Cifra 880 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 41 минуту назад, wertygorn сказал: Бывшая Павла Дурова Ирина Болгар без спроса спустила $18 миллионов с его счёта на люксовые бренды и ювелирку, вдобавок попросив $7 миллионов на детей — СМИ Как сообщают издания, в 2019 году Дуров перевёл Болгар $7 миллионов из расчёта $10 000 на ребёнка в месяц до достижения ими 23-летия. $10 000 — это «стандартная» сумма и для остальных его детей. При этом Дуров позволял Болгар пользоваться своим личным счётом, пока не заметил там «небольшую дыру» в $18 миллионов. Причём деньги опять утекли мимо детей: Болгар потратила их на люксовые бренды и ювелирку. В начале 2023 года, «когда траты Ирины на тяжёлый люкс превысили нормы приличия», ей закрыли доступ к счёту. Тогда-то она и задумалась над судом с Дуровым, обвинив в насилии над детьми, чтобы получать с него алименты. Сегодня утром Болгар вновь вышла на связь и поздравила Павла Дурова с 40-летием кадрами замка Иф — бывшей тюрьмы для особо опасных преступников и написала, что «никто не должен оставаться без подарков на день рождения». После задержания основателя Telegram во Франции она заявила о притязаниях на мессенджер, назвав платформу «совместно нажитым имуществом». Нууу дууурак. Бабы это конечно что то с чем то. Норм так она охуела, берегов вообще не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 11 минут назад, qbicus сказал: Завтра полистаю страницы и раздам бананы. А может и тему закрою нахир. Не получится нихрена у тебя, не было политики. Как и мата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Нужен всего 1 бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 35 минут назад, Xopo сказал: Молодежь с доисторических времён делает одно и тоже, даже древние люди пародировали животных и забирались в опасные места. Современные дети даже по деревьям лазать не умеют, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Carna3 сказал: Современные дети даже по деревьям лазать не умеют, о чём ты. Всё они умеют у меня во дворе в Москве лазают и в парках катаются и ползают. А теперь вон в котиков играют и скачут. Если депутаты хотят это прекратить, то пусть сами зафлешмобят с их зашкваром. И на даче так и есть компании, что и на озеро ходят и змея запускают и на велосипедах. Всё есть, просто теперь можно удобнее и быстрее собраться. Даже скейты возрождаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 52 минуты назад, qbicus сказал: Завтра полистаю страницы и раздам бананы. А может и тему закрою нахир. Запомни нас молодыми и красивыми ! 18 минут назад, Carna3 сказал: Современные дети даже по деревьям лазать не умеют, о чём ты. Современные детки сгорают как спички на проводах. У них это называется зацеппинг или как то так. Изменено 10 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 13 минут назад, Xopo сказал: Всё они умеют у меня во дворе в Москве лазают и в парках катаются и ползают. А теперь вон в котиков играют и скачут. Если депутаты хотят это прекратить, то пусть сами зафлешмобят с их зашкваром. И на даче так и есть компании, что и на озеро ходят и змея запускают и на велосипедах. Всё есть, просто теперь можно удобнее и быстрее собраться. Даже скейты возрождаются Уже есть один. Скрытый текст 3 минуты назад, Lord of War сказал: Запомни нас молодыми и красивыми ! Современные детки сгорают как спички на проводах. У них это называется зацеппинг или как то так. Зацепинг — это способ передвижения на поезде, при котором человек цепляется к вагонам снаружи за различные поручни, лестницы, подножки и другие элементы. Зацепер может ехать на крыше, на открытых переходных и тормозных площадках, с боковых или торцевых сторон вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, kodege сказал: Уже есть один. Показать содержимое Зацепинг — это способ передвижения на поезде, при котором человек цепляется к вагонам снаружи за различные поручни, лестницы, подножки и другие элементы. Зацепер может ехать на крыше, на открытых переходных и тормозных площадках, с боковых или торцевых сторон вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября Это и 20+ лет назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 20 минут назад, Lord of War сказал: Современные детки сгорают как спички на проводах. У них это называется зацеппинг или как то так. Ты неимоверно отстал, зацеперам лет 15 как явлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 43 минуты назад, Carna3 сказал: Ты неимоверно отстал, зацеперам лет 15 как явлению Жесть ! Я просто только недавно увидел один трупик сгоревший, даже не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 08.10.2024 в 21:00, Lord of War сказал: Губернатор Забайкалья Александр Осипов вытер козюлю об начальницу лесничества Елену Шаляпину, которая докладывала ему о крупных пожарах в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Губернатор Забайкалья Александр Осипов вытер козюлю об начальницу лесничества Елену Шаляпину, которая докладывала ему о крупных пожарах в регионе. Пометил цыпу В России появилась вакансия для квадроберов: платят 150 тысяч рублей Изменено 10 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Carna3 сказал: Современные дети даже по деревьям лазать не умеют, о чём ты. Глянь про поколения. Ну и что выше кидал про древних людей, ничего толком не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 24 минуты назад, Lord of War сказал: Пометил цыпу В России появилась вакансия для квадроберов: платят 150 тысяч рублей Кто-то игру про них делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 5 часов назад, Xopo сказал: Не надо много делать, все последние исследования говорят, что наше тело оптимизируется под активность и просто потребляет почти то же плато калорий. Жрать меньше и жрать сбалансированно. хе так это не отменяет моих слов, хочешь хорошее тело просто добавь немного активности в свою жизнь и тело само перестроиться. Проблема всех многих людей, что все они хотят быстрых результатов и ебашут как черти на мотивации, а потом видят что ничего так резко не меняется и забивают, хотя могли бы медленно но верно идти чтобы достичь к цели не тратя при этом кучу времени в зале и не загоняя себя какими либо жесткими диетами - тело потом тебе всё вернет, как только диета закончится и "кабанчик вернётся" 4 часа назад, Xopo сказал: Никогда не выигрывайте женщин Девочка выпрыгнула из окна 13-го этажа после проигрыша в шахматы в подмосковном Подольске. Девочка сильно расстроилась после проигрыша своему папе в шахматы. У них случился небольшой конфликт, после чего девочка ушла к себе в комнату. Через некоторое время женщина зашла в комнату к дочке, заметила, что её нет, выглянула в окно и увидела ее тело. Правоохранительные органы уже завели дело по статье «доведение до самоубийства». Играл не так давно с девушками на работе в МК, я вообще файтингах профан, но играю постоянно во всяко разное, а они нет. В итоге счёт один - один, и последний раунд у неё остается на один удар хп у меня 50% ну и я якобы проиграл, зато сколько там было радости от такой победы. На постоянной основе я бы не стал поддаваться и пришлось бы из окна прыгать неокрепшим умам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, darkrogua сказал: хе так это не отменяет моих слов, хочешь хорошее тело просто добавь немного активности в свою жизнь и тело само перестроиться. Проблема всех многих людей, что все они хотят быстрых результатов и ебашут как черти на мотивации, а потом видят что ничего так резко не меняется и забивают, хотя могли бы медленно но верно идти чтобы достичь к цели не тратя при этом кучу времени в зале и не загоняя себя какими либо жесткими диетами - тело потом тебе всё вернет, как только диета закончится и "кабанчик вернётся" Играл не так давно с девушками на работе в МК, я вообще файтингах профан, но играю постоянно во всяко разное, а они нет. В итоге счёт один - один, и последний раунд у неё остается на один удар хп у меня 50% ну и я якобы проиграл, зато сколько там было радости от такой победы. На постоянной основе я бы не стал поддаваться и пришлось бы из окна прыгать неокрепшим умам Попробуй её из угла заспамить хадоукенами или любыми кидаемыми, так орать будет. Если мы добавляем спорт, то наше тело начинает халтурить в других сферах. Двигаться меньше, оптимизировать потребляемые калории. Вон племена бегают постоянно, а энергоэффективность у них в разы выше и на нашем пайке они бы разжирели. Питание основа сбрасываемого веса. А упражнения уже для красоты и здоровья. И то специфические. Я сейчас и плавал и ходил по два часа ежедневно быстро и Виар, а форма хуже, чем при 20 минутах целенаправленного фитнеса в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Больше бухать и меньше жрать, вот рецепт похудения. Видали вы много жирных алкашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Слух: Ирина Болгар — полностью сгенерированный ИИ персонаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 часа назад, Carna3 сказал: Ты неимоверно отстал, зацеперам лет 15 как явлению Больше. У меня друзья 30 лет назад ещё катались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 9 минут назад, mad8vad сказал: Больше. У меня друзья 30 лет назад ещё катались Я уже в армии был, 30 лет назад, бегал через забор к бабке за водкой на время для дедов. Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей Так считает директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец. Для него «нормальная семья — это двухдетная семья», поэтому налог может затронуть и тех, у кого уже есть один ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, kodege сказал: Я уже в армии был, 30 лет назад, бегал через забор к бабке за водкой на время для дедов. Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей Так считает директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец. Для него «нормальная семья — это двухдетная семья», поэтому налог может затронуть и тех, у кого уже есть один ребёнок. Ахахахахаха ! Чувствую экшен только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ахахахахаха ! Чувствую экшен только начинается. Ну это пока только в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, kodege сказал: Ну это пока только в год. Жаль ! Можно было в месяц, быстро навешать долгов и всех на СВО отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Жаль ! Можно было в месяц, быстро навешать долгов и всех на СВО отправить Не могу шутить, модератора боюсь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения