Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Не, тут мои предки лежат. Они бы не хотели чтоб ты попал в концлагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Делай загранник на 10 лет пока не поздно, возможно успеешь запрыгнуть в последний вагон перед полным закрытием границ. Ты же знаешь где моя крестная живёт и троюродный брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, kodege сказал: Ты же знаешь где моя крестная живёт и троюродный брат? Хде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 6 минут назад, Lord of War сказал: Хде ? Брат в городе Ирвайн штат Калифорния, тетка крестная город Нью-Йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 13 минут назад, kodege сказал: Брат в городе Ирвайн штат Калифорния, тетка крестная город Нью-Йорк. Ну так делайте загранники, пусть лежат на всякий пожарный (тем более они копейки стоят 6к рублей). Чуть что стартанёте в любой безвиз ! Перед полным локаутом я уверен будет лаг несколько месяцев, как было на Украине. Изменено 8 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Дуров, делай свой дискорд! 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну так делайте загранники, пусть лежат на всякий пожарный (тем более они копейки стоят 6к рублей). Чуть что стартанёте в любой безвиз ! Перед полным локаутом я уверен будет лаг несколько месяцев, как было на Украине. Я хочу умереть на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Я хочу умереть на Родине. Ещё одна потенциальная жертва репрессий Считай ты возглавляешь экспедиционный корпус во имя своей родины для оплодотворения иноземок. Изменено 8 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 892 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 26 минут назад, kodege сказал: Я даже успел на стрелку съездить в 90х, в качестве массовки. Друган был бандюган с Петроградки это в Питере. А сейчас играешь в детские игрульки и срешься на форумах с незнакомцами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 22 минуты назад, qbicus сказал: А сейчас играешь в детские игрульки и срешься на форумах с незнакомцами Деграднул, это по фактам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, kodege сказал: Деграднул, это по фактам! Тебе нужен экспресс в рай ! Где бабы сами тебя насилуют прямо на улице ! https://dzen.ru/video/watch/65fbe57d3652941714732f31?f=d2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе нужен экспресс в рай ! Где бабы сами тебя насилуют прямо на улице ! https://dzen.ru/video/watch/65fbe57d3652941714732f31?f=d2d Э, бабы меня до сих пор пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Э, бабы меня до сих пор пугают! Это только в начале страшно, а потом приятно. Тем более они просто обожают беляшей любых возрастов. Изменено 8 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Можно меня в токсичности обвинять, да, виновен, но я никогда не вру, все что написал, полная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, kodege сказал: Можно меня в токсичности обвинять, да, виновен, но я никогда не вру, все что написал, полная правда. Разве это круто ? Драки, разборки, убийства ! От этого надо бежать, а не гордиться этим. ИМХО. У меня у самого из спины две пули доставали. Хорошо мелкашки и без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Разве это круто ? Драки, разборки, убийства ! От этого надо бежать, а не гордиться этим. ИМХО. У меня у самого из спины две пули доставали. Хорошо мелкашки и без последствий. Чего еще вспомнить к старости, ты еще в мчс и мвд не работал как я, а в Ченю меня майор не пустил, могбы еще на войне побвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Стиму приготовиться: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Abyss1266 сказал: Стиму приготовиться: Скрыть содержимое Ну точно, РКН же хочит всех геймеров извести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, kodege сказал: Чего еще вспомнить к старости, ты еще в мчс и мвд не работал как я, а в Ченю меня майор не пустил, могбы еще на войне побвать. Мне только ещё армии не хватало для стрит флеша. Я постоянно лежал по больничкам с разными травмами в то время и это мне помогло откосить от всех этих квавказких КТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне только ещё армии не хватало для стрит флеша. Я постоянно лежал по больничкам с разными травмами в то время и это мне помогло откосить от всех этих квавказких КТО. Меня заставляли косить буквально, мой начальник и коммандир майор Верещагин был просто убежден, что в армии мне не место, я был санитаром в санчасти, очень не плохим вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, kodege сказал: Меня заставляли косить буквально, мой начальник и коммандир майор Верещагин был просто убежден, что в армии мне не место, я был санитаром в санчасти, очень не плохим вроде. Скорей всего он спас тебе жизнь и здоровье, а ты тут продолжаешь искать смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Скорей всего он спас тебе жизнь и здоровье, а ты тут продолжаешь искать смерть Я ему очень благодарен, навещал его в армейской психушке, когда к нему пршла белочка. Кончилось все хорошо, он женился и бросил пить. Чувак в Афгане был полевым врачом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, kodege сказал: Я ему очень благодарен, навещал его в армейской психушке, когда к нему пршла белочка. Кончилось все хорошо, он женился и бросил пить. Чувак в Афгане был полевым врачом. Нам тогда казалось это полным пиздецом, но настоящий пиздец только предстоит. Когда миллионы людей вернутся с посттравматическим расстройством и с деньгами и гранатами на руках. Вот тогда начнётся настоящее безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Нам тогда казалось это полным пиздецом, но настоящий пиздец только предстоит. Когда миллионы людей вернутся с посттравматическим расстройством и с деньгами и гранатами на руках. Вот тогда начнётся настоящее безумие. У меня было несколько дрзей, кода я слжил в пожарке, после Чечни в 1995 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 4 минуты назад, kodege сказал: У меня было несколько дрзей, кода я слжил в пожарке, после Чечни в 1995 году. Чёченя это лишь весёлый поход в лес в сравнении с нынешними раскладами. Тут не идёт ни в какое сравнение ни по количеству жертв, ни по количеству войск итд. Умножай всё смело в сто и более раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Чёченя это лишь весёлый поход в лес в сравнении с нынешними раскладами. Тут не идёт ни в какое сравнение ни по количеству жертв, ни по количеству войск итд. Умножай всё смело в сто и более раз. Чечня не очень веселая была, мне знакомый говорил, что готов был застрелить командира, за мародертсво оного, но утверждать я ничего не стану, возможо разговор плод воспаленного моего воображения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения