rus1988 102 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Вообще, это буллинг. Очень большая проблема, с которой в рф никто не борется. Дети, как правило, остаются один на один с травлей - даже родители часто придерживаются мнения, что ребенок должен сам справиться и решить проблему. Особенно, родители мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 19 минут назад, Xopo сказал: Моя дочка не будет чмошницей гнобящей юродивого. Почему именно дочка ? Там будет пацан 100 процентов. Возможно транс, но это не точно. Изменено 16 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Меня в школе помню булили некоторые, пока я кирпичами в них не стал кидаться, и перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 14 минут назад, Lord of War сказал: Почему именно дочка ? Там будет пацан 100 процентов. Возможно транс, но это не точно. Он спросил про дочкуч я ответил. Пол ребенка полный рандом. 16 минут назад, rus1988 сказал: Вообще, это буллинг. Очень большая проблема, с которой в рф никто не борется. Дети, как правило, остаются один на один с травлей - даже родители часто придерживаются мнения, что ребенок должен сам справиться и решить проблему. Особенно, родители мальчиков. Причем решается элементарно обучением детей стучать. И адекватной реакцией взрослых. Когда стучать кайфя а будить позорно, то и проблем нет. А, ну и маргиналы плодящиеся, ибо ребенок это всё впитал вместе с этанолом ещё в утробе. У нас какого-то дикого боулинга и избиений не было, был только случай что ствршак тхэквандись пнул моего одноклассника, но я настучал тренеру.и старшак извинялся. Были всякие словесные гнобления, но если это было направлено на меня, то лишь забавляло ибо вывести и слить какого-то дебича проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 19 минут назад, Xopo сказал: Причем решается элементарно обучением детей стучать. И адекватной реакцией взрослых здесь согласен 25 минут назад, kodege сказал: Меня в школе помню булили некоторые, пока я кирпичами в них не стал кидаться, и перестали. Ну повезло. Мог бы неудачно кирпич кинуть и проломить бошку кому нибудь. Сесть в тюрьму и попасть на СВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 25 минут назад, Xopo сказал: я настучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 5 минут назад, rus1988 сказал: здесь согласен Ну повезло. Мог бы неудачно кирпич кинуть и проломить бошку кому нибудь. Сесть в тюрьму и попасть на СВО Я другу камнем башку пробил, но мы просто играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: Я другу камнем башку пробил, но мы просто играли. Прям кость проломил до мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, rus1988 сказал: Прям кость проломил до мозга? Там насквозь прошло ! И никаких последствий. Я свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 17 минут назад, rus1988 сказал: здесь согласен Ну повезло. Мог бы неудачно кирпич кинуть и проломить бошку кому нибудь. Сесть в тюрьму и попасть на СВО А минусы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Нужно просто восстановить курилки в школах и запретить эти электронки. Выйдешь покурить, там и пообщаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября Нужно детям раздать тренажёры агашина и заставить вместо перемены в актовом зале его дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 13 минут назад, rus1988 сказал: Прям кость проломил до мозга? Хуже, родители друга за новый свитер переживали, кровь отстирать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Аниме учит что в каждой японской школе есть много клубов по интересам Там и друзей найдешь и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, wertygorn сказал: Да, обожаю стучать и быдлоте в хоебало потом смотреть, для которых это не по понятиям, а наказания уже не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Попадешь в тюрьму или в армию зачмырят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 🇺🇸🛸 В Конгрессе США пройдут слушания по НЛО – Daily Mail Несколько дней назад в 100 км от ядерной базы ВВС США заметили «огромный неопознанный летающий объект» с ярко-мигающими огнями, пишет британское издание.✖️ Сенатор-демократ от Нью-Йорка Кирстен Джиллибранд в беседе с Daily Mail выразила в надежду, что предстоящие слушания в Сенате по НЛО восстановят общественное доверие к Управлению по охоте на НЛО. Изменено 16 сентября пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 8 минут назад, kodege сказал: 🇺🇸🛸 В Конгрессе США пройдут слушания по НЛО – Daily Mail Несколько дней назад в 100 км от ядерной базы ВВС США заметили «огромный неопознанный летающий объект» с ярко-мигающими огнями, пишет британское издание.✖️ Сенатор-демократ от Нью-Йорка Кирстен Джиллибранд в беседе с Daily Mail выразила в надежду, что предстоящие слушания в Сенате по НЛО восстановят общественное доверие к Управлению по охоте на НЛО. Уменьшение употребления тяжелых наркотиков ведёт к уменьшению количества НЛО. Доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 22 минуты назад, wertygorn сказал: Попадешь в тюрьму или в армию зачмырят. Зачем мне попадать в маргинальные экосистемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября @Xopo Oh sweet summer child... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября ВОРОНА И КУРИЦА Когда Смоленский Князь, Противу дерзости искусством воружась, Вандалам новым сеть поставил И на погибель им Москву оставил: Тогда все жители, и малый и большой, Часа не тратя, собралися И вон из стен Московских поднялися, Как из улья пчелиный рой. Ворона с кровли тут на эту всю тревогу Спокойно, чистя нос, глядит. «А ты что ж, кумушка, в дорогу?» Ей с возу Курица кричит: «Ведь говорят, что у порогу Наш супостат».— «Мне что до этого за дело?» Вещунья ей в ответ: «Я здесь останусь смело. Вот ваши сестры, как хотят; А ведь Ворон ни жарят, ни варят: Так мне с гостьми не мудрено ужиться, А, может быть, еще удастся поживиться Сырком, иль косточкой, иль чем-нибудь. Прощай, хохлаточка, счастливый путь!» Ворона подлинно осталась; Но, вместо всех поживок ей, Как голодом морить Смоленский стал гостей — Она сама к ним в суп попалась. Так часто человек в расчетах слеп и глуп. За счастьем, кажется, ты по пятам несешься: А как на деле с ним сочтешься — Попался, как ворона в суп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, wertygorn сказал: ВОРОНА И КУРИЦА Когда Смоленский Князь, Противу дерзости искусством воружась, Вандалам новым сеть поставил И на погибель им Москву оставил: Тогда все жители, и малый и большой, Часа не тратя, собралися И вон из стен Московских поднялися, Как из улья пчелиный рой. Ворона с кровли тут на эту всю тревогу Спокойно, чистя нос, глядит. «А ты что ж, кумушка, в дорогу?» Ей с возу Курица кричит: «Ведь говорят, что у порогу Наш супостат».— «Мне что до этого за дело?» Вещунья ей в ответ: «Я здесь останусь смело. Вот ваши сестры, как хотят; А ведь Ворон ни жарят, ни варят: Так мне с гостьми не мудрено ужиться, А, может быть, еще удастся поживиться Сырком, иль косточкой, иль чем-нибудь. Прощай, хохлаточка, счастливый путь!» Ворона подлинно осталась; Но, вместо всех поживок ей, Как голодом морить Смоленский стал гостей — Она сама к ним в суп попалась. Так часто человек в расчетах слеп и глуп. За счастьем, кажется, ты по пятам несешься: А как на деле с ним сочтешься — Попался, как ворона в суп! Как можно трезвым прочитать столько букв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября @Lord of War Просто не быть тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, wertygorn сказал: @Lord of War Просто не быть тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 5 часов назад, wertygorn сказал: @Xopo Oh sweet summer child... У меня больше шансов в лесу потеряться, чем в тюрьму или армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас