Перейти к публикации

Просто новости

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Не зря они купили оборудование на 60 млрд ! Поймают и вставят тебе по самое не балуйся. Ты ещё на СВО будешь умолять тебя отпустить.

Не купили, а получили 60 млрд, понимать надо!

1 минуту назад, kodege сказал:

Не купили, а получили 60 млрд, понимать надо!

Уже установили ! Готовь попу !

50-cubit-quantum-computer-2.jpg

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

машина не может трафик опредилить, ибо трафик на 443 порту и выглядит как https + фингерпринт браузера + сертификат легитивный получаешь))

эта хрень в иране, сев корее, туркеминистане пашет успешно. 

Потом это расскажешь в ФСБ

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Потом это расскажешь в ФСБ

тут даже события преступления нет, а состав - фантастика..

лечим дискорд, заврочивает следующие домены:

Скрытый текст

discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com dis.gd discord.co discord.com discord.design discord.dev discord.gg discord.gift discord.gifts discord.media discord.new discord.store discord.tools discordapp.com discordapp.net discordmerch.com discordpartygames.com discord-activities.com discordactivities.com discordsays.com discordstatus.com

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

тут даже события преступления нет, а состав - фантастика..

лечим дискорд, заврочивает следующие домены:

Скрыть содержимое

discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com dis.gd discord.co discord.com discord.design discord.dev discord.gg discord.gift discord.gifts discord.media discord.new discord.store discord.tools discordapp.com discordapp.net discordmerch.com discordpartygames.com discord-activities.com discordactivities.com discordsays.com discordstatus.com

Введут тебе за использование впн новую статью, делов то. 

VPN - это шлак, только прокси. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

VPN - это шлак, только прокси. 

Ты хоть успей потом отписаться на какую зону заедешь ! Я тебе вяленное мясо крокодила вышлю. 

Ты хоть успей потом отписаться на какую зону заедешь ! Я тебе вяленное мясо крокодила вышлю. 

на БС, так все свои))

Только что, Abyss1266 сказал:

на БС, так все свои))

А как же задушевные беседы тёмные вечерами с криминалом ?

953.jpg

А как же задушевные беседы тёмные вечерами с криминалом ?

953.jpg

там все юристы, какой ещё криминал, как правило превышение, взятка,  халатность.

В Турции задержали женщин, которые в себе пытались провезти 9 килограммов золота

5 минут назад, Lord of War сказал:

Никаких ВПН, просто хожу на свой сайт, сайт личный, не публичный, домен в зоне ру, можно прижать, но нужно доказать преступные намерения.

Главное попасть под подозрение можно только при личном контроле гос. органов.

1 минуту назад, kodege сказал:

Никаких ВПН, просто хожу на свой сайт, сайт личный, не публичный, домен в зоне ру, можно прижать, но нужно доказать преступные намерения.

Главное попасть под подозрение можно только при личном контроле гос. органов.

Да мне то зачем вы это рассказываете ? Я буду вас помнить весёлыми и молодыми покуривая мариванну в Паттайе.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Да мне то зачем вы это рассказываете ? Я буду вас помнить весёлыми и молодыми покуривая мариванну в Паттайе.

Ко мне лично приходил отдел К на работе с маски шоу с автоматами и хотел ключи шифрования, как у Дурова, я конечно их дал, но потом сменил.

6 минут назад, Lord of War сказал:

В Турции задержали женщин, которые в себе пытались провезти 9 килограммов золота

У тебя звучит постно. Им засунули во влагалища слитки а потом зашили! 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, wertygorn сказал:

У тебя звучит постно. Им засунули во влагалища слитки а потом зашили! 

Чтоб не вывалились ? Нормальные у них там вёдра.

2 минуты назад, kodege сказал:

Ко мне лично приходил отдел К на работе с маски шоу с автоматами и хотел ключи шифрования, как у Дурова, я конечно их дал, но потом сменил.

Значит ты уже готов ко всему. Но банку вазелина держи на готове в любом случае.

36 минут назад, Xopo сказал:

Посмотри подкаст у Серёжи Мезы, они разбирали, книга успела норм так устареть 

Я оттуда и узнал про эту книгу. Может, какие-то концепты и устарели, но по мне в книга довольно актуальна и нет повода ее не читать

3 минуты назад, kodege сказал:

Судебное решение или определение на выдачу ключей предоставили, или в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ ограничились?

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Я оттуда и узнал про эту книгу. Может, какие-то концепты и устарели, но по мне в книга довольно актуальна и нет повода ее не читать

Так она офигенная, просто круто, что мы так сильно продвинуть в понимании мозга. 

Последнюю книгу он вообще писал с кучей фанатов, чтобы лучше сюжет сделать. 

Представь, какие охеренные истории будет выдавать развитый АИ, ведь он сможет каждую многоходовоячку и деталь идеально учесть.

13 минут назад, Abyss1266 сказал:

Судебное решение или определение на выдачу ключей предоставили, или в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ ограничились?

Не, сказали компы и сервера изымут, по уголовному делу или иди на сотрудничество, я всегда готов сотрудничать и всё выложить как на духу)

Изъяли несколько дисков с серверов, рэйд не был разрушен и несколько дисков с компов.

Контора могла продолжать работать, мне за это ещё хозяин премию выписал.

Изменено пользователем kodege

Короче, всё сложно, сам работал в милиции, до работы было множество приводов за хулиганство. После службы, даже дело заводили, за нанесение тяжких телесных, но пошли на мировую.

2 минуты назад, kodege сказал:

Короче, всё сложно, сам работал в милиции, до работы было множество приводов за хулиганство. После службы, даже дело заводили, за нанесение тяжких телесных, но пошли на мировую.

я в челябу на следственный факультет эфсб хотел поступать, но адм. ресурса не хватило, пришлось важняком тарабанить))

10 минут назад, Abyss1266 сказал:

я в челябу на следственный факультет эфсб хотел поступать, но адм. ресурса не хватило, пришлось важняком тарабанить))

Делай загранник на 10 лет пока не поздно, возможно успеешь запрыгнуть в последний вагон перед полным закрытием границ. 

Делай загранник на 10 лет пока не поздно, возможно успеешь запрыгнуть в последний вагон перед полным закрытием границ. 

Не, тут мои предки лежат.

13 минут назад, Abyss1266 сказал:

Я даже успел на стрелку съездить в 90х, в качестве массовки. Друган был бандюган с Петроградки это в Питере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...