Перейти к публикации

Просто новости

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:pepelmao: сук, человек который даже свою позицию не может отстоять на форуме без помощи чатГПТ

ИИ это машина которая предоставит тебе ответы в зависимости от поставленного вопроса

На ёпт, читай, ИИ доказал что скоре всего бог есть https://chatgpt.com/share/670380c2-89a8-800d-ac0d-b90e9d70d086

• Ха-ха! 1

4 часа назад, Lord of War сказал:

Я тебе привёл уже точную формулу от самых великих людей науки, что ты не прав, но ты продолжаешь пороть ничем не подтверждённую чушь. Поверь, если бы наш мир был прост и однозначен, уже бы все доказали отсутствие всякой возможности существования Бога. Добавлю от себя ! (я такое могу в отличии от тебя) Бога во всеобщем понимании скорей всего нет, потому как мы не можем его понять нашими крошечными мозгами, но в бесконечных единицах измерений он не просто есть, он такой один. 

Растение не способно на своем уровне постичь уровень животного, животные не способны постичь человека, а человек более высшие формы, что называют Богом.

Каких великих людей науки, я тебе конкретную аргументацию расписал, что это бред и научным сообществом отвергается. 

Тебе нравится верить лишь во всё что неправда. Ты 100% доказанную эволюцию отвергаешь

55 минут назад, bestfree сказал:

:pepelmao: сук, человек который даже свою позицию не может отстоять на форуме без помощи чатГПТ

ИИ это машина которая предоставит тебе ответы в зависимости от поставленного вопроса

На ёпт, читай, ИИ доказал что скоре всего бог есть https://chatgpt.com/share/670380c2-89a8-800d-ac0d-b90e9d70d086

А нахер мне по сто раз расписывать очевидные вещи, если есть готовые ответы?

ИИ объективно отвечает, если ты попросишь её опровергнуть истинное утверждение, то она укажет на твою ошибку, если, конечно, ты не будешь задавать такой просп, чтобы она врала. Все что написано на ласт страницах я проверял. Мой ответ ручной был бы такой де, просто где-то более примитивный и с куда большими затратами времени.

Утверждение о том, что искусственный интеллект доказал существование Бога, является некорректным по нескольким причинам:

* ИИ не способен к истинному пониманию: ИИ работает с данными и моделями, созданными людьми. Он не обладает собственным сознанием или способностью к независимому мышлению. Следовательно, он не может делать философских выводов или доказывать существование чего-либо сверхъестественного.

* Религия и вера - сфера субъективного опыта: Вопрос существования Бога относится к области веры и духовности, которые не поддаются научному доказательству. ИИ, как продукт науки, не может дать ответ на этот вопрос.

* Искажение информации: Заявления о том, что ИИ "доказал" существование Бога, часто основаны на недопонимании работы нейросетей или намеренном искажении фактов. Например, если нейросеть сгенерировала текст, похожий на религиозный трактат, это не означает, что она пришла к каким-либо выводам о Боге.

Вывод:

Утверждение о том, что искусственный интеллект доказал существование Бога, является ложным и не имеет под собой научного обоснования. ИИ может имитировать человеческое мышление и создавать тексты, но он не обладает способностью к истинному пониманию и не может заменить человеческую веру.

Изменено пользователем Xopo

4 часа назад, Lord of War сказал:

Я на секунду представил, что Хопо с iq 79 и силой козы встречается с существом, у которого все параметры стремятся в бесконечность. Сила, обьём, энергия, интеллект итд. А Хопо может только в чат гпт вводить чужие вопросы и утверждения :facepalm:

О чём я тебе тут и твержу, даже если такого существа ещё нет, то оно обязательно будет. Когда то лазер или ядерная бомба была фантастикой, а теперь реальность. 

А я тебе твержу, что огромная жепа пердящая галактиками если её ещё нет, то будет.

Ровно такого же уровне утверждение. 

Нахер мне было тратить время на твои высеры, если весь бред, что ты сдал ИИ разбивает моментально?

Плебс недоволен, что их ошибочные утверждения теперь не требуют времени на ответ. И если раньше дурак мог завалить умного кучей вопросов и ошибочных утверждений, то теперь это опровергается одним кликам. 

Абсолютно каждый тезис что ты тут на приводил оказался пустым вбросом:

Верующие инштейны с хоккингами, формулы бога, обоснование бога через науку, цитаты Гегеля и прочее, прочее, всё оказалось безосновательным и голословным.

Слит и дальше даже на ввод запроса и чистку ответа не делаю время тратить.

Ну а второй дебич у которого после случае с ГМО любое мое утверждение посреди горла и всё безуспешно теперь пытается опровергнуть вообще нет право голоса после прошлых сливов.

Ещё раз: 

Эволюция полностью доказана

ГМО доказано безвредно, а по сути несёт пользу и улучшает жизнь миллионов, запрет вреден.

Религия мешает смотреть на мир объективно.

Бог продукт человеческой культуры и все игры с логикой псевдодоказывающие его существование - вброс и легко опровергаются. Да и само утверждение, сто если современная наука не может опровергнуть существование чего-то выдуманного, то значит оно есть - бред контрящийся пастафарианством и чайником Рассела. 

Экстраординарное утверждение требует экстраординарных доказательств.

7 минут назад, Xopo сказал:

А я тебе твержу, что огромная жепа пердящая галактиками если её ещё нет, то будет.

Ровно такого же уровне утверждение. 

Нахер мне было тратить время на твои высеры, если весь бред, что ты сдал ИИ разбивает моментально?

Плебс недоволен, что их ошибочные утверждения теперь не требуют времени на ответ. И если раньше дурак мог завалить умного кучей вопросов и ошибочных утверждений, то теперь это опровергается одним кликам. 

Абсолютно каждый тезис что ты тут на приводил оказался пустым вбросом:

Верующие инштейны с хоккингами, формулы бога, обоснование бога через науку, цитаты Гегеля и прочее, прочее, всё оказалось безосновательным и голословным.

Слит и дальше даже на ввод запроса и чистку ответа не делаю время тратить.

Ну а второй дебич у которого после случае с ГМО любое мое утверждение посреди горла и всё безуспешно теперь пытается опровергнуть вообще нет право голоса после прошлых сливов.

Ещё раз: 

ГМО доказано безвредно, а по сути несёт пользу и улучшает жизнь миллионов, запрет вреден.

Бог продукт человеческой культуры и все игры с логикой псевдодоказывающие его существование - вброс и легко опровергаются. Да и само утверждение, сто если современная наука не может опровергнуть существование чего-то выдуманного, то значит оно есть - бред контрящийся пастафарианством и чайником Рассела. 

Ещё раз
ИИ это машина основанная на данных человека. Она по умолчанию не может посмотреть за пределы своей базы данных/знаний
О каких доказательствах или опровержениях с помощью ИИ ты говоришь?
Парадокс, для чат гпт прогеры из OpenAI это боги, потому что они могут менять чат гпт по своему желанию
То есть ты спускаешься на ступень или даже несколько ступеней ниже своего уровня развития и спрашиваешь у запрограммированой железяки существует бог или нет. Бля у меня нет слов :pepelmao:

33 минуты назад, Xopo сказал:

Ещё раз: 

А что ты думаешь про прививки?

От ковида прививался?

День седьмого октября скрепный день календаря.

1 час назад, bestfree сказал:

Ещё раз
ИИ это машина основанная на данных человека. Она по умолчанию не может посмотреть за пределы своей базы данных/знаний
Парадокс, для чат гпт прогеры из OpenAI это боги, потому что они могут менять чат гпт по своему желанию
То есть ты спускаешься на ступень или даже несколько ступеней ниже своего уровня развития и спрашиваешь у запрограммированой железяки существует бог или нет. Бля у меня нет слов :pepelmao:

Так он чатжпт просто как гугл использует

3 минуты назад, mad8vad сказал:

А почему нет? последние модели могут гуглить и, если не знают, то так и говорят . По крайней мере, в платной версии так

1 час назад, mad8vad сказал:

Он использует это как аргумент ))

1 час назад, rus1988 сказал:

А почему нет? последние модели могут гуглить и, если не знают, то так и говорят . По крайней мере, в платной версии так

А я и не против. Тоже иногда ищу всякое по работе

2 минуты назад, bestfree сказал:

Он использует это как аргумент ))

А почему это нельзя использовать как аргумент?

