kodege 809 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Не зря они купили оборудование на 60 млрд ! Поймают и вставят тебе по самое не балуйся. Ты ещё на СВО будешь умолять тебя отпустить. Не купили, а получили 60 млрд, понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, kodege сказал: Не купили, а получили 60 млрд, понимать надо! Уже установили ! Готовь попу ! 7 минут назад, Abyss1266 сказал: машина не может трафик опредилить, ибо трафик на 443 порту и выглядит как https + фингерпринт браузера + сертификат легитивный получаешь)) эта хрень в иране, сев корее, туркеминистане пашет успешно. Потом это расскажешь в ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Потом это расскажешь в ФСБ тут даже события преступления нет, а состав - фантастика.. лечим дискорд, заврочивает следующие домены: Скрытый текст discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com dis.gd discord.co discord.com discord.design discord.dev discord.gg discord.gift discord.gifts discord.media discord.new discord.store discord.tools discordapp.com discordapp.net discordmerch.com discordpartygames.com discord-activities.com discordactivities.com discordsays.com discordstatus.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: тут даже события преступления нет, а состав - фантастика.. лечим дискорд, заврочивает следующие домены: Скрыть содержимое discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com dis.gd discord.co discord.com discord.design discord.dev discord.gg discord.gift discord.gifts discord.media discord.new discord.store discord.tools discordapp.com discordapp.net discordmerch.com discordpartygames.com discord-activities.com discordactivities.com discordsays.com discordstatus.com Введут тебе за использование впн новую статью, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Введут тебе за использование впн новую статью, делов то. VPN - это шлак, только прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: VPN - это шлак, только прокси. Ты хоть успей потом отписаться на какую зону заедешь ! Я тебе вяленное мясо крокодила вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Ты хоть успей потом отписаться на какую зону заедешь ! Я тебе вяленное мясо крокодила вышлю. на БС, так все свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Abyss1266 сказал: на БС, так все свои)) А как же задушевные беседы тёмные вечерами с криминалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: А как же задушевные беседы тёмные вечерами с криминалом ? там все юристы, какой ещё криминал, как правило превышение, взятка, халатность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября В Турции задержали женщин, которые в себе пытались провезти 9 килограммов золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, Lord of War сказал: Введут тебе за использование впн новую статью, делов то. Никаких ВПН, просто хожу на свой сайт, сайт личный, не публичный, домен в зоне ру, можно прижать, но нужно доказать преступные намерения. Главное попасть под подозрение можно только при личном контроле гос. органов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, kodege сказал: Никаких ВПН, просто хожу на свой сайт, сайт личный, не публичный, домен в зоне ру, можно прижать, но нужно доказать преступные намерения. Главное попасть под подозрение можно только при личном контроле гос. органов. Да мне то зачем вы это рассказываете ? Я буду вас помнить весёлыми и молодыми покуривая мариванну в Паттайе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да мне то зачем вы это рассказываете ? Я буду вас помнить весёлыми и молодыми покуривая мариванну в Паттайе. Ко мне лично приходил отдел К на работе с маски шоу с автоматами и хотел ключи шифрования, как у Дурова, я конечно их дал, но потом сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 6 минут назад, Lord of War сказал: В Турции задержали женщин, которые в себе пытались провезти 9 килограммов золота У тебя звучит постно. Им засунули во влагалища слитки а потом зашили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, wertygorn сказал: У тебя звучит постно. Им засунули во влагалища слитки а потом зашили! Чтоб не вывалились ? Нормальные у них там вёдра. 2 минуты назад, kodege сказал: Ко мне лично приходил отдел К на работе с маски шоу с автоматами и хотел ключи шифрования, как у Дурова, я конечно их дал, но потом сменил. Значит ты уже готов ко всему. Но банку вазелина держи на готове в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 36 минут назад, Xopo сказал: Посмотри подкаст у Серёжи Мезы, они разбирали, книга успела норм так устареть Я оттуда и узнал про эту книгу. Может, какие-то концепты и устарели, но по мне в книга довольно актуальна и нет повода ее не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, kodege сказал: Ко мне лично приходил отдел К на работе с маски шоу с автоматами и хотел ключи шифрования, как у Дурова, я конечно их дал, но потом сменил. Судебное решение или определение на выдачу ключей предоставили, или в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ ограничились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, rus1988 сказал: Я оттуда и узнал про эту книгу. Может, какие-то концепты и устарели, но по мне в книга довольно актуальна и нет повода ее не читать Так она офигенная, просто круто, что мы так сильно продвинуть в понимании мозга. Последнюю книгу он вообще писал с кучей фанатов, чтобы лучше сюжет сделать. Представь, какие охеренные истории будет выдавать развитый АИ, ведь он сможет каждую многоходовоячку и деталь идеально учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 13 минут назад, Abyss1266 сказал: Судебное решение или определение на выдачу ключей предоставили, или в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ ограничились? Не, сказали компы и сервера изымут, по уголовному делу или иди на сотрудничество, я всегда готов сотрудничать и всё выложить как на духу) Изъяли несколько дисков с серверов, рэйд не был разрушен и несколько дисков с компов. Контора могла продолжать работать, мне за это ещё хозяин премию выписал. Изменено 8 октября пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 12 июля Ютьюб замедлили, но трафик только вырос: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Короче, всё сложно, сам работал в милиции, до работы было множество приводов за хулиганство. После службы, даже дело заводили, за нанесение тяжких телесных, но пошли на мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, kodege сказал: Короче, всё сложно, сам работал в милиции, до работы было множество приводов за хулиганство. После службы, даже дело заводили, за нанесение тяжких телесных, но пошли на мировую. я в челябу на следственный факультет эфсб хотел поступать, но адм. ресурса не хватило, пришлось важняком тарабанить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 10 минут назад, Abyss1266 сказал: я в челябу на следственный факультет эфсб хотел поступать, но адм. ресурса не хватило, пришлось важняком тарабанить)) Делай загранник на 10 лет пока не поздно, возможно успеешь запрыгнуть в последний вагон перед полным закрытием границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Lord of War сказал: Делай загранник на 10 лет пока не поздно, возможно успеешь запрыгнуть в последний вагон перед полным закрытием границ. Не, тут мои предки лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 13 минут назад, Abyss1266 сказал: я в челябу на следственный факультет эфсб хотел поступать, но адм. ресурса не хватило, пришлось важняком тарабанить)) Я даже успел на стрелку съездить в 90х, в качестве массовки. Друган был бандюган с Петроградки это в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения