Перейти к публикации

Просто новости

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Xopo сказал:

Самопожертвование + наивысший акт себялюбия и эгоизма, ибо само по себе рождение для ребенка не благо, важны условия, здоровье, счастье.

Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей.

Изменено пользователем Lord of War

27 минут назад, Lord of War сказал:

Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей.

Аврамические религиям за это скажи спасибо, они максимально исказили мораль, чтобы побольше рабов наплодили. Дал бог зайку, даст и лужайку 

43 минуты назад, bestfree сказал:

Не, я указал что если будет выбор между двух продуктов ГМО vs НЕ ГМО, то естественно я предпочту последнее именно из за отсутствия в цикле производства ГМО.
А так же что на запрет ГМО в России могут быть адекватные причины, например продовольственная безопасность государства и сохранение независимости этой отрасли от внешних факторов.
В целом посыл был такой. 

В целом самое смешное, что ты так и не понимаешь, какую же чушь продолжаешь нести. Ну посмотри ты оба ролика до конца. ГМО почти во всех продуктах, лекарствах и это даже безопаснее простой селоекции (а без селекции вообще нет продуктов).

Запрет ГМО в РФ потенциально погубил миллионы жизней и задержал науку. 

И учёные писали петицию против этого. А самое смешное, что семена то ГМО мы закупаем у американцев, что надо каждый раз новые закупать.

Хоть инсулин не запретили за то спасибо, ибо не поняли, что это тоже ГМО. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Это только твое мнение. Дети это большое самопожертвование, не все готовы к такому. Тем более сейчас, когда все вдруг такими нежными стали

Мне вас жаль. Серьезно.

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Ломоносов особенно. Бро, ты просто кладезь стереотипов.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Мне вас жаль. Серьезно.

Ломоносов особенно. Бро, ты просто кладезь стереотипов.

На одного Ломоносова десятки миллиардов умерших в нищие до 10 лет детей.

47 минут назад, Lord of War сказал:

Хм, в детстве клей дышал, бензин дышал, газ из зажигалок не дышал...

1 час назад, Lord of War сказал:

Мы способны сопротивляться инстинктам, но это не означает их отсутствие :gachiGASM: В биологическом смысле инстинктов нет, он как раз биолог, но в психологическом они есть

2024-09-03-153050.png

Как ты им можешь сопротивляться, если инстинкты бессознательны, подразумевают бессознательное поведение, почти безусловный рефлекс.? У человека есть сознание, осознанное поведение, значит у него нет инстинктов. Вернее вроде как есть один, но ты про него не знаешь.

Психилогия  - гумманитарная дисциплина в которой для описания процессов не требуется точного определения, поэтому используются слова близкие по смыслу. 

Социалку надо продвигать потому что. Контрацептивы может бомжам и алкашам раздавать бесплатно, хз

• Лайк 1

Главное не обосраться от чувства собственного превосходства, нах*ярившься как свин, обоссав чей-то гараж, прикорнув в лужу мочи. 

Ничего кроме ширмы материального, видимого благополучия не волнует. Только моральных ублюдков среди благополучных свиду будет не менее, а то и более. 

Изменено пользователем DeadFalcon

а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей

ищущих смешные картинки в гугле

Только что, mich11 сказал:

И чем больше, тем лучше. 

• Ха-ха! 1

Когда в 2022 году миллиардер Илон Маск (Elon Musk) купил социальную сеть Twitter, позднее переименованную в X, он сделал это не в одиночку. Хотя основную часть суммы в $44 млрд бизнесмен выплатил из собственных средств, он также опирался на банковские кредиты и многочисленных инвесторов, полный список которых стал известен не так давно. Теперь же стало известно, что для инвесторов эта сделка обернулась «ошеломляющими потерями».

3 минуты назад, Xopo сказал:

Когда в 2022 году миллиардер Илон Маск (Elon Musk) купил социальную сеть Twitter, позднее переименованную в X, он сделал это не в одиночку. Хотя основную часть суммы в $44 млрд бизнесмен выплатил из собственных средств, он также опирался на банковские кредиты и многочисленных инвесторов, полный список которых стал известен не так давно. Теперь же стало известно, что для инвесторов эта сделка обернулась «ошеломляющими потерями».

Зря переименовал, прикольная была шутка про "Завел блох в свитере".

Чуваки, сорян конечно, но вы сами расписываетесь в том что вы настолько ущербные, что то примерно на уровне алкашей у подьезда, кто не может банально воспитать ребенка, который не сторчится. 

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как ты им можешь сопротивляться, если инстинкты бессознательны, подразумевают бессознательное поведение, почти безусловный рефлекс.? У человека есть сознание, осознанное поведение, значит у него нет инстинктов. Вернее вроде как есть один, но ты про него не знаешь.

Они давят на тебя из подсознательного впрыскивая гормоны, рычаги управления тобой есть, не вонуйся. Мало того ! Долгое сопротивление будет только ухудшать твоё в том числе и физическое состояние.

Только что, bestfree сказал:

Чуваки, сорян конечно, но вы сами расписываетесь в том что вы настолько ущербные, что то примерно на уровне алкашей у подьезда, кто не может банально воспитать ребенка, который не сторчится. 

Я имею возможность воспитать самых счастливых детей в мире, но даже при таких условиях не спешу с этим. Мне нужна ещё и хорошая жена хотя бы близкая к моему достатку. 

24 минуты назад, mich11 сказал:

У меня для этого есть специальные люди 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я имею возможность воспитать самых счастливых детей в мире, но даже при таких условиях не спешу с этим. Мне нужна ещё и хорошая жена хотя бы близкая к моему достатку. 

Возможно виноваты стереотипы заложенные твоей мамой, бабушкой. По фразе "плодят нищету" это прям на изи читается. Эта фраза из поколения которое застало 90е в свои 30-40.

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Психилогия  - гумманитарная дисциплина в которой для описания процессов не требуется точного определения, поэтому используются слова близкие по смыслу. 

Она изучает закономерности, понимаешь ? 

1 минуту назад, bestfree сказал:

Возможно виноваты стереотипы заложенные твоей мамой, бабушкой. По фразе "плодят нищету" это прям на изи читается. Эта фраза из поколения которое застало 90е в свои 30-40.

И это тоже. Но основа мне кажется в другом, я порой имею дела с такой нищетой, меня от них просто воротит. Ладно бы они губили свои жизни, но страдают дети, родственники и даже соседи. Это как чума. А ведь вокруг столько знаний и возможностей, а они делают одно и тоже говно . . . Тонут в этом болоте.

19 минут назад, bestfree сказал:

Плодят нищету это то, что делает больше половины мира, отвратительное безответственное отношение к потомству, просто игрушка или побочный продукт секса, либо раб.

Беременность сложный процесс, когда нужно заранее и витамины принимать и на совместимость генов чекнуться и риски оценить и литературу современную изучить и финансы минимум на первые три года рассчитать. 

Но нахрен, можно всё оправдать, что и так "достойного человека" воспитал.

50 минут назад, Lord of War сказал:

Они давят на тебя из подсознательного впрыскивая гормоны, рычаги управления тобой есть, не вонуйся. Мало того ! Долгое сопротивление будет только ухудшать твоё в том числе и физическое состояние.

Кто давит и каким образом впрыскивает...? Инстинкт - это врождённое поведение. Это результат, ответная реакция. Он ничего не впрыскиевает и ни откуда не давит! Нет никакого сопротивления инстинктам, тк нечему сопротивляться. В противном случае их наличия - сопротивление не требуется. Это означает, что их наличие обосновано. 

41 минуту назад, Lord of War сказал:

Она изучает закономерности, понимаешь ? 

Ты хню городишь. Даже собаки с кошками по своему "изучают" (наблюдая и запоминая) закономерности, что дальше? 

50 минут назад, Lord of War сказал:

Он уже знает, какими они по итогу станут. :pepelmao:

29 минут назад, Xopo сказал:

Плодят нищету это то, что делает больше половины мира, отвратительное безответственное отношение к потомству, просто игрушка или побочный продукт секса, либо раб.

Беременность сложный процесс, когда нужно заранее и витамины принимать и на совместимость генов чекнуться и риски оценить и литературу современную изучить и финансы минимум на первые три года рассчитать. 

Но нахрен, можно всё оправдать, что и так "достойного человека" воспитал.

