DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты живёшь неосознанно, а значит ты будешь несчастен. Мы все тебя можем только пожалеть. Cказал чел, которого вставляют гормоны, общими с хомячками инстинктами, верящий в высшие силы - волю божью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Cказал чел, которого вставляют гормоны, общими с хомячками инстинктами, верящий в высшие силы - волю божью.. Инстинкты у человека называются психическим отклонением. Например депрессия привела к тому, что я не могу встать утром, не переставив будильник, не уьедив себя, что модно и дольше спать и прочее. Словно другой человек утром, за которого вечером стыдно. И без внешнего контроля из этого не выбраться. Желание потратить время на споры в интернете и комментарии, тоже часто сильнее рациональных позывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Инстинкты у человека называются психическим отклонением. Например депрессия привела к тому, что я не могу встать утром, не переставив будильник, не уьедив себя, что модно и дольше спать и прочее. Словно другой человек утром, за которого вечером стыдно. И без внешнего контроля из этого не выбраться. Желание потратить время на споры в интернете и комментарии, тоже часто сильнее рациональных позывов. Не плоди новых сущностей. Инстинкты и психические отклонения - это разные вещи. Их можно охарактеризовать даже диаметрально противоположными. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Cказал чел, которого вставляют гормоны, общими с хомячками инстинктами, верящий в высшие силы - волю божью.. Ты можешь называть меня всесторонне развитым человеком или просто господином. Изменено 3 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, Lord of War сказал: Ты можешь называть меня всесторонне развитым человеком или просто господином. Я могу назвать тебя словом начинающимся на букву "д". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Инстинкты у человека называются психическим отклонением. Например депрессия привела к тому, что я не могу встать утром, не переставив будильник, не уьедив себя, что модно и дольше спать и прочее. Словно другой человек утром, за которого вечером стыдно. И без внешнего контроля из этого не выбраться. Желание потратить время на споры в интернете и комментарии, тоже часто сильнее рациональных позывов. Просто наше сознание и текущие реалии не соотвествуют подсознательным программам. Рано или поздно все перестроится, а пока всё человечество будет жрать антидепрессанты в попытках подавить этот когнитивный диссонанс. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я могу назвать тебя словом начинающимся на букву "д". Доминатор ? Изменено 3 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Доминатор ? Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Холодно. Дезинтегратор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Дезинтегратор ? Ещё разок попробуй. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Не плоди новых сущностей. Инстинкты и психические отклонения - это разные вещи. Их можно охарактеризовать даже диаметрально противоположными. Я написал с точки зрения психологии, а не биологии, моменты сложного поведения, когда мы себя не контролируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Ещё разок попробуй. Остался только Дамблдор и Граф Де Курто 2 минуты назад, Xopo сказал: Я написал с точки зрения психологии, а не биологии, моменты сложного поведения, когда мы себя не контролируем. Забей, у него все познания заканчиваются на учебнике по биологии за 7 класс (маде ин СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 5 минут назад, Lord of War сказал: Остался только Дамблдор и Граф Де Курто Забей, у него все познания заканчиваются на учебнике по биологии за 7 класс (маде ин СССР) Просто не называй это инстинктами. Вообще всё это в целом мутная тема. Я 100% уверен, что потом докажут полное отсутствие свободы воли у человека. Слишком много всего на нас влияет, мы скорее просто наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, Xopo сказал: Вообще всё это в целом мутная тема. Я 100% уверен, что потом докажут полное отсутствие свободы воли у человека. Слишком много всего на нас влияет, мы скорее просто наблюдатель. Сопротивляться мы этому можем, но довольно дорогой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: Сопротивляться мы этому можем, но довольно дорогой ценой. Не факт, что это сопротивление реально наш выбор, а не прописанная реакция на внешние и внутренние раздражители, даже наша мораль продиктована чисто биологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Не факт, что это сопротивление реально наш выбор, а не прописанная реакция на внешние и внутренние раздражители, даже наша мораль продиктована чисто биологией. Ты уже ударяешься в конспирологию, дед тебе этот не простит. Изменено 3 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Xopo сказал: Я написал с точки зрения психологии, а не биологии, моменты сложного поведения, когда мы себя не контролируем. У этого есть другое название. Рефлекс, реакция. Инстинктивным тут может быть только характер протекающего явления. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Остался только Дамблдор и Граф Де Курто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 56 минут назад, DeadFalcon сказал: У этого есть другое название. Рефлекс, реакция. Инстинктивным тут может быть только характер протекающего явления. Как назвать желание переставить будильник или ответить в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Xopo сказал: Как назвать желание переставить будильник или ответить в интернете? Желания - обссесии, действия по их удовлетворению - компульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября Люди рядом": причина в злоупотреблениях? Функция "Люди рядом" в Telegram перестала работать — она еще видна в меню, но не показывает результаты. Ранее она позволяла находить людей и группы поблизости, но стала привлекать множество сомнительных аккаунтов, включая проституцкие и торговцев запрещенными веществами. Из-за отсутствия модерации хорошую идею погубили злоупотребления. Есть версия, что функция исчезла после ареста Дурова во Франции. Совпадение? Кто знает. Ну и правильно, там одни уроды были, иногда для теста включал на день, получал лишь спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября В индийском Ганге утонул человек, пока дайвер ждал онлайн-перевода средств на спасение Услуга платная – 10 тысяч рупий (примерно столько же рублей). Друзья утопающего тут же перевели спасателю бабки на телефон, но те сразу не дошли, а уговор был, что он поднимет жопу только при подтверждении транзакции. То ли интернет-соединение подвело, то ли еще что-то. Но не сложилось. Мужик утонул. Бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября В Уфе сверхразум пришёл в ГИБДД с коноплей в кармане забыв, что ее надо спрятать. Он явился в отделение забрать авто со штрафстоянки. На входе его попросили выложить всё из карманов, где и обнаружили интересный свёрток. Поняв, что сейчас будет, он попытался убежать, но его быстро поймали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября Nvidia потеряла 280 миллиардов долларов за один день — это рекордный убыток за сутки для любой компании в истории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Владимир Путин одержим идеей вечной жизни. Он поручил российским ученым разработать средства против старения — The Times Для быстрой разработки средства против старения привлекают 3D-биопечать для создания тканей и органов, а также методы борьбы с клеточным старением. Наш Бог - император! Ваха начало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас