mad8vad 505 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Потому что пока в Яндекс поиске ещё Ютуб ранжирует сверху как заблочпт буду рутуб кидать я ленивый специально не выбираю кидаю первую ссылку , тыж програмизд знаешь как поисковики работают? Бля, ты еще и яндекс поиском пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Бля, ты еще и яндекс поиском пользуешься Конечно я ж русский , а ты каким пользуешься Гуглом? он хуже работает с русскими запросами да и сам интерфейс поганый . Я ж человек простой это ты програмизд кводратноголовый поясни за поисковики какой пизже Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) DuckDuckGo - самый крутой поисковик Скрытый текст Изменено 13 июля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: DuckDuckGo - самый крутой поисковик Это который был в Тор браузере? Да хз я вообще все что нужно на вкладках держу ,поиском пользуют только типо таргетно зная ,что хочу конкретно найти в основном , а я ндекс потому что там знакомые в Москве работают тоже програмизды типо медведа , пока ещё в гугл не позвали )))) да им и там не хуево. А ещё мне чел из Яндекса подарил их токен который блоки со всего снимает их рабочий , но его за это выгнать могут вообще ))) если узнают Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, gordonfreeman сказал: Это который был в Тор браузере? Да хз я вообще все что нужно на вкладках держу ,поиском пользуют только типо таргетно зная ,что хочу конкретно найти в основном , а я ндекс потому что там знакомые в Москве работают тоже програмизды типо Медведев , пока ещё в гугл не позвали )))) да им и там не хуево ... да, все поисковые движки на ИИ, а они все цензурят поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: да, все поисковые движки на ИИ, а они все цензурят поиск. Да мне если честно срать какой юзать Яндекс просто ассоциируется у меня с СНГ и Россией им в основном у нас пользуются и типо шаражка считается как российская хотя она не российская по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да мне если честно срать какой юзать Яндекс просто ассоциируется у меня с СНГ и Россией им в основном у нас пользуются и типо шаражка считается как российская хотя она не российская по факту Яндекс - полностью под конторой, как и все их сервисы, на каждого пользователя заводится наблюдательное производство. Изменено 13 июля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Яндекс - полностью под конторой, как и все их сервисы. Хз у них там много против СВО товарисчей включая менеджеров высокого звена ) там непонятно кто под чьей конторой , там даже сотрудникам помятки давали на случай мобилизации как действовать пока бронь оформляли им цифровую, типо юристов контакты чтоб сразу звонили и никого воевать не забрали Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) в моём понимании - поисковик не должен меня ограничивать цензурой, тут утка №1 плюс фингерпринт не палит: Скрытый текст Изменено 13 июля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля https://naked-science.ru/article/biology/vozrast-luca Генетики уточнили возраст последнего общего предка современной жизни 4.9 Все клеточные организмы ученые ведут от гипотетического предка — LUCA. Существует масса предположений и расчетов о том, как он был устроен, где и когда возник. В новой работе исследователи из Великобритании попытались ответить на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 30 минут назад, mad8vad сказал: @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Тебе фотки выше скинули с достопримечательностями , табор цыганский местный посети там тебе на удачу погадают . Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, mad8vad сказал: @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Там кажется наркотрафик из Турции имеется, можешь себе чёрняшки намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там кажется наркотрафик из Турции имеется, можешь себе чёрняшки намутить. В Копенгагене есть райончик недалеко от центра, где можно спокойно траву купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, mad8vad сказал: В Копенгагене есть райончик недалеко от центра, где можно спокойно траву купить Как будто в РФ нельзя на каком нибудь условном озоне купить семечко и сотворить себе кустик. Я не великий юрист, но вроде для себя не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 24 минуты назад, Lord of War сказал: Как будто в РФ нельзя на каком нибудь условном озоне купить семечко и сотворить себе кустик. Я не великий юрист, но вроде для себя не запрещено. Главное чтоб не товарищ майор тебе его продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 30 минут назад, mad8vad сказал: Главное чтоб не товарищ майор тебе его продавал Прикорми рыбок https://www.ozon.ru/product/semena-konopli-dlya-rybalki-suhie-1604708211/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Прикорми рыбок https://www.ozon.ru/product/semena-konopli-dlya-rybalki-suhie-1604708211/ И что из этого ты вырастишь ? Ты в курсе ,что семечко должно быть определенного сорта чтоб эффект был , из простого хозяйственного семени ты даже молоко не сваришь в нем просто минимум веществ нужных )) Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: И что из этого ты вырастишь ? Ты в курсе ,что семечко должно быть определенного сорта чтоб эффект был , из простого хозяйственного семени ты даже молоко не сваришь в нем просто минимум веществ нужных )) там ещё решает мама и папа (опыление) фиолетовая без вариантов)) Изменено 13 июля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: там ещё решает мама и папа (опыление) фиолетовая решает)) Они щас феминизированные в основном , я хз однодомные есть щас зерна в канабисе не слежу , но для пыхарей фемки в основном продавали сортовые https://shishkin-seeds.bio/ Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, mad8vad сказал: @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Был, в почти каждом городе Болгарии есть одна красивая центральная улица. 3 часа назад, Lord of War сказал: Там кажется наркотрафик из Турции имеется, можешь себе чёрняшки намутить. Вроде проблема с наркотой, можем сделать лендом картель, меня постоянно спрашивают в ТГ про траву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 36 минут назад, Xopo сказал: Вроде проблема с наркотой, можем сделать лендом картель, меня постоянно спрашивают в ТГ про траву. Картель могут создать только те, кто уже имеет производство ! А у нас кроме смарта и нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 365 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля https://t.me/ASupersharij/30576 Походу Кубикус вчера набухался и его до обеда не будет. Потом всех в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Поздравляем Трампа с победой, и блестящи проведённой операцией, надеюсь семья потерпевшего получила свой гонорар. Мофф, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Звоните моффу https://www.instagram.com/reel/C9Yoah2slOa/?igsh=MXVuaGhva21mYTAyMQ== @bestfree смотри, опять этот лоббист ГМО ходит по интервью, херососит текущее состояние ру науки и просит вкладывать деньги в науку о предотвращении старения. Точно госдепом спонсируется. Ещё и врёт, что у некоторых учёных в РФ 20к зарплата https://youtu.be/IV4NxsRypo0 1 час назад, bestfree сказал: Чёт в США секретная служба часто обсирается, лохи какие то. Пару сантиметров правее и башну разнесло бы Трампу. А ты подумай, почему промазали. Обычно когда плебс думает, что спецслужбы обсираются: Новичок, крокус, 9/11, спецслужбы делают что приказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас