wertygorn 366 Опубликовано: В воскресенье в 06:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:52 В Ираке понизят возраст согласия для девочек до 9 лет. Не знаю как это комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: В воскресенье в 06:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:53 1 минуту назад, wertygorn сказал: В Ираке понизят возраст согласия для девочек до 9 лет. Не знаю как это комментировать. Расцвет демократии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: В воскресенье в 07:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:12 (изменено) 22 минуты назад, wertygorn сказал: В Ираке понизят возраст согласия для девочек до 9 лет. Не знаю как это комментировать. А как ещё американских туристов завлекать ? Кстати демография в Ираке моё почтение. Изменено В воскресенье в 07:15 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: В воскресенье в 10:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:37 3 часа назад, wertygorn сказал: В Ираке понизят возраст согласия для девочек до 9 лет. Не знаю как это комментировать. Традиционные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: В воскресенье в 14:01 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:01 Чо у нас тут, верующие более склонны к преступлениям, менее образованны, меньше критического мышления, меньше научных знаний и т.д. Рак общества, который нужно лечить. 7 часов назад, wertygorn сказал: В Ираке понизят возраст согласия для девочек до 9 лет. Не знаю как это комментировать. Как прекрасен ислам: Почти 60% 24 миллионов жителей Ирака – это мусульмане-шииты, живущие прежде всего на юге страны. 35% иракцев – сунниты, менее 3% исповедуют христианство, и 1% - другие религии. Значительная доля иракских христиан – курды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: В понедельник в 06:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:32 Пасаны, я устал предупреждать. Политота под запретом. Полностью и без исключений. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: В понедельник в 07:32 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:32 Что-то хорошее: Правительство поддержало законопроект, которым предлагается ввести штраф до 1 млн рублей за прием ставок от детей, должников по алиментам и недееспособных. В начале октября Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий запрет на участие в азартных играх некоторых лиц. В букмекерских конторах, тотализаторах, пунктах приема ставок запретят принимать ставки у лиц, не достигших 18 лет, либо имеющих задолженности по алиментам, а также ограниченных судом в дееспособности. Я бы ещё ограничил то, сколько ты можешь ставить процентом от твоей зарплаты. 1 час назад, qbicus сказал: Пасаны, я устал предупреждать. Политота под запретом. Полностью и без исключений. Социальные новости это тоже политика? На ленде нет режима премодерации, будешь пропускать сообщения раз это зачем-то надо. Хайвей до альфа центавры https://overclockers.ru/blog/Global_Chronicles/show/190072/Najden-mezhzvezdnyj-tunnel-v-lokal-nom-puzyre-nashej-solnechnoj-sistemy-blagodarya-sozdannoj-3D-karte Найден межзвездный туннель в локальном пузыре нашей солнечной системы благодаря созданной 3D-карте Астрономы создали трехмерную карту локального горячего пузыря, окружающего Солнечную систему. В этом исследовании они обнаружили межзвездный туннель, который соединяет наш пузырь с соседними областями космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: В понедельник в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:19 Лоль, самих инфоциган особо не ловят (а чо ловить то, в думе их друзья сидят, а белобрысый криптан помощьник депутата), зато они сами постоянно пытаются на всех жалобы писать, мол честь порочат: Вот этот чел, может вы выдели его где. Так вот, в думе работает https://www.instagram.com/reel/C9e0F8CNrL1/?igsh=d2ttam44Y2F5c2Ez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: В понедельник в 10:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:42 Зима близко. Православную церковь в Вестеросе заподозрили в шпионаже на Россию Недавно построенное здание православной церкви в шведском городе Вестерос стало объектом критики и подозрений в шпионаже за расположенными неподалёку объектами: стратегически важным аэропортом, водоочистными сооружениями и энергетическими компаниями. Шведская служба госбезопасности ранее заподозрила, что представители церкви «имели контакты» с лицами, работающими на российскую разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: В понедельник в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:54 Зумеры отупели: к такому выводу пришел разраб Midjourney, когда в 2022 году, в самом начале запуска нейронки, подростки столкнулись с проблемой подбора нужных слов в момент описания промта для ИИ. У них буквально нет слов. Ломанный английский. Пиджин-жаргон. Перевод мыслей на язык для них безумно сложен. Осознав, что Z-поколение мыслит более визуально, CEO Midjourney предложил внедрить команду /describe, которая превращает картинку в набор слов. Работникам за 30 увольнение пока не грозит — можете выдыхать. Оперативно: На автора песни «Дымок» Ицыка Цыпера (настоящее имя — Игорь Цыба) составили протокол по статье о пропаганде наркотиков (часть 2 статьи 6.13 КоАП) — база Никулинского суда Москвы Предусмотренное наказание по этой статье — штраф в размере до 30 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток с последующим выдворением из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: В понедельник в 13:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:19 Почему зумеры тупые? Виновато загрязнение окружающей среды. https://naked-science.ru/article/nakedscience/pokornost-zumerov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: вчера в 01:01 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 01:01 https://www.cnews.ru/news/top/2024-11-11_v_rossii_nachinaetsya_epidemiya В России начинается эпидемия запретов иностранных хостинг-провайдеров Российские власти могут принять меры в отношении хостинг-провайдеров Akamai и CDN77, а также их реселлеров. Проблемы в работе также наблюдаются у сайтов, расположенных на площадках CloudFlare, Hetzner и Aeza. Причиной является распространение через ресурсы этих компаний запрещенной в России информации. Ну а чо, денег много, как раз ещё на *удалено из-за кубикуса* 700 миллиардов уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Где религия, там и педофилы Духовный лидер англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби подал в отставку после публикации о бездействии церкви в связи с насилием в отношении детей со стороны королевского адвоката — заявление Уэлби На прошлой неделе были опубликованы результаты независимого расследования, согласно которым королевский адвокат Джон Смайт подверг сексуализированному, физическому и психологическому насилию до 130 мальчиков и молодых мужчин в христианских детских лагерях в Африке и Великобритании. По мнению авторов доклада, адвоката могли бы привлечь к ответственности, если бы Уэлби, узнавший о произошедших случаях 11 лет назад, обратился в полицию. В 2018 году Смайт умер в возрасте 75 лет, на тот момент расследование еще не было завершено. Уэлби заявил, что в 2013 году ему сообщили об осведомленности полиции по поводу преступлений Смайта, и архиепископ «ошибочно полагал, что последует соответствующее решение»: «Последние несколько дней снова пробудили мое давнее и глубокое чувство стыда за исторические провалы англиканской церкви в области безопасности. На протяжении почти 12 лет я прилагал усилия для внесения улучшений. Судить о том, что было сделано, должны другие». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас