LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, mad8vad сказал: Если вернут парковки для тачек, они все равно все заняты будут. Я даже в Челябе по несколько кругов в центре наворачивал иногда, потому что ебланы приезжают на работу и занимают все места У нас прошлый мэр, еблан, в центре почти все парковки убрал, а я живу почти в центре, вечером домой приезжаешь, тачку даже для жителей парковать негде, потому что все кто живет или едет в центр паркуют тачки у меня во дворе. 7 минут назад, Xopo сказал: Машинам нечего делать кроме обслуживающих в центре городов. У нас достаточно общественного транспорта Главное понять где центр заканчивается. Там, где в 60-е была окраина города, сейчас уже самый настоящий центр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidSnake22 0 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, Xopo сказал: Персонал А надо было нормально урегулировать, сделать инфраструктуру. Штука дико удобная в городе для совмещения с общественным транспортом или прогулкой. Полностью согласен, машины надо убирать из города, а общетвенный транспорт, велики и самокаты наоборот развивать. Посмотрите видео Варламова, Гершмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 58 минут назад, LuckyEscape сказал: У нас прошлый мэр, еблан, в центре почти все парковки убрал, а я живу почти в центре, вечером домой приезжаешь, тачку даже для жителей парковать негде, потому что все кто живет или едет в центр паркуют тачки у меня во дворе. Главное понять где центр заканчивается. Там, где в 60-е была окраина города, сейчас уже самый настоящий центр... В Москве всё что в радиусе мцк - центр. А ещё жепа горит от ограничения скорости самоката на велодорожек в парке где вообще идеальное место для катания. В Болгарии всё больше народу ездит на каких-то трёхколёсный гольфкар-мотоциклах. Но и система самокатов в крупных городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 13 минут назад, Xopo сказал: В Москве всё что в радиусе мцк - центр. А ещё жепа горит от ограничения скорости самоката на велодорожек в парке где вообще идеальное место для катания. В Болгарии всё больше народу ездит на каких-то трёхколёсный гольфкар-мотоциклах. Но и система самокатов в крупных городах В парк вообще нехер пускать ни самокатчиков, ни велосипедистов, там люди с детьми гуляют. 22 минуты назад, SolidSnake22 сказал: Полностью согласен, машины надо убирать из города, а общетвенный транспорт, велики и самокаты наоборот развивать. Посмотрите видео Варламова, Гершмана. Твои родители на дачу и собез за пенсией тоже на самокате ездить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 40 минут назад, LuckyEscape сказал: В парк вообще нехер пускать ни самокатчиков, ни велосипедистов, там люди с детьми гуляют. Твои родители на дачу и собез за пенсией тоже на самокате ездить будут? Мама на всю зиму ставит машину, нормально общественным + всегда есть такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Как же вы москвичи-россияне избалованы. Мне вот без машины никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Xopo сказал: Мама на всю зиму ставит машину, нормально общественным + всегда есть такси. А летом на дачу тоже на такси? @bestfree Да без тачки вообще не возможно обойтись. Одна тачка в семье по любому должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 21 минуту назад, LuckyEscape сказал: А летом на дачу тоже на такси? @bestfree Да без тачки вообще не возможно обойтись. Одна тачка в семье по любому должна быть. Нет дачи, нет проблем. За 2 года в Копенгагене каршеринг всего два раза брал, причём один это просто покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 4 часа назад, mad8vad сказал: Нет дачи, нет проблем. За 2 года в Копенгагене каршеринг всего два раза брал, причём один это просто покататься А там есть гипер кары в аренду ? Типа ферари ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Ростовская область горит, но мирно горит, просто последствия упразднения пожарной охраны. Представители самой мирной религии ликвидированны, но погибли 4 сотрудника ФСИН. 5 часов назад, LuckyEscape сказал: А летом на дачу тоже на такси? @bestfree Да без тачки вообще не возможно обойтись. Одна тачка в семье по любому должна быть. Да, у меня так бабушка на грузовом такси уезжает. А в этом году на минивене и целой газели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 часов назад, mad8vad сказал: Нет дачи, нет проблем. За 2 года в Копенгагене каршеринг всего два раза брал, причём один это просто покататься Когда накопишь на ипотеку и поселишься в пригороде, посмотришь, как там без тачки... Без тачки можно пока ты имущества никакого не имеешь снял хату рядом с офисом и хер не дуешь... Или ютубный летсплейщик, у которого рабочий день начинается в семь вечера, тапочки надел и ты уже на работе. На камеру попиздел пару часов всякой либеральной хуйни детям, которые просто пустой лист бумаги, во все что угодно поверят, и можно дальше бухать даже не выходя из хаты. Максимум куда надо, это в барбершоп раз в неделю сходить, чтобы табло в порядок привели, чтобы не сверкать на камеру заросшей щетиной... Тогда да, тачка действительно не нужна можно обойтись самокатом и каршерингом... Если всех пересадить на общественный транспорт, будет как в советские времена, когда в спальном районе влезть в автобус можно только на конечной остановке. Все эти зеленые пидорасы родившиеся в этом веке с либерализмом головного мозга просто никогда не жили во времена, когда этим общественным транспортом пользовались все. А я помню эти времена, когда тебе семь лет, ты живешь в спальном районе, а единственная приличная школа в центре города, и ты учишься во вторую смену, и пока в час пик до дома доедешь из тебя паштет в автобусе сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 4 часа назад, Lord of War сказал: А там есть гипер кары в аренду ? Типа ферари ? Тонко... Всякие биллы гейцы и компания втирают идиотам через продажных блогеров (или просто идиотов), как здорово жить, когда у тебя ничего нет и питаться белковой массой из личинок навозных мух, а сами они имеют поместья с гектарами земли с замками или дворцами, коллекционируют бугатти с 8-литровыми котлами, которые кушают топлива, как дюжина тойот, жрут мраморную говядину... А ты питайся падалью и езди на самокате. Поживи пока в съемной пока ты им нужен, пока они там искусственный интеллект изобретают, а потом они нас просто утилизируют, как навозных мух. Кстати, почему они еще каннибализм не начали пропагандировать, ведь трупы людей это бесплатная еда, и от кладбищей можно избавится. Еще наверно время не подошло, пока еще сильны религиозные устои. Но это все до поры до времени. Христианство дискредитируют, попов уничтожат, и тогда никакие моральные принципы не будут мешать творить с нами любую дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Кстати, почему они еще каннибализм не начали пропагандировать Давно уже начали ! Даже жрали друг друга лет 15 назад https://www.rbc.ru/society/20/12/2011/5703f0e79a79477633d3b515?ysclid=m07razwlc1633849727 1 час назад, LuckyEscape сказал: Тонко... Я бы реально что то арендовал, я как раз буду в тех местах. 1 час назад, LuckyEscape сказал: а сами они имеют поместья с гектарами земли с замками или дворцами, коллекционируют бугатти с 8-литровыми котлами, которые кушают топлива, как дюжина тойот, жрут мраморную говядину... Это очень жестоко, но это приавильно ! Другие вещи народ не понимает . . . Других стимулов нет. Если весь народ будет жить как Билл Гейтс, то пропадёт всякий стимул и настанет забвение. Я так думаю. Вот кстати советую сьездить на Кубу, как раз оценишь плоды отсутсвия стимулов. Изменено 24 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Когда накопишь на ипотеку и поселишься в пригороде, посмотришь, как там без тачки... Без тачки можно пока ты имущества никакого не имеешь снял хату рядом с офисом и хер не дуешь... Здесь поезда из пригорода ходят каждые 10 минут, в поезд можно с велосипедом без дополнительной платы, многие велосипеды вообще на станции хранят. В офис на машине ездит 0 человек Общественный транспорт охуенный в Копенгагене. Автобусы метро, городские поезда, региональные поезда, кораблики в канале - все по одной карточке. Дороговато конечно, 3 евро минимальная поездка, проездной у меня под 80 в месяц. В Париже весь город можно проехать за 2 евро, а он огромный 6 часов назад, Lord of War сказал: А там есть гипер кары в аренду ? Типа ферари ? Есть наверно, правда не знаю зачем, здесь везде 40 ограничение и море светофоров 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Если всех пересадить на общественный транспорт, будет как в советские времена, когда в спальном районе влезть в автобус можно только на конечной остановке Развитой вело инфраструктуры не было в советские времена. Да и автобусы редко ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Это очень жестоко, но это приавильно ! Другие вещи народ не понимает . . . Других стимулов нет. Если весь народ будет жить как Билл Гейтс, то пропадёт всякий стимул и настанет забвение. Я так думаю. Вот кстати советую сьездить на Кубу, как раз оценишь плоды отсутсвия стимулов. Живёт с ренты и ещё что-то квакает про "правильность" и "понимание народа"... Ещё и фото после какого-то урагана выложил, стимулятор. Горы мусора в Сочи. Изменено 24 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 12 минут назад, mad8vad сказал: Есть наверно, правда не знаю зачем, здесь везде 40 ограничение и море светофоров Как зачем ? Выложить вконтактике ! Типа я в Осло на феррари . . . 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ещё и фото после какого-то урагана выложил, стимулятор. Так лучше ? 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Живёт с ренты и ещё что-то квакает про "правильность" и "понимание народа"... Поэтому и говорю, у меня вот абсолютно нет стимула работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как зачем ? Выложить вконтактике ! Типа я в Осло на феррари . . . Так лучше ? Жилые гаражи сочей в 2 этажи скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Жилые гаражи сочей в 2 этажи скинь. Есть одно место на фабрициусе, там в основном цыгане живут А так в основном нормально Изменено 24 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Есть одно место на фабрициусе, там в основном цыгане живут До чего нецелеустремлённый народ в сочах.. Всё на туристах одноразовых держится. Море грязное, ротавирус, дорог узкие, цены завышены, сервис говно. Кругом бардак. Дешевле и лучше на Кубу слетать. Изменено 24 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 10 минут назад, Lord of War сказал: Как зачем ? Выложить вконтактике ! Типа я в Осло на феррари . . . Ну может. В поликлинику ходил недавно, видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Море грязное, ротавирус Я всю жизнь купаюсь и ничего не ловил никогда, что за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 5 минут назад, Lord of War сказал: Есть одно место на фабрициусе, там в основном цыгане живут А так в основном нормально Это гаражи надстроенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, mad8vad сказал: Ну может. В поликлинику ходил недавно, видел Что с асфальтом.. Сабянина на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Lord of War сказал: Я всю жизнь купаюсь и ничего не ловил никогда, что за бред ? Ты как индус, которые на свалке живут всю жизнь и им нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, mad8vad сказал: Ты как индус, которые на свалке живут всю жизнь и им нормально Возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас