu

TimeShift

Tony Hawk's Pro Skater

True Crime

World of Warcraft

Zork

и всего остального с продажей допов и т.п.  - все 17 тысяч сидят ничего не делают то , что продается  - только сидят и жрут всю прибыль МС на зарплате  ?! :facepalm:

Большая половина из этого списка - старье, которое даже на растродажах никому нах не нужно, а оставшая часть перестанет продаваться на ПК и коробке, как только ее в геймпасс добавят. Пока у турок, индусов или южноамериканцев можно купить на ебае и прочих сдкеях кодик геймпасса на год по цене одного похода в Макдональдс, геймпасс это не бизнес, а благотворительность, чтобы они там прикольного не придумывали.

45 минут назад, LuckyEscape сказал:

@gamebestseller 

Большая половина из этого списка - старье, которое даже на растродажах никому нах не нужно, а оставшая часть перестанет продаваться на ПК и коробке, как только ее в геймпасс добавят. Пока у турок, индусов или южноамериканцев можно купить на ебае и прочих сдкеях кодик геймпасса на год по цене одного похода в Макдональдс, геймпасс это не бизнес, а благотворительность, чтобы они там прикольного не придумывали.

Ты не шаришь, самый дешевый геймпасс ультимейт 13 месяцев, это три года еа плэй плюс месяц ультимейта через конвертацию в Аргентине.

Всякие коды будут дороже.

7 минут назад, kodege сказал:

Ты не шаришь, самый дешевый геймпасс ультимейт 13 месяцев, это три года еа плэй плюс месяц ультимейта через конвертацию в Аргентине.

Всякие коды будут дороже.

самый дешёвый, это когда я свои три года голда, превратил в три года ультимейт, просто купив за 1 евро Gamepass Ultimate в магазине Xbox, прямо на Xbox. без всякого вот этого с ea play 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@gamebestseller 

Там только от кодов , дьябла и оверватч бабла течет столько , сколько от всех цони поделок никогда не капнет . Причем тут геймпасс приплел не понятно , актиблиз полностью самообеспечивающая себя компания и приносящая прибыль и если для обычного игрока геймпасс станет с играми актиблиз привлекательнее и привлечет большее количество игроков - это разве плохо ? 

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Там только от кодов , дьябла и оверватч бабла течет столько , сколько от всех цони поделок никогда не капнет . Причем тут геймпасс приплел не понятно , актиблиз полностью самообеспечивающая себя компания и приносящая прибыль и если для обычного игрока геймпасс станет с играми актиблиз привлекательнее и привлечет большее количество игроков - это разве плохо ? 

Потому что игра добавляется в геймпасс и бабло течь перестает, так как все играют бесплатно. Какой дурак сейчас купит Diablo IV на Xbox или в Battle.net, если она есть в геймпассе? :gachiGASM: Странно, что ты этого не понимаешь.

Потому что игра добавляется в геймпасс и бабло течь перестает, так как все играют бесплатно. Какой дурак сейчас купит Diablo IV на Xbox или в Battle.net, если она есть в геймпассе? :gachiGASM: Странно, что ты этого не понимаешь.

Странно что ты не понимаешь , что геймпасс не бесплатен , а сколько всего продается к этим играм НЕ БЕСПЛАТНО ты походу тоже не отдупляешь !!!  Подумаешь - напихают побольше допов , скинов , доп уровней за доп бабло - и НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮТ !!! а в случае кратного увеличения игроков могут нормально так на всем этом заработать. 

@gamebestseller Diablo IV поначалу вау, а потом надоедает за неделю. Месяца за глаза хватит, чтобы насладиться этим шитдевром. А месяц геймпасса стоит 15 евро. Вся современная AAA индустрия держится на том, что первые 4 часа ты сидишь ох..шь в роликов и графония, а уже на пятый час понимаешь, что тебя за 80 евро говном накормили, но четыре часа истеколо и рефанд не сделаешь. И такой сценарий не работает в том случае, когда ты заплатил 15 евро, увидел там залежи дерьма и через месяц отписался.

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

@gamebestseller Diablo IV поначалу вау, а потом надоедает за неделю. Месяца за глаза хватит, чтобы насладиться этим шитдевром. А месяц геймпасса стоит 15 евро. Вся современная AAA индустрия держится на том, что первые 4 часа ты сидишь ох..шь в роликов и графония, а уже на пятый час понимаешь, что тебя за 80 евро говном накормили, но четыре часа истеколо и рефанд не сделаешь. И такой сценарий не работает в том случае, когда ты заплатил 15 евро, увидел там залежи дерьма и через месяц отписался.

С таким же успехом в свое время проходил все основные кекзы цони на пс4 - когда 95% из них включаешь - вроде и графоний есть и кинцо тебе включили ... , а через полчаса понимаешь , что тебя каким то лютым говном накормили наиунылейшим + понимаешь , что тебе эти шитдефры никому уже не вернуть , а на авито они за полцены нахрен никому не упали .:KEKW:

Поэтому купил гейм пасс ультимейт и играй - выбирай ,что нравится , а проблемы прибыли - оставь МС и его купленным студиям .

5 часов назад, gamebestseller сказал:

С таким же успехом в свое время проходил все основные кекзы цони на пс4 - когда 95% из них включаешь - вроде и графоний есть и кинцо тебе включили ... , а через полчаса понимаешь , что тебя каким то лютым говном накормили наиунылейшим + понимаешь , что тебе эти шитдефры никому уже не вернуть , а на авито они за полцены нахрен никому не упали .:KEKW:

Поэтому купил гейм пасс ультимейт и играй - выбирай ,что нравится , а проблемы прибыли - оставь МС и его купленным студиям .

Проблемы с прибылью - это главная проблема индустрии из-за чего чего инвесторы ушли из игровой индустрии. А геймпасс у меня и так есть, вот только играть там не во что.

Проблемы с прибылью - это главная проблема индустрии из-за чего чего инвесторы ушли из игровой индустрии. А геймпасс у меня и так есть, вот только играть там не во что.

Ага , а на пс5 из-за пары лишних одноразовых помоек  прям есть во что :facepalm: за 4 года ничего не вышло на пс5 , что бы продало мне консоль - поэтому на слабостейшен играть мне не во что вообще , в отличие от пасса.

@gamebestseller А на Xbox уже лет десять ничего не выходит, даже хало изговнили превратив в донатную помойку

50 минут назад, LuckyEscape сказал:

@gamebestseller А на Xbox уже лет десять ничего не выходит, даже хало изговнили превратив в донатную помойку

Вот поэтому самое правильное устройство для игр - ПК :weSmart:

• Лайк 1

55 минут назад, Anjina сказал:

Вот поэтому самое правильное устройство для игр - ПК :weSmart:

Где выходят те же игры, что и на пс5, только некоторые из них нужно ждать годами

24 минуты назад, mad8vad сказал:

Где выходят те же игры, что и на пс5

А на пс5 уже начали выходить все стратегии? Или может Майкрософт уже все игры выпустила? Как дела обстоят с эмуляцией других консолей?

24 минуты назад, mad8vad сказал:

только некоторые из них нужно ждать годами

Или не ждать, зависит от предпочтений. От всей аудитории стима только один лям игроков ждал бога войны (и то не факт, что это не сонибои просто решили перепройти в нормальном качестве в 60 фпс игру), остальные игры продались и того меньше

Изменено пользователем Anjina

10 минут назад, Anjina сказал:

все стратегии? Как дела обстоят с эмуляцией других консолей?

Зачем это говно вообще нужно нормальному человеку? У мс полторы нормальные игры, можно наверно и по облаку пройти их

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Зачем это вообще нужно нормальному человеку?

Затем же, зачем тебе нужны игры сони, играть внезапно) Представь себе, у разных людей разные вкусы, и большинству игры сони не упали абсолютно.

8 минут назад, mad8vad сказал:

У мс полторы нормальные игры, можно наверно и по облаку пройти их

Попробуй поиграть через облако в хало, особенно в мультиплеер, расскажи потом про ощущения) Я уже проверял ФХ4 и Хало, одиночную компанию\гонки с ботами еще можно худо бедно играть (причем с хорошей скоростью интернета и хорошим модемом), но вот мультиплеер это боль.

31.03.2024 в 20:24, LuckyEscape сказал:

Ну с Диабло как раз для всех сторон win-win ситуация. У игры новые доходы после спада продаж, новая база для микротранзакций, для сервиса новый большой проект в свой каталог, а игроки дешёвый доступ к игре получили.

Другое дело, что это сейчас, а на старте надо либо многократно больше подписчиков, либо при отсутствии роста перейдут на релиз через пол года. 

Ну и да, опять же не совсем корректно так считать, не все бросят через месяц, тем более, что чаще берут не ради игры, а ради каталога игр. Но при этом те, другие игры тоже денег требуют. Здесь очень сложная математика и невозможно посчитать как одна игра за 60 баксов это 4 месяца подписки или 4 человека сразу против одного купившего 

01.04.2024 в 13:19, LuckyEscape сказал:

Кому как , на плойку кроме анчартед для меня ничего и не выходило 15 лет .:KEKW:

21 час назад, JohnYupi сказал:

Ну с Диабло как раз для всех сторон win-win ситуация. У игры новые доходы после спада продаж, новая база для микротранзакций, для сервиса новый большой проект в свой каталог, а игроки дешёвый доступ к игре получили.

Другое дело, что это сейчас, а на старте надо либо многократно больше подписчиков, либо при отсутствии роста перейдут на релиз через пол года. 

Ну и да, опять же не совсем корректно так считать, не все бросят через месяц, тем более, что чаще берут не ради игры, а ради каталога игр. Но при этом те, другие игры тоже денег требуют. Здесь очень сложная математика и невозможно посчитать как одна игра за 60 баксов это 4 месяца подписки или 4 человека сразу против одного купившего 

Я не спорю с тем, что для игроков - это win-win-win. Я сам заабрейдил голд, который покупал, чтобы играть в мультиплеер на коробке в Ultimate за 1 евро и уже второй год играю во все бесплатно. Я не втыкаю как Microsoft с таких, как я, может заработать? Я за последние 3 года в Microsoft Store не потратил ни копейки, кроме пары карпаков за пару евро для форзы, которые я бы в любом случае купил бы, есть она в геймпасс или нет. Где Microsoft выгода, что я во все играю на халяву? В чем заключается их бизнес? Купили контору за 70 млрд. и все их игры раздадут всем бесплатно.

@LuckyEscape скорее всего халявные методы получения подписки прижмут, цену на пасс увеличат. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Я не спорю с тем, что для игроков - это win-win-win. Я сам заабрейдил голд, который покупал, чтобы играть в мультиплеер на коробке в Ultimate за 1 евро и уже второй год играю во все бесплатно. Я не втыкаю как Microsoft с таких, как я, может заработать? Я за последние 3 года в Microsoft Store не потратил ни копейки, кроме пары карпаков за пару евро для форзы, которые я бы в любом случае купил бы, есть она в геймпасс или нет. Где Microsoft выгода, что я во все играю на халяву? В чем заключается их бизнес? Купили контору за 70 млрд. и все их игры раздадут всем бесплатно.

С таких как ты почти ничего. Но не стоит экстраполировать свой опыт на всю аудиторию. Любителей троек на форумах тоже куча, а по факту это пара процентов. И Фил уже озвучивал инфу, что подавляющее большинство это платные пользователи, а не триалы и акции по баксу.

Консоль это все же про удобство. Акции заканчиваются, а далее большинство выбирает комфорт при покупке в 2 клика нежели заморочки ради экономии размером с один поход в макдональдс.

Другое дело, что даже если 95% аудитории пасса его покупает, то для крупных игр, типа Диабло это все ещё проигрышная позиция.  Хотя позиция win-lose (пользователи и фирма) все ещё сильно лучше, чем lose - lose от гугл стадии. Тут как ни крути потенциал хороший. Вопрос лишь в барьерах для развития аудитории за пределами Xbox 

10 часов назад, JohnYupi сказал:

С таких как ты почти ничего. Но не стоит экстраполировать свой опыт на всю аудиторию. Любителей троек на форумах тоже куча, а по факту это пара процентов. И Фил уже озвучивал инфу, что подавляющее большинство это платные пользователи, а не триалы и акции по баксу.

Консоль это все же про удобство. Акции заканчиваются, а далее большинство выбирает комфорт при покупке в 2 клика нежели заморочки ради экономии размером с один поход в макдональдс.

Другое дело, что даже если 95% аудитории пасса его покупает, то для крупных игр, типа Диабло это все ещё проигрышная позиция.  Хотя позиция win-lose (пользователи и фирма) все ещё сильно лучше, чем lose - lose от гугл стадии. Тут как ни крути потенциал хороший. Вопрос лишь в барьерах для развития аудитории за пределами Xbox 

Gamepass Core стоит официально 7 евро в месяц. Его берут просто чтобы работал онлайн мультиплеер. Ultimate стоит 15 евро в месяц. Т.е. Вот эти все 400+ игр с диаблой, файбл, индианой, старфилдом, форзой в день релиза стоят 8 евро ? Ну бред. И я не говорю про простую схему доступную схему любому игроку, купить Gamepass Core на три года за 180 евро честно своего региона на амазоне и за 1 евро заапгрейдить в два года Ultimate. Т.е. за дополнительные 60 евро, ты играешь два года во все игры Microsoft бесплатно в день релиза. Причем это в Европе без скидок и шахермахера с аргентиной, индией или турцией... Т.е. по цене одной Diablo IV, ты получаешь и Diablo IV и еще 400 игр в нагрузку бесплатно... Я них не понимаю что творит Microsoft, и как он собирается зарабатывать.

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Gamepass Core стоит официально 7 евро в месяц. Его берут просто чтобы работал онлайн мультиплеер. Ultimate стоит 15 евро в месяц. Т.е. Вот эти все 400+ игр с диаблой, файбл, индианой, старфилдом, форзой в день релиза стоят 8 евро ? Ну бред

Ну это же явно не так считается)) комбо-услуги высокомаржинальных продуктов всегда дешевле будут. 15 есть 15, Ms  все же общую прибыль считают, да и поддержка онлайна, давай будем честны, вот никак не 7 баксов стоит.

Мы с тобой никак не узнаем затраты на пасс. Но, если, допустим, ms наберут миллионов 70 по 15 баксов (или больше за дешевле) и из них, допустим 12 долларов на "основной пак игр" и инет, то с оставшихся 3 баксов вполне себе две сотни миллионов набирается ежемесячно на свои проекты 

23 часа назад, LuckyEscape сказал:

Где Microsoft выгода, что я во все играю на халяву?

Зачем компании кидающейся направо и налево десятками миллиардов краткосрочная выгода? Очевидно же, что халявой они пытались/пытаются выдавить "фанбазу" конкурента под скупку мультиплатформенных студий и сомнительные рекламные лозунги, а потом уже будут диктовать свои условия на правах лидера рынка. Правда, по ощущениям, Фил скорее всего надеялся, что аудитория ПС начнет быстрее слетать, после замутов про кроссплей, и трендежа про "важности" подписок и ущербность эксклюзивов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...