@mad8vad @rus1988 они этого не понимают и недовольны.

Впрочем они и видео с учёными были недовольны, ничего не говоря по существу.

+ У меня доступ к модели, которая 120+ iq, такую штуку вполне можно сажать за чиновника.

С нормальным промтом норм результат, она даже может тебе сказать, не, ты не прав чел, это верная цитата и тут всё логично + делаешь фактчекинг по своим общим знаниям. 

Но у нас ещё долго будут упертые для которых АИ что-то глупое. 

Мне так чел говорил, что в Египте менее 60% мусульман, игнорируя все источники в интернете, основываясь на первой ссылке в Гугле, а там просто была отредаченная статья в Википедии, где не совпадало с другими языками и даже не совпадало приведенными источниками. В итоге я просто сам исправил на верное:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ислам_в_Египте

В итоге всё ещё сломанная статья.

В Италии в возрасте 28 лет умер Сэмми Бассо, который был самым долгоживущим человеком с прогерией (генетическим заболеванием, вызывающим преждевременное старение) — Итальянская ассоциация по борьбе с прогерией 

Бассо родился в 1995 году в итальянском городе Скио, в возрасте двух лет у него диагностировали синдром Хатчинсона-Гилфорда — детскую форму прогерии. Родители Бассо основали ассоциацию по борьбе с этим заболеванием. 

Сэмми Бассо участвовал в деятельности организации, выступал на телевидении и давал интервью. Он также окончил Падуанский университет и защитил две диссертации, посвященные возможностям лечения прогерии. 

Синдром Хатчинсона-Гилфорда встречается у одного человека на каждые 20 миллионов. Средняя продолжительность жизни при детской прогерии — 13 лет. По данным Итальянской ассоциации по борьбе с прогерией, в мире зарегистрировано не более 350 случаев заболевания. 

Фото: John Phillips/Getty Image

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Потому что человечество не доказало существование/отсутсвие бога. Если машина опирается на знания человечество соответственно она тоже не может предоставить достаточно аргументов и тем более научных фактов в пользу первого или второго утверждения.
Логично?

1 минуту назад, bestfree сказал:

Потому что человечество не доказало существование/отсутсвие бога. Если машина опирается на знания человечество соответственно она тоже не может предоставить достаточно аргументов и тем более научных фактов в пользу первого или второго утверждения.
Логично?

Так он об этом и пишет

2 часа назад, bestfree сказал:

Ещё раз

Слишком сложно для понимания болгарского стримера. Можно накидать в ии данных, что все создала большая обезьяна и земля плоская. 

Печально, что никто не попадет в рай и все просто умрут.

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Потому что это противоречит его картине мира, разве ты гуглишь не чтобы убедиться в своей правоте и с гневом закрываешь страницу, когда оказался не прав? 

Некоторые люди у нас как плоскоземельщики, сколько не приведи, похрен.

Причем я даже не спорю, что бог есть или нет, на это мне похрен, это никак не на что не влияет. Спор был про логические ошибки, вред религий из-за догматического мышления и то, что никто в науке никогда не доказывал и не подтверждал предположение о боге, но нет, давайте полностью доказанную теорию эволюции в школе запретим, ибо сказкам противоречит.

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Так он об этом и пишет

Ты точно предыдущую страницу видел? Он говорит что бога нет, а когда аргументы закончились призвал в помощь чатгпт

2 минуты назад, Devastator сказал:

Слишком сложно для понимания болгарского стримера. Можно накидать в ии данных, что все создала большая обезьяна и земля плоская. 

Ещё один.

Только что, bestfree сказал:

Ты точно предыдущую страницу видел? Он говорит что бога нет, а когда аргументы закончились призвал в помощь чатгпт

Ты точно читал?

10 часов назад, Xopo сказал:

Опять говорю, я не буду это читать. Как ты не смотрел ролик и просто начинаешь опять сектантство.

Депутат высрал херню, популчризатор науки уничтожил каждый его довод. Всё.

Вот на этом нудно было остановиться, но я три дня без антидепрессантов и чутка словил обострение прокрастинации.

10 часов назад, Xopo сказал:

Заключение

Утверждение о том, что теория мультивселенных доказывает существование бога, является необоснованным и не соответствует научному методу. Оно основано на логических ошибках, спекуляциях и некорректном использовании научных терминов.

А ты просто копипастишь ответы ИИ не читая их? Что это как не утверждение? 

14 минут назад, bestfree сказал:

А ты просто копипастишь ответы ИИ не читая их? Что это как не утверждение? 

Так всё верно, что тебя смущает? Ну, кроме того, что ты дурачок, что вечно пытается до меня докопаться?

Единственная проблема, что АИ тут использует обывательский термин для теории, научный термин, это высший уровень знаний, так что тут гипотеза.

Давай прожую для тебя, повторив то, что уже писал. АИ, как и научный метод не могут опровергнуть существование бога, как и существование огромной жепы в небе, но они могут сделать фактчеуинг и найти логические ошибки в доводах про существование бога, что тут и сделано. Берется гипотеза и на её основе за уши притягивается бог. Мол, раз всё может существовать, то и бог существует.

Лучше бойся Василиска Рока, ведь он воскресит тебя и будет бесконечно убивать, ведь ты высказывался против АИ. А его появление, хоть и ьредово, но более вероятно, чем бога:

Согласно эксперименту, Василиск — будущий могущественный недоброжелательный искусственный интеллект, который захочет наказать тех, кто в прошлом знал о возможности его появления, но не способствовал его созданию. Сам факт этого знания подвергает человека риску наказания. Он будет иметь невообразимые возможности и силу, сравнимую с богом, чтобы воскрешать и мучить своих обидчиков.

4 часа назад, bestfree сказал:

Всё ! Хопо уничтожен !

5 минут назад, Lord of War сказал:

Всё ! Хопо уничтожен !

Уже опроверг. 

- Вася сказал, что бог есть

- Вау Вася гений Вася молодец

- Вообще-то это не васина цитата, он был атеистом

- Ты что идиот и своей головой думать не можешь, слушаешь Васю?

19 минут назад, Xopo сказал:

Так всё верно, что тебя смущает? Ну, кроме того, что ты дурачок, что вечно пытается до меня докопаться?

Единственная проблема, что АИ тут использует обывательский термин для теории, научный термин, это высший уровень знаний, так что тут гипотеза.

Давай прожую для тебя, повторив то, что уже писал. АИ, как и научный метод не могут опровергнуть существование бога, как и существование огромной жепы в небе, но они могут сделать фактчеуинг и найти логические ошибки в доводах про существование бога, что тут и сделано. Берется гипотеза и на её основе за уши притягивается бог. Мол, раз всё может существовать, то и бог существует.

Лучше бойся Василиска Рока, ведь он воскресит тебя и будет бесконечно убивать, ведь ты высказывался против АИ. А его появление, хоть и ьредово, но более вероятно, чем бога:

Согласно эксперименту, Василиск — будущий могущественный недоброжелательный искусственный интеллект, который захочет наказать тех, кто в прошлом знал о возможности его появления, но не способствовал его созданию. Сам факт этого знания подвергает человека риску наказания. Он будет иметь невообразимые возможности и силу, сравнимую с богом, чтобы воскрешать и мучить своих обидчиков.

Еще раз.
АИ отвечает тебе в зависимости от того как поставлен вопрос. Читай выше. 
Ты можешь получить от него два противоположных ответа на один и тот же вопрос.
АИ это не про фактчекинг, посмотри что там написано ПРЯМО ПОД ТЕКСТОВЫМ ПОЛЕМ куда ты вводишь сообщения :pepelmao:

2 минуты назад, Xopo сказал:

Уже опроверг. 

- Вася сказал, что бог есть

- Вау Вася гений Вася молодец

- Вообще-то это не васина цитата, он был атеистом

- Ты что идиот и своей головой думать не можешь, слушаешь Васю?

Раньше Хопо хотя бы говорил от сердца, пусть и абсолютно не в попад. Но сейчас слившись с чат гпт конечно полностью потерял всякое индивидуальной мышление. Я уже начинаю чувствовать себя богом рядом с Хопо.

• Ха-ха! 2

3 минуты назад, bestfree сказал:

Еще раз.
АИ отвечает тебе в зависимости от того как поставлен вопрос. Читай выше. 
Ты можешь получить от него два противоположных ответа на один и тот же вопрос.
АИ это не про фактчекинг, посмотри что там написано ПРЯМО ПОД ТЕКСТОВЫМ ПОЛЕМ куда ты вводишь сообщения :pepelmao:

АИ это фактчекинг, если ты не просишь его сыграть роль, а проверить факт. 

То, что ты привел в цитате лишь это подтверждает, логичный верный ответ согласно научному методу.

Вот что он говорит по неправильному запросу: на основе теории мультивселенной докажи существование бога:

Я как языковая модель не могу доказать существование Бога на основе какой-либо теории, включая теорию мультивселенных.

Вот почему:

* Научный и религиозный дискурс: Теория мультивселенных - это научная гипотеза, в то время как существование Бога - это вопрос веры и религии. Эти области знания используют разные методы и критерии для обоснования своих утверждений.

* Ограничения теории: Теория мультивселенных все еще находится в стадии разработки и не имеет прямых наблюдательных подтверждений. Она предлагает возможные объяснения некоторых космологических загадок, но не претендует на объяснение всего сущего, включая возникновение жизни и сознания.

* Проблема индукции: Даже если бы мы могли доказать существование мультивселенной, это не означало бы автоматическое доказательство существования Бога. Существование множества вселенных не обязательно предполагает существование высшего существа, создавшего их.

* Определение Бога: Само понятие "Бог" может иметь множество различных интерпретаций в разных религиях и философских системах. Доказательство существования одного конкретного понимания Бога на основе научной теории невозможно.

Вместо доказательства, я могу предложить следующее:

* Изучение различных точек зрения: Вы можете изучить философские аргументы за и против существования Бога, а также различные религиозные взгляды на эту тему.

* Анализ научных теорий: Изучение космологии, квантовой механики и других областей науки может помочь вам лучше понять границы нашего знания о Вселенной и роль религии в жизни людей.

* Личный опыт и рефлексия: В конечном счете, вопрос о существовании Бога - это вопрос личной веры и убеждений, который каждый человек должен решить для себя.

Если у вас есть конкретные вопросы о теории мультивселенных или философии религии, я могу попытаться на них ответить.

Возможно, вас заинтересуют следующие вопросы:

* Какие основные аргументы за и против существования Бога существуют в философии?

* Каковы основные принципы теории мультивселенных?

* Как теория мультивселенных связана с проблемой тонкой настройки Вселенной?

Пожалуйста, уточните ваш запрос.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Раньше Хопо хотя бы говорил от сердца, пусть и абсолютно не в попад. Но сейчас слившись с чат гпт конечно полностью потерял всякое индивидуальной мышление. Я уже начинаю чувствовать себя богом рядом с Хопо.

Классика.

Понятия, близкие к описанному принципу:

* Эффект Даннинга-Крюгера: Это наиболее близкий термин. Он описывает явление, при котором люди с низким уровнем компетентности в определенной области склонны переоценивать свои знания и способности.

* Ложная уверенность: Это более общий термин, который описывает уверенность в чем-либо, не подкрепленную достаточными доказательствами.

* Самообман: Этот термин подчеркивает психологический механизм, когда человек сознательно или бессознательно искажает реальность, чтобы сохранить положительное самовосприятие.

Другие выражения, отражающие эту идею:

* "Чем меньше человек знает, тем громче он об этом говорит."

* "Знание рождает сомнения."

Почему это происходит?

* Отсутствие метапознания: Люди не всегда осознают, что они чего-то не знают.

* Стремление к самоутверждению: Переоценка своих знаний может повысить самооценку.

* Когнитивные искажения: Наш мозг часто использует упрощенные схемы мышления, которые могут привести к ошибкам в оценке своих возможностей.

Как с этим бороться?

* Критическое мышление: Развивать способность анализировать информацию и подвергать сомнению свои убеждения.

* Скромность: Признавать свои ограничения и быть открытым к новым знаниям.

* Обучение: Постоянно расширять свои знания и навыки.

56 минут назад, kodege сказал:

Печально, что никто не попадет в рай и все просто умрут.

Так может небытие ничем не хуже бытия, пустота и покой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...