У тебя в жизни просто в приоритете деньги, причем которых у тебя нет. Ну и много чего ненужного тебе вложили в голову посторонние рандомные люди, а ты не можешь отфильтровать эту шелуху из за своей впечатлительности.

17 минут назад, bestfree сказал:

У тебя в жизни просто в приоритете деньги, причем которых у тебя нет. Ну и много чего ненужного тебе вложили в голову посторонние рандомные люди, а ты не можешь отфильтровать эту шелуху из за своей впечатлительности.

Это ты всё свёл к деньгам. Много чего не доложили в твою голову, выйди из пещеры.

Моих денег достаточно, чтобы родить здорового ребенка, чтобы сделать все необходимые анализы, тесты и процедуры. 

У половины планеты нет. Не можешь дать достойные условия - не рожай, пока не сможешь дать. 

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Кто давит и каким образом впрыскивает...? Инстинкт - это врождённое поведение. Это результат, ответная реакция. Он ничего не впрыскиевает и ни откуда не давит! Нет никакого сопротивления инстинктам, тк нечему сопротивляться. В противном случае их наличия - сопротивление не требуется. Это означает, что их наличие обосновано. 

В тебе целые заводы сторятся по производству гормонов. Есть какие хочешь ! Сделал правильно действие с точки зрения подсознания, получил пирожок (эндорфин), не совокупился при возможности, получил в долгую целый завод кортизола. И так во всём.

slide-5.jpg

27 минут назад, bestfree сказал:

Тут не только деньги, у меня допустим основное образование детская психология.

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты хню городишь. Даже собаки с кошками по своему "изучают" (наблюдая и запоминая) закономерности, что дальше? 

Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «душа»[1]; λόγος «учение») — гуманитарная[2] научная дисциплина[3], изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.

51 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Он уже знает, какими они по итогу станут. :pepelmao:

Легко

46 минут назад, Lord of War сказал:

В тебе целые заводы сторятся по производству гормонов. Есть какие хочешь ! Сделал правильно действие с точки зрения подсознания, получил пирожок (эндорфин), не совокупился при возможности, получил в долгую целый завод кортизола. И так во всём.

slide-5.jpg

Какой нах пирожок с заводами.. Левые скрины в не тему.

Поведенческая модель человека предельно сложна и никакой отдельный гормон или целый ряд оных не пропишет бессознательное выполнение каких-либо действий в конкретный момент времени. За человеком не прослеживается ФКД - фиксированный комплекс действий. 

Домашние животные подчас утрачивают поведенческие паттерны - инстинкты, характерные их диким собратьям. Инстинкт преследования у домашней собаки может сохранится, а консуматорного продолжения не наступает, то есть, она не убивает или не пытается съесть жертву. 

1 час назад, Xopo сказал:

Это ты всё свёл к деньгам. Много чего не доложили в твою голову, выйди из пещеры.

Моих денег достаточно, чтобы родить здорового ребенка, чтобы сделать все необходимые анализы, тесты и процедуры. 

У половины планеты нет. Не можешь дать достойные условия - не рожай, пока не сможешь дать. 

Ну ты как бы можешь придерживаться своих стандартов, только к другим с ними не лезь )))

54 минуты назад, Lord of War сказал:

Тут не только деньги, у меня допустим основное образование детская психология.

Фото диплома где?

9 минут назад, bestfree сказал:

Фото диплома где?

В рамочке :Coolstorybob: Какой же я был красавчик

s2gr-KZf-YHk-M.jpg

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какой нах пирожок с заводами.. Левые скрины в не тему.

Ты живёшь неосознанно, а значит ты будешь несчастен. Мы все тебя можем только пожалеть.

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, bestfree сказал:

Ну ты как бы можешь придерживаться своих стандартов, только к другим с ними не лезь )))

Фото диплома где?

Так как не лезть, если хочется развития общества?

И почему массе можно лезть с их глупостями ко всем, навязывая свою точку зрения, сдерживая развитие науки и прогресса, а с конструктивной критикой нельзя?

Почему правила ограничивающие аборты и высмеивание верующих это норма, а никаких ограничений на то, чтобы безответственно плодиться или распространять мифв - нет?

Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...