Перейти к публикации

Просто новости

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, mad8vad сказал:

В Копенгагане у знакомых кот помер в выходные, их ветеринарка не работала. В дежурке им предложили засунуть кота в пакет и положить дома в морозилку, чтоб дождаться рабочих дней

А зачем? Констатировать смерть? 

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз как во всей Рашке, в мск и области вет клиники круглосуточные, и все сопутствующие услуги оказывают под ключ за небольшую плату.

Ну я бы не сказал, что за небольшую плату. У меня зимой кошка померла, перед этим я ходил по этим ветеринаркам, где со мной играли в угадайку за мой счёт, оставил тысяч 15, не менее, от чего померла так и не узнал. 

Изменено пользователем Cifra
  • Грустно 2

7 минут назад, Cifra сказал:

А вдруг это убийство ? 

• Ха-ха! 1

10 минут назад, Cifra сказал:

Отдать на утилизацию

18 минут назад, Carna3 сказал:

Мне это сложно представить, видимо надо быть очень большим прагматиком, что бы закупаться на 3 дня вперёд. Москва сильно разбаловала, что по щелчку пальца любой продукт в течение 20 минут у порога.

Один наш чел возмущался поначалу, что в 10 вечера гуляя с собакой на районе, негде купить кофе. Но потом привык

Около моего дома турецкий магазин есть, работает даже в рождество. Выбор там поменьше конечно

23 минуты назад, Xopo сказал:

Поэтому и нужны мигранты 

Они во втором поколении становятся местными

8 минут назад, mad8vad сказал:

Они во втором поколении становятся местными

Вам надо избрать королём Хопо ! Он будет всех презжих стерилизовать. 

53 минуты назад, Carna3 сказал:

Это только в столице, у этих же самых друзей в шабат приключилось что сотрясение малая девочка словила, ездили в соседний крупный город за мед помощью. Тут в этом плане даже травмпункт села российского мощнее будет.

Не сказали, сколько по времени пришлось ехать? Тут расстояния другие. Из пригорода хайфы в лучшую больницу севера как из беляево до ближайшего травмпунткта в ясенево

1 час назад, Lord of War сказал:

Зря ты так ! За спиной тебя будут обзывать понаехавшим до конца твоих дней. Это же почти как нацики.

Тут все понаехавшие, либо дети понаехавших. Все кроме арабов :SmugPepe: Одна из лучших стран в плане отношения к эмигрантам 

В Израиле кроме передовой бесплатной медицины плюсов нет. Кончено там лучше чем в условной Сирии, но гораздо хуже условного Сингапура.

А еще образование, соц обеспечение и работа социальных институтов. Но это так. Мелочи для доходяги из сочи, которому негде приткнуться 

13 минут назад, rus1988 сказал:

А еще образование, соц обеспечение и работа социальных институтов. Но это так. Мелочи для доходяги из сочи, которому негде приткнуться 

От вашего образования за 40к евро ни холодно ни жарко. Вот ещё сделали частичный легалайз марихуаны, вот это ещё маленький плюс. 

13 минут назад, rus1988 сказал:

Тут все понаехавшие, либо дети понаехавших. Все кроме арабов :SmugPepe: Одна из лучших стран в плане отношения к эмигрантам 

Мне одна девчoнка рассказывала из Нетании какое к ней отношение, я наслышан о вашем "гостеприимстве".

Изменено пользователем Lord of War

42 минуты назад, Carna3 сказал:

Мне это сложно представить, видимо надо быть очень большим прагматиком, что бы закупаться на 3 дня вперёд. Москва сильно разбаловала, что по щелчку пальца любой продукт в течение 20 минут у порога.

С алкашкой это не работает((

Только что, Lord of War сказал:

От вашего образования за 40к евро ни холодно ни жарко. Вот ещё сделали частичный легалайз мариххуаны, вот это ещё маленький плюс. 

Я , честно, хз откуда ты цифры берешь. Видимо чат гпт или что-то в этом духе

Легалайза в Израиле нет. Просто до 15 грамм тебя никто трогать не будет, поэтому все вокруг шабят. Но зайти в аптеку и купить могут только, если тебе врач из-за депрессии или птср прописал. В остальных случаях у арабчонков с доставкой 

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Просто до 15 грамм тебя никто трогать не будет, поэтому все вокруг шабят. Но зайти в аптеку и купить могут только, если тебе врач из-за депрессии или птср прописал. В остальных случаях у арабчонков с доставкой 

Ну хоть что то.

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Я , честно, хз откуда ты цифры берешь. Видимо чат гпт или что-то в этом духе

У этой девчонки муж профессор, исключительно оттуда.

4 минуты назад, John_Degweed сказал:

С алкашкой это не работает((

Я за полный запрет алкашки. Это гадость почти как героин.

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Какой девчонки? Какой муж? Я как в армянском мультике 

15 минут назад, rus1988 сказал:

Какой девчонки? Какой муж? Я как в армянском мультике 

от 10к в год на пять умножишь ? 

2024-09-25-191849.png

Хотя я учился давно ! Может сейчас это нормальные цены ? Кстати мне ещё говорили о высокой цене на аренду квартир, что то около 2000 евро в месяц. Может я ошибся ? 

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну хоть что то.

Я за полный запрет алкашки. Это гадость почти как героин.

Соглы, но пока она не запрещена, почему бы ее не доставлять?

• Ха-ха! 1

1 час назад, rus1988 сказал:

Как можно додуматься эмигрировать в вечно воюющий Израиль вокруг которого одни арабы? Откуда там столько мигрантов?

Выдайте челу который отвечает за привлекательность Израиля для иностранце Нобелевку.

• Ха-ха! 1

15 минут назад, bestfree сказал:

Как можно додуматься эмигрировать в вечно воюющий Израиль вокруг которого одни арабы? Откуда там столько мигрантов?

Выдайте челу который отвечает за привлекательность Израиля для иностранце Нобелевку.

И самое главное каждый день видеть вот этих чупакабр, я бы с ума сошёл :facepalm:

013.jpg

124.jpg

от 10к в год на пять умножишь ? 

2024-09-25-191849.png

Хотя я учился давно ! Может сейчас это нормальные цены ? Кстати мне ещё говорили о высокой цене на аренду квартир, что то около 2000 евро в месяц. Может я ошибся ? 

Так какая девчонка, ебт? И почему ты даешь университет хайфы, когда в той же хайфе есть технион - один из лучших в мире технических вузов. Потом, в университете хайфы гораздо дешевле - это видимо цена для гоев

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Так какая девчонка, ебт? И почему ты даешь университет хайфы, когда в той же хайфе есть технион - один из лучших в мире технических вузов. Потом, в университете хайфы гораздо дешевле - это видимо цена для гоев

Чувак ! Мы за Израиль уже всё поняли. Мимо кассы вообще. Только тёлки там иногда норм проскакивают и всё.

13 минут назад, Lord of War сказал:

И самое главное каждый день видеть вот этих чупакабр, я бы с ума сошёл :facepalm:

013.jpg

124.jpg

Продолжаешь держать планку узколобости кринжовой со своими картинками. 
Чего же ты с ума не сходишь от пьяных медведей в ушанках с балалайками?

8 минут назад, mich11 сказал:

Чего же ты с ума не сходишь от пьяных медведей в ушанках с балалайками?

Я в жизни никогда не видел медведей и тем более балалайки :gachiGASM: Слона видел и даже тигра :gachiGASM: А ещё в детстве меня пони укусил за бок подонок.

8 минут назад, mich11 сказал:

Это у них нормальный день

2024-09-25-211408.png

Я просто их традиций не знаю.

1401440150_2034474539.jpg

15 минут назад, Lord of War сказал:

Я в жизни никогда не видел медведей и тем более балалайки :gachiGASM: Слона видел и даже тигра :gachiGASM: А ещё в детстве меня пони укусил за бок подонок.

Это у них нормальный день

2024-09-25-211408.png

Я просто их традиций не знаю.

1401440150_2034474539.jpg

Это ты в яндексе ввел "Евреи" и просто сюда с приоткрытым ртом и слюной все в подряд картинки кидаешь зачем-то?

12 минут назад, mich11 сказал:

Это ты в яндексе ввел "Евреи" и просто сюда с приоткрытым ртом и слюной все в подряд картинки кидаешь зачем-то?

А что мне вводить ? Палестинцы ? 

Кстати тогда тоже выскакивают евреи )

scale_1200

LP_7878801.jpg

Да хватит уже Израиль обсуждать, я думаю страна мягко говоря не для всех. Мне кажется будущее всё таки за азией. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Да хватит уже Израиль обсуждать, я думаю страна мягко говоря не для всех. Мне кажется будущее всё таки за азией. 

За африкой же, там 5 детей на одну женщину

3 минуты назад, mad8vad сказал:

За африкой же, там 5 детей на одну женщину

Африка и Южная америка мне кажется никогда не выберутся из ямы. 

36 минут назад, Lord of War сказал:

Да, канеш, будущее за страной, где каждому встречному позволяют переехать и жить. Что может пойти не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...