Перейти к публикации

Просто новости

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В России запретят популяризацию квадробинга в соцсетях, а также будут выписывать штрафы до 5 тысяч рублей родителям за выгул детей на четвереньках. 

Такие поправки готовят в Госдуме. 

Кроме того, вводят наказание для родителей, вплоть до уголовного преследования, за вред здоровью, если их ребёнок покусал прохожего.

19 минут назад, kodege сказал:

В России запретят популяризацию квадробинга в соцсетях, а также будут выписывать штрафы до 5 тысяч рублей родителям за выгул детей на четвереньках. 

Такие поправки готовят в Госдуме. 

Кроме того, вводят наказание для родителей, вплоть до уголовного преследования, за вред здоровью, если их ребёнок покусал прохожего.

Я думал это больше СМИ накручивают эту херню.

В сеть слили данные клиентов Бургер Кинга.

Всего около 5,6 млн строк с 2018 по 2024 годы. В открытом доступе оказались имена, даты рождения, пол, город, номера телефонов, адреса электронной почты, любимые блюда и даты заказов.

2 минуты назад, kodege сказал:

Всего около 5,6 млн строк с 2018 по 2024 годы. В открытом доступе оказались имена, даты рождения, пол, город, номера телефонов, адреса электронной почты, любимые блюда и даты заказов.

Кто в этих помойках питается ? Когда есть прекрасные бургер херос и BB&Burgers !

5 минут назад, Lord of War сказал:

Кто в этих помойках питается ? Когда есть прекрасные бургер херос и BB&Burgers !

Не знаю, я вообще последний бургер в "Пятёрочке" покупал.

5 минут назад, kodege сказал:

Не знаю, я вообще последний бургер в "Пятёрочке" покупал.

Ой бляяя ! Человек с 4090 и самым крутым олегом покупает бургер в пятерке ! Может ты ещё и дошираки употребляешь ?

Только что, Lord of War сказал:

Ой бляяя ! Человек с 4090 и самым крутым олегом покупает бургер в пятерке ! Может ты ещё и дошираки употребляешь ?

Да, но не часто, деликатес ведь.

1 час назад, Lord of War сказал:

Новое предсказание от болгарской ванги ! :monkaChrist:

Мусульман там победят и станет Персия.

Суточная потребительская корзина россиян больше ёжиеа, но меньше осла

https://www.instagram.com/reel/DAys3-lucaP/?igsh=dWl4ZG5oZ3hnNjd3

86р. чиновника бы заставить на это жить.

27 минут назад, Xopo сказал:

Суточная потребительская корзина россиян больше ёжиеа, но меньше осла

https://www.instagram.com/reel/DAys3-lucaP/?igsh=dWl4ZG5oZ3hnNjd3

86р. чиновника бы заставить на это жить.

Я с ожирением борюсь 20 лет :gachiGASM: Даже печеньку сожрать лишнюю не могу. Жаль у меня старых фоток не осталось, я там такой кабан.

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я с ожирением борюсь 20 лет :gachiGASM: Даже печеньку сожрать лишнюю не могу. Жаль у меня старых фоток не осталось, я там такой кабан.

Чтобы быть НЕ жирным это либо должна быть генетика либо образ жизни, надо многое делать чтобы держать себя в форме на постоянной основе. Всё эта чушь типо к лету подкачаться, диеты вечные всё это надо внедрять как привычку и делать постоянно по понемногу, чтобы это тебя не напрягало и все будет хорошо, чем наплывами врываться нагружая себя и ограничивая

1 минуту назад, darkrogua сказал:

Чтобы быть НЕ жирным это либо должна быть генетика либо образ жизни, надо многое делать чтобы держать себя в форме на постоянной основе. Всё эта чушь типо к лету подкачаться, диеты вечные всё это надо внедрять как привычку и делать постоянно по понемногу, чтобы это тебя не напрягало и все будет хорошо, чем наплывами врываться нагружая себя и ограничивая

Я только один раз в жизни похудел до 76 кг. И то в конце я не ел ничего 2 недели (только витамины, 2 яблока и 2 стакана сладкого кофе в день чтоб мозг работал)

p-G3-NWZTJMCA.jpg

2 минуты назад, rus1988 сказал:

ля, включите инсту обратно, а то лорду ее не хватает

Та это пиздец ! Забанили самую кайфовую тему.

31 минуту назад, darkrogua сказал:

Не надо много делать, все последние исследования говорят, что наше тело оптимизируется под активность и просто потребляет почти то же плато калорий. 

Жрать меньше и жрать сбалансированно.

• Лайк 1

Молочные фермеры в Дании вынуждены платить ежегодный налог в размере 672 крон (96 долларов США) за корову за выбросы, которые они производят и нагревают планету.

Налог, который, как ожидается, будет одобрен парламентом Дании в конце этого года, составит 300 крон (43 доллара США) за тонну (1,1 тонны) выбросов CO2-эквивалента от скота с 2030 года и вырастет до 750 крон (107 долларов США) в 2035 году.

Будет применяться налоговая льгота в размере 60%, что означает, что с 2030 года фермеры будут платить по 120 крон (17 долларов США) за тонну выбросов от животноводства в год, а к 2035 году эта сумма вырастет до 300 крон (43 доллара США).

В среднем датские молочные коровы, составляющие большую часть поголовья крупного рогатого скота, выбрасывают 5,6 тонн эквивалента CO2 в год, согласно данным Concito, зеленого аналитического центра в Дании. Использование более низкой налоговой ставки в 120 крон приводит к сбору в размере 672 крон за корову, или 96 долларов.

С введением налоговой льготы этот сбор вырастет до 1680 крон за корову в 2035 году (241 доллар США).

Никогда не выигрывайте женщин

Девочка выпрыгнула из окна 13-го этажа после проигрыша в шахматы в подмосковном Подольске. Девочка сильно расстроилась после проигрыша своему папе в шахматы. У них случился небольшой конфликт, после чего девочка ушла к себе в комнату. Через некоторое время женщина зашла в комнату к дочке, заметила, что её нет, выглянула в окно и увидела ее тело.

Правоохранительные органы уже завели дело по статье «доведение до самоубийства».

15 минут назад, Xopo сказал:

Никогда не выигрывайте женщин

Девочка выпрыгнула из окна 13-го этажа после проигрыша в шахматы в подмосковном Подольске. Девочка сильно расстроилась после проигрыша своему папе в шахматы. У них случился небольшой конфликт, после чего девочка ушла к себе в комнату. Через некоторое время женщина зашла в комнату к дочке, заметила, что её нет, выглянула в окно и увидела ее тело.

Правоохранительные органы уже завели дело по статье «доведение до самоубийства».

Папаша поиграл в шахматы, уже и дело завели...

ХВАТИТ НЫТЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ БЛОКИРОВКИ ДИСКОРД БОТЫ. ВЫ СТАВИТЕ ПЛОХУЮ ОЦЕНКУ РОСКОМНАДЗОРУ. ИЗ-ЗА ЭТОГО СТИМ МОГУТ УДАЛИТЬ НАВСЕГДА ПОНИМАЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЕЙТЕ СТИМ. Я ПРОШУ

23 минуты назад, kodege сказал:

Папаша поиграл в шахматы, уже и дело завели...

Запретить шахматы

В них ещё и королева крутая, а король лох. 

И священника нет.

И пешка может кем угодно стать

Сначала Twitch блокнут, а потом и Steam, стерпится и не такое терпим.

Диснейленд затопило:

171.jpg

Discord могут разблокировать, при обязательной авторизации в РФ.

photo-2024-10-10-15-03-53.jpg

• Лайк 1

17 минут назад, kodege сказал:

Сначала Twitch блокнут, а потом и Steam, стерпится и не такое терпим.

Dendy новая реальность

Бывшая Павла Дурова Ирина Болгар без спроса спустила $18 миллионов с его счёта на люксовые бренды и ювелирку, вдобавок попросив $7 миллионов на детей — СМИ

Как сообщают издания, в 2019 году Дуров перевёл Болгар $7 миллионов из расчёта $10 000 на ребёнка в месяц до достижения ими 23-летия. $10 000 — это «стандартная» сумма и для остальных его детей.

При этом Дуров позволял Болгар пользоваться своим личным счётом, пока не заметил там «небольшую дыру» в $18 миллионов. Причём деньги опять утекли мимо детей: Болгар потратила их на люксовые бренды и ювелирку. В начале 2023 года, «когда траты Ирины на тяжёлый люкс превысили нормы приличия», ей закрыли доступ к счёту. Тогда-то она и задумалась над судом с Дуровым, обвинив в насилии над детьми, чтобы получать с него алименты.

Сегодня утром Болгар вновь вышла на связь и поздравила Павла Дурова с 40-летием кадрами замка Иф — бывшей тюрьмы для особо опасных преступников и написала, что «никто не должен оставаться без подарков на день рождения».

После задержания основателя Telegram во Франции она заявила о притязаниях на мессенджер, назвав платформу «совместно нажитым имуществом».

Нууу дууурак.  :feelsamaizingman:

Бабы это конечно что то с чем то.

9 часов назад, Lord of War сказал:

В России в 2025 году планируют начать продажи Iran Khodro Tara 

Iran-Khodro-2.jpeg

Они как-то у нас продавали Iran Khodro Samand, народ кто ездил, говорили годная тачка. Ну там по сути Пежо.

4 часа назад, kodege сказал:

На месте родителей надо не выгул организовывать, а смачного пендаля отвесить. Молодежь от безделья совсем одурела.

3 часа назад, kodege сказал:

а чё без паспорта там бургер не продают?

1 минуту назад, Cifra сказал:

Они как-то у нас продавали Iran Khodro Samand, народ кто ездил, говорили годная тачка. Ну там по сути Пежо.

На месте родителей надо не выгул организовывать, а смачного пендаля отвесить. Молодежь от безделья совсем одурела.

Толи дело мы в детстве, по гаражам прыгали, в догони меня кирпич играли, на стройку залезали, костры на щаброшках жгли. 

Молодежь с доисторических времён делает одно и тоже, даже древние люди пародировали животных и забирались в опасные места.

Завтра полистаю страницы и раздам бананы. А может и тему закрою нахир. 

y5jymo4v1sr61.jpg

• Ха-ха! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...