Xopo 323 Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, bestfree сказал: Я тебе скидывал факт что он манипулирует фактами подгоняя их под повестку которую продвигает в своем видосе про ГМО. Повторятся не вижу смысла, анализировать все его видосы тоже смысла не вижу. Если он манипулирует в одном месте, то манипулирует везде. Никакой науки в его видосах нет, исключительно лозунги для сбора просмотров. Иногда складывается ощущения что я с деревом разговариваю. Не знаю в какой раз я тебе это говорю, но я не против ГМО в принципе. Может тебе тик ток записать с этой фразой что бы ты усвоил? Похоже письменные форматы ты не можешь воспринимать. И факты я тебе кидал что этот чел манипулятор. Ты не против, но говоришь потом обратное, ты не скинул факт, ты придирался к одной формулировке. Селекция реально опаснее ГМО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 22 минуты назад, Xopo сказал: Как я уже сказал, есть научная статья, что прошла рецензию, куча статей, куча ссылок, куча литературы, а от вас ничего. Ты ее хоть открывал? Пытался вникнуть? Там такая же вода как в видосе, копипаста из других статей собранная в кучу, я и сказал ценность уровня реферата старшеклассника, скорее всего сделана для осваиванию бабла, там кстати в статье есть компания которая профинансировала эту статью, по всей видимости канадская судя по сайту, хотя соучредители на сайте указаны российские. Вообщем странная тема. Копать по серьезному просто лень, я же не стример, мне работу еще надо поработать. Изменено 5 сентября пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 17 минут назад, bestfree сказал: Ты ее хоть открывал? Пытался вникнуть? Там такая же вода как в видосе, копипаста из других статей собранная в кучу, я и сказал ценность уровня реферата старшеклассника, скорее всего сделана для осваиванию бабла, там кстати в статье есть компания которая профинансировала эту статью, по всей видимости канадская судя по сайту, хотя соучредители на сайте указаны российские. Вообщем странная тема. Копать по серьезному просто лень, я же не стример, мне работу еще надо поработать. Ого, мета анализ статей это вода. Развод на бабло, заговор учёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 8 минут назад, Xopo сказал: Ого, мета анализ статей это вода. Развод на бабло, заговор учёных. Понятно, не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, bestfree сказал: Понятно, не открывал Открывал, это и есть консолидация, многие статьи делаются на основе других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября Напиши разгромную статью на эту статью, что это просто вода, рройлитстолькотже рецензий и опубликуйся, поможешь науки, раз так крут и чуешь обман за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) Почему бедный? Глупый и ленивый. Чувак заработал 10 млн долларов на сгенерированных песнях — теперь ему светит 60 (!) лет тюрьмы. Самая эпичная афера в истории стриминговых сервисов выглядела так: — Гений придумал кучу вымышленных музыкантов; — От их имени сгенерировал несколько сотен тысяч треков; — Используя армию ботов 7 лет подряд слушал свои же песни на Spotify и других площадках; — Этот эпический план позволил ему зарабатывать по 110 тыс. долларов ежемесячно; — Афера длилась с 2017 по 2024, а когда нейронок еще не существовало, чувак сам писал простенькие песни. Изменено 5 сентября пользователем wertygorn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 часа назад, bestfree сказал: Я тебе скидывал факт что он манипулирует фактами подгоняя их под повестку которую продвигает в своем видосе про ГМО. Повторятся не вижу смысла, анализировать все его видосы тоже смысла не вижу. Если он манипулирует в одном месте, то манипулирует везде. Никакой науки в его видосах нет, исключительно лозунги для сбора просмотров. Иногда складывается ощущения что я с деревом разговариваю. Не знаю в какой раз я тебе это говорю, но я не против ГМО в принципе. Может тебе тик ток записать с этой фразой что бы ты усвоил? Похоже письменные форматы ты не можешь воспринимать. И факты я тебе кидал что этот чел манипулятор. У моей матери знакомая после того, как вышла пенсию так и ебнулась смотря на ютубе всех этих проходимцев. Делать же дома нехер, целый день 24/7 ютуб смотрит. На всех подписана, всем донатит, всю их муру покупает. Пиздец полный. Кончилось тем, что муж с ней развелся, дети с ней не общаются. Живет где-то в коммуналке и самосовершенствуется... Раньше чумака и кашпировского смотрели, которые воду заряжали, сейчас им на смену новые аферисты пришли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября В Краснодаре из унитаза выползла огромная змея. Рептилию нашли в квартире на третьем этаже — она вылезла из унитаза и заползла под ванную. Прибывшие спасатели полагают, что этот бразильский радужный удав попал в дом через канализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Конфиденциальность Telegram — В С Ё Мессенджер обновил раздел FAQ и убрал упоминание о том, что чаты конфиденциальны и данные не подлежит передаче властям. Чтож ты Дуров сдал назад Заломал тебя Макрон? Я смотрю в твои глаза Там два стула и сизо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Бестфри лакиэскейпу астрообзор не смотреть, космоса не существует, это всё махинации учёных, чтобы бабок отмыть. А там ещё и исследования про использование черной дыры вместо солнца, ну кому это нужно, одна вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 часа назад, wertygorn сказал: Конфиденциальность Telegram — В С Ё Мессенджер обновил раздел FAQ и убрал упоминание о том, что чаты конфиденциальны и данные не подлежит передаче властям. Чтож ты Дуров сдал назад Заломал тебя Макрон? Я смотрю в твои глаза Там два стула и сизо Не выдержал пытку багетами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Xopo сказал: Бестфри лакиэскейпу астрообзор не смотреть, космоса не существует, это всё махинации учёных, чтобы бабок отмыть. А там ещё и исследования про использование черной дыры вместо солнца, ну кому это нужно, одна вода. Причем тут космос и твоя woke пропоганда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Xopo сказал: Бестфри лакиэскейпу астрообзор не смотреть, космоса не существует, это всё махинации учёных, чтобы бабок отмыть. А там ещё и исследования про использование черной дыры вместо солнца, ну кому это нужно, одна вода. Что это, оставь в покое нейронку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 31 минуту назад, Devastator сказал: Что это, оставь в покое нейронку Это высмеивание того, что они начала называют "заговором инфоциган" выше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 5 минут назад, Xopo сказал: Это высмеивание того, что они начала называют "заговором инфоциган" выше смотри. Заговор какой? Что земля плоская или про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября В Петербурге продадут тюрьму «Кресты», начальная цена на аукционе составит 1 миллиард рублей. Губернатор Александр Беглов ранее заявил, что на месте бывшей тюрьмы планируется создать «квартал креативных индустрий». Москва решила расторгнуть договор аренды павильона "Молдова" на ВДНХ, потому что молдавская компания-арендатор вместо выставки достижений Молдовы расположила там чебуречную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 7 минут назад, Devastator сказал: Заговор какой? Что земля плоская или про что? Без понятия, я не услышал от них нормальной аргументации. Похоже учёные придумали свою эту вот науку, чтобы на лекциях зарабатывать и интеграции в Ютуб ставить. БЛин и этот туда же, ну какие нейросети, всем же очевидно, что это пузырь и ничего нового не создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 14 минут назад, Xopo сказал: Без понятия, я не услышал от них нормальной аргументации. Похоже учёные придумали свою эту вот науку, чтобы на лекциях зарабатывать и интеграции в Ютуб ставить. БЛин и этот туда же, ну какие нейросети, всем же очевидно, что это пузырь и ничего нового не создают. Нейросети определенно умнее некторых форумчан. Я кстати юзаю чатгпт на постоянной основе и считаю его очень мега полезным инструментом, это просто имба своего рода. Но заголовок тут явно байтовый имееющий косвенное отношение к содержанию видео, выключил через 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, bestfree сказал: Нейросети определенно умнее некторых форумчан. Я кстати юзаю чатгпт на постоянной основе и считаю его очень мега полезным инструментом, это просто имба своего рода. Но заголовок тут явно байтовый имееющий косвенное отношение к содержанию видео, выключил через 2 минуты. Заголовок буквально то, о чём идёт речь в ролике. Из-за возможности создать биооружие возможности нейросетей ограничивают и хотят ещё больше контролировать. У тебя какая-то болезнь кликбайтов, как ещё научно популярному контенту привлекать внимание зумеров и нести просвещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Xopo сказал: Заголовок буквально то, о чём идёт речь в ролике. Из-за возможности создать биооружие возможности нейросетей ограничивают и хотят ещё больше контролировать. У тебя какая-то болезнь кликбайтов, как ещё научно популярному контенту привлекать внимание зумеров и нести просвещение? Кликбейт (от англ. clickbait) — это метод создания заголовков и контента с целью получения максимального количества кликов и просмотров. Одна из основных проблем кликбейта — разница между обещанным и предлагаемым контентом. Пользователи, которые перешли на страницу с кликбейтным заголовком, видят, что её содержимое не соответствует их ожиданиям. Внимание вопрос БИООРУЖИЕ против НЕЙРОСЕТЕЙ о чем будет этот видос/статья/что угодно с таким заголовком по твоему мнению? конечно о создании биооружия с помощью нейросетей именно это Хоро ожидает от видео с таким заголовком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 46 минут назад, Devastator сказал: Заговор какой? Что земля плоская или про что? Хопо у мечтает выпив таблетку стать женщиной и обрести бессмертие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, bestfree сказал: Кликбейт (от англ. clickbait) — это метод создания заголовков и контента с целью получения максимального количества кликов и просмотров. Одна из основных проблем кликбейта — разница между обещанным и предлагаемым контентом. Пользователи, которые перешли на страницу с кликбейтным заголовком, видят, что её содержимое не соответствует их ожиданиям. Внимание вопрос БИООРУЖИЕ против НЕЙРОСЕТЕЙ о чем будет этот видос/статья/что угодно с таким заголовком по твоему мнению? конечно о создании биооружия с помощью нейросетей именно это Хоро ожидает от видео с таким заголовком Зачем ты мне кинул определение кликбайта? Если я даже написал, зачем так делают, чтобы привлечь к научному и новую аудиторию. И по сути это игра слов, ибо тема выпуска и есть "возможность создания биооружия, как фактор регуляции работы нейросетей". Ты просто нереальный душнила и из-за этого остаёшься без интересной и полезной информации. Причем на фейковбросы "ГМО вызывает рак, его нужно регулировать" не имеющие никакого отношения к реальности ты ведешься. Только что, LuckyEscape сказал: Хопо у мечтает выпив таблетку стать женщиной и обрести бессмертие Это будет лет через 200. Как у нас есть выпить таблетку и перестать чувствовать боль. Выпить таблетку и убить микробов. Не всё сразу. И это вы обвиняете науку в медлительности и отсутствии сенсационных исследований, называя консолидированные исследования водой. А популяризаторов науки мошенниками. Сами не понимаете, насколько глупа и смешна ваша позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас