Перейти к публикации

Джефф Грабб: презентация игр Sony пройдёт в мае

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джефф Грабб: презентация игр Sony пройдёт в мае

webp

• Компания Sony проведёт следующую презентацию игр в мае 2024 года, заявил журналист Джефф Грабб со ссылкой на свои источники. Он не знает, будет ли это большой показ PlayStation Showcase или ивент поменьше вроде State of Play.
  • По данным Грабба, на мероприятии должны показать трейлер ремейка Silent Hill 2. Возможно, на презентации разработчики объявят дату релиза обновлённой версии игры.
  • Предыдущая презентация PlayStation State of Play прошла 1 февраля 2024 года. На ней компания Sony, среди прочего, показала Death Stranding 2: On the Beach, Stellar Blade и улучшенную версию Until Dawn. Кроме того, на мероприятии состоялся анонс ещё одной игры Хидео Кодзимы — шпионского экшена «нового поколения».

Ранее организация ESRB выдала возрастной рейтинг «Mature» ремейку Silent Hill 2. Обычно игры получают рейтинг незадолго до релиза.

Источник

Чёт не интересно, абсолютно все равно, что покажут или не покажут. Вот когда была E3 … а сейчас пофиг.

• Лайк 1

1 час назад, norztf сказал:

Прошку покажут и зачем её покупать 

тут скорее всего State of Play будет, прошка на showcase уедет, +/- первая половина июля.

19 минут назад, Coach сказал:

тут скорее всего State of Play будет, прошка на showcase уедет, +/- первая половина июля.

Так не давно ж был вроде?

Учитывая, что SIE сейчас с временным руководителем, причем абсолютно не медийным, я бы не ожидал какого-то шоу. 

Наверняка если и проведут какое-то мероприятие, то максимально просто. 

46 минут назад, norztf сказал:

Так не давно ж был вроде?

ну там раз в 2-3 месяца оно и есть. Showcase там часовая программа на середине года кажут.

State of Play эт минут на 20-30 нечто бытсренькое

Изменено пользователем Coach

Трушиму мне покажите, и чужого второго хочу. Бладборн 2 еще тизер было бы неплохо. 

28 минут назад, Yoda сказал:

Трушиму мне покажите, и чужого второго хочу. Бладборн 2 еще тизер было бы неплохо. 

это через чур жесткий разнос всего и вся будет)

Pro хоть официально подтвердят или буду отнекиваться до последнего?

7 часов назад, Winni сказал:

Чёт не интересно, абсолютно все равно, что покажут или не покажут. Вот когда была E3 … а сейчас пофиг.

Вот соглы. Раньше так сразу за год и на год собирали все крупные и крутые игры, а теперь онлайн конференции чуть ли не каждый месяц или два. Нет какого-то грандиозного события. Да и на конфах этих онлайновских показывают 1-2 хорошие игры, остальные штук 10 треша. Когда ковид начался я их ещё смотрел пушто в новинку условно было, ща почти всех скипаю кроме сони и мс.

35 минут назад, kodege сказал:

так это и называется анонс, там тестируют во весь рост и тп, вдруг ща все погорят

1 час назад, Yoda сказал:

Покажут тебе Тсусиму на Пк, заанонсят туда же Рагнарёк и обьявят все игры сони на Пк в день релиза, чекай. СХ даже пусть не показывают, такой позор

• Ха-ха! 1

9 часов назад, Winni сказал:

Е3 в последние годы уже тоже теряло свою магию. Вот раньше как новый год ждали ((( и трава ещё зеленее была....эээх...

• Лайк 1

Я бы законодательно запретил трейлеры не из игр на таких презентациях, которые вообще другие компании часто делают на заказ.

• Лайк 1

3 часа назад, kodege сказал:

За пару месяцев до выхода анонс будет, как в прошлый раз

3 минуты назад, mad8vad сказал:

За пару месяцев до выхода анонс будет, как в прошлый раз

сентябрь только анонс?  Мне кажется пораньше, может сразу с каким-нить сентябрьским трейлером гиа6 кстати

Изменено пользователем Coach

Анчартед 5 или блудборн2  весь остальной цони мусор не интересен.

SH  ремейк - позорище какое то лютое , лучше бы капкому серию продали - они знают как такие игры делать и как их ремейкить 

6 часов назад, JohnYupi сказал:

Е3 в последние годы уже тоже теряло свою магию. Вот раньше как новый год ждали ((( и трава ещё зеленее была....эээх...

Да, и смотрели с интересом всякую дичь! Вобщем украли у игроков праздник и Сони в этом приняла непосредственное участие, одна из первых переслала участвовать! :pepehands:

8 часов назад, gipsan3000 сказал:

Вот соглы. Раньше так сразу за год и на год собирали все крупные и крутые игры, а теперь онлайн конференции чуть ли не каждый месяц или два. Нет какого-то грандиозного события. Да и на конфах этих онлайновских показывают 1-2 хорошие игры, остальные штук 10 треша. Когда ковид начался я их ещё смотрел пушто в новинку условно было, ща почти всех скипаю кроме сони и мс.

Вот, все стало обыденно и скучно, размазали тонким слоем и не видно ничего. А раньше такой смачный кусок был! :peepolove:

• Лайк 1

03.04.2024 в 19:15, kodege сказал:

При выходе ее покупать будешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...