Перейти к публикации

Просто новости

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Xopo сказал:

Новая любимая зверушка биологов

https://hightech.fm/2024/11/05/mnemiopsis-leidyi

Ученые обнаружили уникальную способность гребневика Mnemiopsis leidyi возвращаться к стадии личинки, что позволяет ему «омолаживаться». Это открытие ставит гребневиков в один ряд с такими редкими видами, как «бессмертная медуза» Turritopsis dohrnii.

Вполне возможно, что когда-то для людей будет доступно физическое бессмертие, но как мы знаем в разном возрасте у людей бушуют разные гормоны и интересно каким будет бессмертие точнее на каком возрасте люди будут «останавливать время»?  Потом что гормоны сильно влияют на поведение, отношение к миру и в том числе мышление. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Я думал американцы тупые ,но оказались умнее европейцев и выбрали таки трампа ,как бы там потужно не пыжились всякие блогеры ,певцы ртом и прочие киноактеры в купе с лгбтешной тусовкой в поддержку харис ,все таки там еще есть здравомыслящие люди  , удивлен 

В любом случае думаю для нас ничего особо не изменится 

Победа Трампа вызвала невероятный оптимизм на российском фондовом рынке. Все стало зеленым. При этом российский пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил: «Все-таки не будем забывать, что речь идет о недружественной стране...»

Изменено пользователем Abyss1266

3 часа назад, wertygorn сказал:

так как в американских школах с 2010 года не учат письму ручкой.

:weSmart:

Ебааать, это гениально

2 часа назад, darkrogua сказал:

Вполне возможно, что когда-то для людей будет доступно физическое бессмертие, но как мы знаем в разном возрасте у людей бушуют разные гормоны и интересно каким будет бессмертие точнее на каком возрасте люди будут «останавливать время»?  Потом что гормоны сильно влияют на поведение, отношение к миру и в том числе мышление. 

В любом случае думаю для нас ничего особо не изменится 

Офнуть гормоны к херам половые и размножаться клонированием. 

6 часов назад, Lord of War сказал:

Я надеюсь он застрелился ?

У него контракт на 100 лямов.

7 часов назад, Devastator сказал:

У тебя хоть у самого эта помойка с 500 просмотров в месяц открывается или ты готов в любую жёлтую херню верить?

https://app.neilpatel.com/en/traffic_analyzer/overview?domain=lecorrespondant.net

Даже когда я думал что ты кидаешь жёлтую ру газету я и не думал, насколько ж ты обосрался.

Тьфу, ты, зря время тратил даже на Пикабу разобрали

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_frantsuzskiy_zhurnalist_opublikoval_dokazatelstva_nalichiya_xykhromosomyi_i_muzhskikh_yaichek_u_boksershi_iman_khelif_11987233

13 часов назад, Xopo сказал:

У тебя хоть у самого эта помойка с 500 просмотров в месяц открывается или ты готов в любую жёлтую херню верить?

https://app.neilpatel.com/en/traffic_analyzer/overview?domain=lecorrespondant.net

Даже когда я думал что ты кидаешь жёлтую ру газету я и не думал, насколько ж ты обосрался.

Тьфу, ты, зря время тратил даже на Пикабу разобрали

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_frantsuzskiy_zhurnalist_opublikoval_dokazatelstva_nalichiya_xykhromosomyi_i_muzhskikh_yaichek_u_boksershi_iman_khelif_11987233

Через твой любимый ВПН да, как твоя инста и прочее ЛГБТ говно. 

Сейчас бы экспертам с Пикабу верить, ахахаха 

Только что, Abyss1266 сказал:

57-й порвал в Азии:

Сосатб и лежатб ф35 :peepoClap:

13 минут назад, Devastator сказал:

ф22 и су 57 самые красивые истребители в мире. Остальное параша.

https://www.ixbt.com/news/2024/11/05/bolee-100-astronomov-iz-vedushih-universitetov-ssha-podpisali-otkrytoe-pismo-fcc-v-kotorom-trebujut-ocenki.html

Более 100 астрономов из ве дущих университетов США подписали открытое письмо FCC, в котором требуют оценки экологического воз действия спутниковых мегасозвездий Стремительный рост числа спутников на орбите вызывает обеспокоенность учёных

В Москве арестовали коуча по личностному росту для девушек Ярослава Голдырева, говорится в телеграм-канале судов общей юрисдикции. Его обвиняют в совершении преступлений по ч. 1 ст. 131 Уголовного кодекса (изнасилование), а также по ч. 1 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера).

347309719987842.jpeg

1 час назад, Devastator сказал:

когда нибудь, наверное, да, но не сейчас. ф 35 уже несколько сотен наклепали, они уже вовсю иран бомбят. А тут даже непонятно, когда поступит на вооружение. Там еще в прошлом году прототипы на двигателях 4 поколения летали, а современный двигатель только собирались ставить испытывать

3 минуты назад, rus1988 сказал:

когда нибудь, наверное, да, но не сейчас. ф 35 уже несколько сотен наклепали, они уже вовсю иран бомбят. А тут даже непонятно, когда поступит на вооружение. Там еще в прошлом году прототипы на двигателях 4 поколения летали, а современный двигатель только собирались ставить испытывать

есть такое дело, с движком проблемы..

6 минут назад, rus1988 сказал:

Да пока и су35 хватает, ничего сверхъестественного ф35 не может предложить. 

6 минут назад, Devastator сказал:

Да пока и су35 хватает, ничего сверхъестественного ф35 не может предложить. 

Сверх того, что уничтожили все с300 и с400 в Иране, а те их и не заметили? 

А ведь они могли потратить все эти деньги на освоение космоса, океанов, очистку мусора и улучшения качества жизни, но нет, строят оружие от которого всем лишь вред.

Только что, Xopo сказал:

А ведь они могли потратить все эти деньги на освоение космоса, океанов, очистку мусора и улучшения качества жизни, но нет, строят оружие от которого всем лишь вред.

Мне кажется тебе надо сдать ДНК тест на определение пола, может ты девочка?

22 минуты назад, rus1988 сказал:

У вас же все ф 35 сгорели на аэродромах ?

maxresdefault.jpg

38 минут назад, bestfree сказал:

Мне кажется тебе надо сдать ДНК тест на определение пола, может ты девочка?

Думаешь все мужики конченный милитаристы?

2 часа назад, Devastator сказал:

Через твой любимый ВПН да, как твоя инста и прочее ЛГБТ говно. 

Сейчас бы экспертам с Пикабу верить, ахахаха 

Чел, ты жёлтой газете без источника поверил. У которой вместо сайта просто собрание фейков с 700 просмотров. 700. У легла больше за час.

Вот вам и прямое доказательство того, что фейки куда проще распространяются и почему норм научные открытия и журналистские расследования не особо популярны.

Люди идиоты. Поверить в любую херню, которую опровергнуть 10 минут для них дело минуты. Чел просто сносил по запросу, что делать, если у тебя микропинус, наткнулся на этот вброс и притащил нам.

56 минут назад, rus1988 сказал:

Ну пусть полетают над Курской областью, поглядим чи как)) :feelswowman:

15 минут назад, Xopo сказал:

Думаешь все мужики конченный милитаристы?

Чел, ты жёлтой газете без источника поверил. У которой вместо сайта просто собрание фейков с 700 просмотров. 700. У легла больше за час.

Вот вам и прямое доказательство того, что фейки куда проще распространяются и почему норм научные открытия и журналистские расследования не особо популярны.

Люди идиоты. Поверить в любую херню, которую опровергнуть 10 минут для них дело минуты. Чел просто сносил по запросу, что делать, если у тебя микропинус, наткнулся на этот вброс и притащил нам.

Ладно ладно не кипишуй, ты тут сам по кд всякую непроверенную херню кидаешь, а ко мне сразу прицепился. Мне теперь детектива нанять в Алжире, чтобы он расследование провел или что ты предлагаешь?) 

4 минуты назад, Devastator сказал:

Ну пусть полетают над Курской областью, поглядим чи как)) :feelswowman:

Ладно ладно не кипишуй, ты тут сам по кд всякую непроверенную херню кидаешь, а ко мне сразу прицепился. Мне теперь детектива нанять в Алжире, чтобы он расследование провел или что ты предлагаешь?) 

Нет, просто не кидать выбросы, что я кидаю стараюсь смотреть источник, если кто-то опровергает или говорит о желтизне чекаю и признаю.

Не надо утрировать, с чего тебя вообще эта мутантка интересует не ясно, но понять, что тут фейк можно моментально.

34 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Если хотя бы часть из этого будет сделана, уже хорошо :FeelsStrongMan:

56 минут назад, Abyss1266 сказал:

А роскомнадзор в гулаг отправят, сняв все ограничения? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...