Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 20 минут назад, Xopo сказал: Самопожертвование + наивысший акт себялюбия и эгоизма, ибо само по себе рождение для ребенка не благо, важны условия, здоровье, счастье. Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Изменено 3 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 27 минут назад, Lord of War сказал: Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Аврамические религиям за это скажи спасибо, они максимально исказили мораль, чтобы побольше рабов наплодили. Дал бог зайку, даст и лужайку 43 минуты назад, bestfree сказал: Не, я указал что если будет выбор между двух продуктов ГМО vs НЕ ГМО, то естественно я предпочту последнее именно из за отсутствия в цикле производства ГМО. А так же что на запрет ГМО в России могут быть адекватные причины, например продовольственная безопасность государства и сохранение независимости этой отрасли от внешних факторов. В целом посыл был такой. В целом самое смешное, что ты так и не понимаешь, какую же чушь продолжаешь нести. Ну посмотри ты оба ролика до конца. ГМО почти во всех продуктах, лекарствах и это даже безопаснее простой селоекции (а без селекции вообще нет продуктов). Запрет ГМО в РФ потенциально погубил миллионы жизней и задержал науку. И учёные писали петицию против этого. А самое смешное, что семена то ГМО мы закупаем у американцев, что надо каждый раз новые закупать. Хоть инсулин не запретили за то спасибо, ибо не поняли, что это тоже ГМО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Это только твое мнение. Дети это большое самопожертвование, не все готовы к такому. Тем более сейчас, когда все вдруг такими нежными стали Мне вас жаль. Серьезно. 44 минуты назад, Lord of War сказал: Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Ломоносов особенно. Бро, ты просто кладезь стереотипов. Изменено 3 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Cifra сказал: Мне вас жаль. Серьезно. Ломоносов особенно. Бро, ты просто кладезь стереотипов. На одного Ломоносова десятки миллиардов умерших в нищие до 10 лет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 47 минут назад, Lord of War сказал: Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Хм, в детстве клей дышал, бензин дышал, газ из зажигалок не дышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Мы способны сопротивляться инстинктам, но это не означает их отсутствие В биологическом смысле инстинктов нет, он как раз биолог, но в психологическом они есть. Как ты им можешь сопротивляться, если инстинкты бессознательны, подразумевают бессознательное поведение, почти безусловный рефлекс.? У человека есть сознание, осознанное поведение, значит у него нет инстинктов. Вернее вроде как есть один, но ты про него не знаешь. Психилогия - гумманитарная дисциплина в которой для описания процессов не требуется точного определения, поэтому используются слова близкие по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Социалку надо продвигать потому что. Контрацептивы может бомжам и алкашам раздавать бесплатно, хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Главное не обосраться от чувства собственного превосходства, нах*ярившься как свин, обоссав чей-то гараж, прикорнув в лужу мочи. Ничего кроме ширмы материального, видимого благополучия не волнует. Только моральных ублюдков среди благополучных свиду будет не менее, а то и более. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей ищущих смешные картинки в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, mich11 сказал: ищущих смешные картинки в гугле И чем больше, тем лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Когда в 2022 году миллиардер Илон Маск (Elon Musk) купил социальную сеть Twitter, позднее переименованную в X, он сделал это не в одиночку. Хотя основную часть суммы в $44 млрд бизнесмен выплатил из собственных средств, он также опирался на банковские кредиты и многочисленных инвесторов, полный список которых стал известен не так давно. Теперь же стало известно, что для инвесторов эта сделка обернулась «ошеломляющими потерями». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 3 минуты назад, Xopo сказал: Когда в 2022 году миллиардер Илон Маск (Elon Musk) купил социальную сеть Twitter, позднее переименованную в X, он сделал это не в одиночку. Хотя основную часть суммы в $44 млрд бизнесмен выплатил из собственных средств, он также опирался на банковские кредиты и многочисленных инвесторов, полный список которых стал известен не так давно. Теперь же стало известно, что для инвесторов эта сделка обернулась «ошеломляющими потерями». Зря переименовал, прикольная была шутка про "Завел блох в свитере". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Вот это мудрый подход, а то наплодят нищету, мне даже жалко становится этих деток. Они за гаражами дышат газом из зажигалок, а потом превращаются в каких то психических уродов или просто бомжей. Чуваки, сорян конечно, но вы сами расписываетесь в том что вы настолько ущербные, что то примерно на уровне алкашей у подьезда, кто не может банально воспитать ребенка, который не сторчится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Как ты им можешь сопротивляться, если инстинкты бессознательны, подразумевают бессознательное поведение, почти безусловный рефлекс.? У человека есть сознание, осознанное поведение, значит у него нет инстинктов. Вернее вроде как есть один, но ты про него не знаешь. Они давят на тебя из подсознательного впрыскивая гормоны, рычаги управления тобой есть, не вонуйся. Мало того ! Долгое сопротивление будет только ухудшать твоё в том числе и физическое состояние. Только что, bestfree сказал: Чуваки, сорян конечно, но вы сами расписываетесь в том что вы настолько ущербные, что то примерно на уровне алкашей у подьезда, кто не может банально воспитать ребенка, который не сторчится. Я имею возможность воспитать самых счастливых детей в мире, но даже при таких условиях не спешу с этим. Мне нужна ещё и хорошая жена хотя бы близкая к моему достатку. 24 минуты назад, mich11 сказал: ищущих смешные картинки в гугле У меня для этого есть специальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я имею возможность воспитать самых счастливых детей в мире, но даже при таких условиях не спешу с этим. Мне нужна ещё и хорошая жена хотя бы близкая к моему достатку. Возможно виноваты стереотипы заложенные твоей мамой, бабушкой. По фразе "плодят нищету" это прям на изи читается. Эта фраза из поколения которое застало 90е в свои 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Психилогия - гумманитарная дисциплина в которой для описания процессов не требуется точного определения, поэтому используются слова близкие по смыслу. Она изучает закономерности, понимаешь ? 1 минуту назад, bestfree сказал: Возможно виноваты стереотипы заложенные твоей мамой, бабушкой. По фразе "плодят нищету" это прям на изи читается. Эта фраза из поколения которое застало 90е в свои 30-40. И это тоже. Но основа мне кажется в другом, я порой имею дела с такой нищетой, меня от них просто воротит. Ладно бы они губили свои жизни, но страдают дети, родственники и даже соседи. Это как чума. А ведь вокруг столько знаний и возможностей, а они делают одно и тоже говно . . . Тонут в этом болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 19 минут назад, bestfree сказал: Возможно виноваты стереотипы заложенные твоей мамой, бабушкой. По фразе "плодят нищету" это прям на изи читается. Эта фраза из поколения которое застало 90е в свои 30-40. Плодят нищету это то, что делает больше половины мира, отвратительное безответственное отношение к потомству, просто игрушка или побочный продукт секса, либо раб. Беременность сложный процесс, когда нужно заранее и витамины принимать и на совместимость генов чекнуться и риски оценить и литературу современную изучить и финансы минимум на первые три года рассчитать. Но нахрен, можно всё оправдать, что и так "достойного человека" воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Они давят на тебя из подсознательного впрыскивая гормоны, рычаги управления тобой есть, не вонуйся. Мало того ! Долгое сопротивление будет только ухудшать твоё в том числе и физическое состояние. Кто давит и каким образом впрыскивает...? Инстинкт - это врождённое поведение. Это результат, ответная реакция. Он ничего не впрыскиевает и ни откуда не давит! Нет никакого сопротивления инстинктам, тк нечему сопротивляться. В противном случае их наличия - сопротивление не требуется. Это означает, что их наличие обосновано. 41 минуту назад, Lord of War сказал: Она изучает закономерности, понимаешь ? Ты хню городишь. Даже собаки с кошками по своему "изучают" (наблюдая и запоминая) закономерности, что дальше? 50 минут назад, Lord of War сказал: Я имею возможность воспитать самых счастливых детей в мире, но даже при таких условиях не спешу с этим. Мне нужна ещё и хорошая жена хотя бы близкая к моему достатку. Он уже знает, какими они по итогу станут. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 29 минут назад, Xopo сказал: Плодят нищету это то, что делает больше половины мира, отвратительное безответственное отношение к потомству, просто игрушка или побочный продукт секса, либо раб. Беременность сложный процесс, когда нужно заранее и витамины принимать и на совместимость генов чекнуться и риски оценить и литературу современную изучить и финансы минимум на первые три года рассчитать. Но нахрен, можно всё оправдать, что и так "достойного человека" воспитал. У тебя в жизни просто в приоритете деньги, причем которых у тебя нет. Ну и много чего ненужного тебе вложили в голову посторонние рандомные люди, а ты не можешь отфильтровать эту шелуху из за своей впечатлительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 17 минут назад, bestfree сказал: У тебя в жизни просто в приоритете деньги, причем которых у тебя нет. Ну и много чего ненужного тебе вложили в голову посторонние рандомные люди, а ты не можешь отфильтровать эту шелуху из за своей впечатлительности. Это ты всё свёл к деньгам. Много чего не доложили в твою голову, выйди из пещеры. Моих денег достаточно, чтобы родить здорового ребенка, чтобы сделать все необходимые анализы, тесты и процедуры. У половины планеты нет. Не можешь дать достойные условия - не рожай, пока не сможешь дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кто давит и каким образом впрыскивает...? Инстинкт - это врождённое поведение. Это результат, ответная реакция. Он ничего не впрыскиевает и ни откуда не давит! Нет никакого сопротивления инстинктам, тк нечему сопротивляться. В противном случае их наличия - сопротивление не требуется. Это означает, что их наличие обосновано. В тебе целые заводы сторятся по производству гормонов. Есть какие хочешь ! Сделал правильно действие с точки зрения подсознания, получил пирожок (эндорфин), не совокупился при возможности, получил в долгую целый завод кортизола. И так во всём. 27 минут назад, bestfree сказал: У тебя в жизни просто в приоритете деньги, причем которых у тебя нет. Ну и много чего ненужного тебе вложили в голову посторонние рандомные люди, а ты не можешь отфильтровать эту шелуху из за своей впечатлительности. Тут не только деньги, у меня допустим основное образование детская психология. 49 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты хню городишь. Даже собаки с кошками по своему "изучают" (наблюдая и запоминая) закономерности, что дальше? Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «душа»[1]; λόγος «учение») — гуманитарная[2] научная дисциплина[3], изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. 51 минуту назад, DeadFalcon сказал: Он уже знает, какими они по итогу станут. Легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: В тебе целые заводы сторятся по производству гормонов. Есть какие хочешь ! Сделал правильно действие с точки зрения подсознания, получил пирожок (эндорфин), не совокупился при возможности, получил в долгую целый завод кортизола. И так во всём. Какой нах пирожок с заводами.. Левые скрины в не тему. Поведенческая модель человека предельно сложна и никакой отдельный гормон или целый ряд оных не пропишет бессознательное выполнение каких-либо действий в конкретный момент времени. За человеком не прослеживается ФКД - фиксированный комплекс действий. Домашние животные подчас утрачивают поведенческие паттерны - инстинкты, характерные их диким собратьям. Инстинкт преследования у домашней собаки может сохранится, а консуматорного продолжения не наступает, то есть, она не убивает или не пытается съесть жертву. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Xopo сказал: Это ты всё свёл к деньгам. Много чего не доложили в твою голову, выйди из пещеры. Моих денег достаточно, чтобы родить здорового ребенка, чтобы сделать все необходимые анализы, тесты и процедуры. У половины планеты нет. Не можешь дать достойные условия - не рожай, пока не сможешь дать. Ну ты как бы можешь придерживаться своих стандартов, только к другим с ними не лезь ))) 54 минуты назад, Lord of War сказал: Тут не только деньги, у меня допустим основное образование детская психология. Фото диплома где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 9 минут назад, bestfree сказал: Фото диплома где? В рамочке Какой же я был красавчик 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой нах пирожок с заводами.. Левые скрины в не тему. Ты живёшь неосознанно, а значит ты будешь несчастен. Мы все тебя можем только пожалеть. Изменено 3 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 9 минут назад, bestfree сказал: Ну ты как бы можешь придерживаться своих стандартов, только к другим с ними не лезь ))) Фото диплома где? Так как не лезть, если хочется развития общества? И почему массе можно лезть с их глупостями ко всем, навязывая свою точку зрения, сдерживая развитие науки и прогресса, а с конструктивной критикой нельзя? Почему правила ограничивающие аборты и высмеивание верующих это норма, а никаких ограничений на то, чтобы безответственно плодиться или распространять мифв - нет? Изменено 3 сентября пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас